Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки,вы просто молодцы!

Я,наверное,самой последней из всех буду чашку ковырять!

Аня, ну у тебя и скорости,скажу я тебе! Я бы на салфетке уже застрелилась,там же сплошная тоска! Хотя,с другой стороны,иногда хочется монотонной работы,чем менять нитку без конца.

Поделиться сообщением

вчера закончила чашку, а мне бордюр больше понравился чем салфетка, я ее даже на последок оставляла. постараюсь к выходным показать

Поделиться сообщением

вчера закончила чашку, а мне бордюр больше понравился чем салфетка, я ее даже на последок оставляла. постараюсь к выходным показать

Бордюр легкий, но нудный, а салфетка - сплошное развлечение! :smile:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, я с вопросом. Что-то понять не могу в кординге, цепь на сердце. написано 2 нити светло-золотых и 2 золотых, т.е. всего четыре. Я крутила 2 нитки, а потом они сложились в четыре. Так? А как быть с остальным кордингом, где 1 светло-золотая и 1 золотая. Как их крутить? Они же сложатся тоже в четыре? Может что-то нетак я понимаю? Короче, настрой пока пропал. :sad:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, я с вопросом. Что-то понять не могу в кординге, цепь на сердце. написано 2 нити светло-золотых и 2 золотых, т.е. всего четыре. Я крутила 2 нитки, а потом они сложились в четыре. Так? А как быть с остальным кордингом, где 1 светло-золотая и 1 золотая. Как их крутить? Они же сложатся тоже в четыре? Может что-то нетак я понимаю? Короче, настрой пока пропал. :sad:

две + две заправляете в иголку, складываете вдвое, получается 8, там где по одной получается 4

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша права.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готово!!!

post-756-1260081404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вика, какая ты молодец! Закончила!А я уже через недельку выложу, соберусь с духом пока буду в командировке.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готово!!!

Очень красиво! я тоже купила себе этот набор, но пока отложила на неопределенное время, он мне кажется оч сложным :)

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готово!!!

Сказать, что очень красиво - ничего не сказать! Бесподобно! :give_heart: Мой полный восторг и восхищение! :wub: Начала даже подумывать, может и мне своей мамочке такую же красоту в подарок вышить :rolleyes:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, молодец! Чашка очень красивая, сердечко и салфетка аккуратные. Мои поздравления! :clapping: И надпись получилась хорошо. Я свой вариант не найду, но мой очень похож на твой. Так что, Аня, есть у кого попросить схему надписи :wink:
вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов! Такая красота! :good:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Так что, Аня, есть у кого попросить схему надписи :wink:

Спасибо, Саша! Я уже отшила надпись, немножко другую :wink: . Сегодня выложить постараюсь.

Поделиться сообщением

готово!!!

Молодец!Очень красивая работа.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень, очень, ну оооочень красиво! :good: :clapping: Думаю, что мамы просто счастливы, получая в подарок такую красоту!

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, чашки просто :good: :good: :good:

Очень интересное обрамление.

Подскажите в каком подразделе надо искать этот набор, :blush: похоже хомяк зашевелился.

Поделиться сообщением

Набры фирмы Дименшенс. В описании набрать "мамина чашка"

Поделиться сообщением

Набры фирмы Дименшенс. В описании набрать "мамина чашка"

Спасибо, нашла.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в