4 апреля 2014 Поздравляю! Как говорят, глаза боятся - руки делают! И это правда!Я аж выдохнула...Но красивая она,что тут говорить... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 И это правда!Я аж выдохнула...Но красивая она,что тут говорить... Очень-очень красивая! Теперь ждем Юлину... Yulia_YUKKA и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем снова привет!Возрашаюсь сюда с чайником от Дим(6904)Treasured Friend Teapot.Может эта темка не для него,но я не знала куда с ним податься....Процес будет стремительный(надеюсь),так как это подарок Срок 1 неделя!Вот,что уже у меня есть... Irina 1, solnishko-ym и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Танюш, удачи с чайником. Сроки действительно стимулируют на стремительность. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Чайник готов.Остались кружевные верхние уголочки и возьмусь за бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Чайник готов.Остались кружевные верхние уголочки и возьмусь за бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ну не получается у меня загрузить,извените! solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и Маруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Все!язакончила все крестики и полукрестики.Остался только бэк,фрузелки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Все!язакончила все крестики и полукрестики.Остался только бэк,фрузелки...... Как всегда с первого раза у меня не получилось загрузить... solnishko-ym и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Как всегда с первого раза у меня не получилось загрузить... Таня, я правильно увидела, почти вся вышивка полукрестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Таня, я правильно увидела, почти вся вышивка полукрестом? Цветочки и кое-где отделка шьется крестом,а в основном полукрест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Готово'Постирала ,погладила и подарила.Оформлю в июле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вот она! Aleksandr Cross-stitch, Маруся, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Дорогие девочки!Вот и я начала свою чашечку для любимой мамочки.Буду выставлять свой процесс и спрашивать у Вас советы Маруся, sovatara, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, с глубоким пониманием того,что чашка уже стопицотая и смотреть никому не интересно, присоединяюсь к совместнику))) Конечно же шить буду для мамы) Наборчик.. первые крестики есть...но совсем мало, покажу позже.. Схема очень неприятно удивила.. 1. Нет полноценной разметки на квадраты 10*10..пришлось самой карандашом прочерчивать 2. Нет нормальной (как обычно) таблицы с символами и номером цвета (даже на французском!!!)..опять пришлось в ручную все прдписывать.. 3. Текстовое описание бэка и коучинга...вбще напрягло!!!!... но ничего справимся)) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки, с глубоким пониманием того,что чашка уже стопицотая и смотреть никому не интересно, присоединяюсь к совместнику))) Конечно же шить буду для мамы) Наборчик.. первые крестики есть...но совсем мало, покажу позже.. Схема очень неприятно удивила.. 1. Нет полноценной разметки на квадраты 10*10..пришлось самой карандашом прочерчивать 2. Нет нормальной (как обычно) таблицы с символами и номером цвета (даже на французском!!!)..опять пришлось в ручную все прдписывать.. 3. Текстовое описание бэка и коучинга...вбще напрягло!!!!... но ничего справимся)) Ой,как здорово что теперь вместе будем вышивать чашечку, и пусть их уже много у нас -то они первые.Сейчас дошла до салфетки вот и замысловатая вещица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А вот и моя чашечка Yulia_YUKKA, Tatiana D. и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Да)) будем вдвоем шить))) я уже чашку на половинку вышила..покажу скоро Что вот надпись сделала..но мне бэк не понравился...как-то не четко читается..мама.. буду думать belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мой процессик)) Скажите ваше мнение по поводу надписи Мама...читаемо или все надо перешивать?..так не хочется(( От процесса не оторваться))) belka-strelka8031 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Давно хочу спросить..вот сердечко на проволоке - что это за гаджет???? Все думаю..думаю..понять не могу Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мой процессик)) Скажите ваше мнение по поводу надписи Мама...читаемо или все надо перешивать?..так не хочется(( От процесса не оторваться))) Очень хорошая надпись получилась на мой взгляд Читаемо, красиво - здорово!!! Молодец! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мой процессик)) Скажите ваше мнение по поводу надписи Мама...читаемо или все надо перешивать?..так не хочется(( От процесса не оторваться))) Мне кажется читаемо,очень красиво получается)))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Я приступила к салфетке. И получилась загвоздка. Стала вышивать строчным стежком(это черным на схеме) и как-то не очень получается, и просто крестиком вышивала, но не простым, а как бы из угла в угол. Кажется лучше. А как Вы вышивали?И еще вопрос по поводу жгутика и выкладной нити,каким именно цветом Вы крепили их ,золотым?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я приступила к салфетке. И получилась загвоздка. Стала вышивать строчным стежком(это черным на схеме) и как-то не очень получается, и просто крестиком вышивала, но не простым, а как бы из угла в угол. Кажется лучше. А как Вы вышивали?И еще вопрос по поводу жгутика и выкладной нити,каким именно цветом Вы крепили их ,золотым?. Пока ждала ответы на свои вопросы савма справилась со всем.И правда пишут про эту работу"Глаза боятся ,руки делают". А вообще работать над чашечкой очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я вот тоже дошла до этого бэка..тоженемогу понять как шить чтоб красиво было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение