2 августа 2014 Мое продвижение)) сейчас ковыряю бэк на салфетке..дурдом)) нудно так..хотя бэк люблю) Людмила Мизина, solnishko-ym и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Мое продвижение)) сейчас ковыряю бэк на салфетке..дурдом)) нудно так..хотя бэк люблю) У тебя красиво получается))) А я закончила салфетку.(вот дурдом..., не соскучишься)))).Зайду со своего компа скину фотку))) Букля и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спасибо) я вчера тоже посидела над салфеткой...уже приступила к кордингу...делаю его впервые...так себе вещь)))) крутила , крутила..шнурок все равно не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Выкладываю то,до чего дошла.... Теперь замучили петельки-глазки.Вещь не сложная,но такое количество дико нудное. Как начну вышивать,так спать сразу хочу))). У меня еще чайничек для папы заготовлен,ты Машенька не собираешься его случайно потом тожде шить? Людмила Мизина и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень аккуратно и красиво получается!!)) Уже столько глазок вышито!! Я чайник не планирую) у меня только мама....... belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Я ДОВЫШИВАЛА ЧАШЕЧКУ,УРА!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЙТИ ДО СВОЕГО КОМПА И СКИНУТЬ ФОТО. Пока отдыхаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Оформлять буду вместе с папиным чайником,к нему приступлю через месяцок,отдохну пока на чем нибудь другом solnishko-ym, _Katrin_, Shi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Поздравляю!! красиво!!! А я зависла на рамке..сделала штук 10 "глазок" и что-то они мне надоели) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Поздравляю!! красиво!!! А я зависла на рамке..сделала штук 10 "глазок" и что-то они мне надоели) Спасибо Машенька!!! Да глазки оказались очень утомительными,скучными. Но ничего потом все-таки я их закончила. И ты закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну, вот я и начала чайничек. Вышиваю ,пока не сижу в интернете)). solnishko-ym и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек очень интересно посмотреть!!!! С началом процессика!!!! Я наконец закончила чашку)))!! Глазки дались за два дня.. зато мыслями собиралась месяца полтора))))) процессик с долгами и детальки немного solnishko-ym, belka-strelka8031, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек очень интересно посмотреть!!!! С началом процессика!!!! Я наконец закончила чашку)))!! Глазки дались за два дня.. зато мыслями собиралась месяца полтора))))) процессик с долгами и детальки немного Машенька Ты умничка!!! Чашечка прелестная))) belyasik и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек еще шью.Процессов что еще нашила нафоткала,а выложить никак не соберусь,т.к. сижу с компа мужа. А то если за свой сяду, все пропало, буду сидеть до ночи и опять вышивать не соберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А вот и мой чайничек. Я приближаюсь к концу... solnishko-ym, Маруся, Хюндайчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 закончила наконец-то чайничек,уже оформляется))) Татуся, Tatiana D., Хюндайчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Дашенька, отличный чайничек получился, и надпись ему очень идет, молодчина!!!! Машенька, чашечка - прелесть, очень красивая,тоже молодчинка!!!! belka-strelka8031 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Дашенька, отличный чайничек получился, и надпись ему очень идет, молодчина!!!! Машенька, чашечка - прелесть, очень красивая,тоже молодчинка!!!! Спасбо Яночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки,мы оформились..оформлено мамой на ее вкус) Маруся, kas_julia, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Завтра в одной из групп в контакте стартует совместник по чашечке. Решила принять в нем участие. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мой прогресс за 4 дня Mushuk, Таяна, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Недельное продвижение Чую с салфеткой совсем зависну. А так хочется успеть до 8 марта Yulia_YUKKA, solnishko-ym и Таяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Griffiti, какая же красота! Я вот ни за что бы не подумала раньше, что буду вышивать посуду! Но эта чашечка зацепила. Лежит в запасах, ждёт свой очереди, а мне прям начинать страшно - вдруг не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Griffiti, какая же красота! Я вот ни за что бы не подумала раньше, что буду вышивать посуду! Но эта чашечка зацепила. Лежит в запасах, ждёт свой очереди, а мне прям начинать страшно - вдруг не справлюсь. Мне тоже было страшно начинать, поэтому решила в совместнике вышивать) Чашечка очень красивая, обязательно вышейте себе эту красоту Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Насмотрелась на красивые чашечки в этой темке, и решила наконец и свою доделать, подарю ее маме на 8-ое марта)Вообще обычно не забрасываю свои работы, но эта чашечка попала у меня в долгострои.. Начинала аж в марте прошлого года, ужас! Остановилась на этом этапе: Сегодня приступила к работе над рамкой, оказалась все гораздо проще, чем я думала)) Хочется уже поскорее закончить свою чашечку, уже примерно представляю как оформлю ее. Уверена, что подарку такому мама очень обрадуется) solnishko-ym, Mushuk и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Рамка оказалась не так страшна, как казалась)) Вот результат вчерашнего выходного дня,почти половина из которого была потрачена на вышивку)) Было: Стало: Ну а сегодня дошила рамочку до конца) Начинала с правого нижнего угла, смотрю на него сейчас, и чувствую, что все-таки завтра этот угол переделаю.. solnishko-ym и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение