18 декабря 2009 Тут все чашечки расхваливают. А я свою ещё летом отшила , Но зато помните мультик "Марусина карусль"? Когда лошадка Маруся с крусели пришла в цирк устраиваться? А там ей в прмер ЛОШАДЬ- Анжелу поставили? Помните? Так пусть я буду той Анжелой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Хорошая асоциация...особенно если вспомнить как эта Анжела выглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Хорошая асоциация...особенно если вспомнить как эта Анжела выглядела. На это и расчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 это про Анжелу, а чашка красавишна, а когда оформлять будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 это про Анжелу, а чашка красавишна, а когда оформлять будете Ксюш, давай на ты? А оформлять буду, когда деньги заведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 тогда пожелание: Что бы деньги быстрее у тебя завелись и размножились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 тогда пожелание: Что бы деньги быстрее у тебя завелись и размножились согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 тогда пожелание: Что бы деньги быстрее у тебя завелись и размножились Аха, как тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Аха, как тараканы. А тогда вообще замечательно! Мож Дед Морозу все вместе желание загадаете Я бы в долгу не осталась.Хотя Анютка (ГрунЯша) на корню всё зарубила Вот и не знаешь, то ли Дед Морозу писать, то ли к соседу обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 http://www.stitch.su/dimensions/06904 А я ещё этот чайник к чашечки хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Ну вот и моя чашка, наконец-то Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 мамина чашечка оформленная и подареная на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Багет - супер в тему!!! Где это такой раздают?! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 О, Боже мой! Какое оформление красивое! Это, по-моему, самое органичное оформление данной вышивки - экстра класс! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 ой девочки спасибо за такие слова, я тоже когда увидела эти розочки на багете пришла в такой восторг, теперь еще хочу чайничек в такую же рамочку вышить, им в паре как раз место на кухне есть, а раздают в одной багетке, нашла новую и стекло антибликовое не дорогое и делают супер, я у них много видела работ оформленных и выбор большой, в другом городе, от меня не очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ксюша, какое прекрасное оформление! Просто шикарное! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 kseniad, Шикарно!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ксюша нет слов Очень красивое оформление!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ксюша! Какое прекрасное оформление! Супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ксюша, какой красивый багет, просто обалденный подарок маме . Правда, самое красивое оформление "Маминой чашки". kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Вот это багет! Как раз для чашечки! Обалденное оформление! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Девченки спасибо вам за теплые слова, даже не ожидала что так всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 И я присоединяюсь... , очень красивое оформление! Я просто в восторге! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение