17 февраля 2015 Юля, ого вот это скорость. я тоже сегодня закончила рамочку, впереди самое страшное...салфетка Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юля, ого вот это скорость. я тоже сегодня закончила рамочку, впереди самое страшное...салфетка Я тоже салфетки больше всего боялась)) А сейчас вот посмотрела, разобралась - вообще ничего сложного там нет! Уже почти половину сделала, правда пока до кординга еще не добралась))Уверена, что и у тебя проблем не возникнет! А продвигается моя работа так быстро, потому что я сейчас только чашечкой занимаюсь, даже бэк, который осталось доделать в другом, основном процессе, решила отложить пока. Нужно успеть же еще оформиться до 8-го Марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Дошила вчера свою чашечку, хотя с кордингом, вернее с нитью металлик, пришлось повозиться.. На салфетку потратила несколько больше времени, чем планировала)Но зато в итоге - было: стало: Не пойму, чего эта чашечка столько у меня незаконченной пролежала))Завтра отвезу ее в багетку и на 8 Марта подарю маме) Девочкам, у которых этот набор есть в планах желаю удачи, не бойтесь, она не так страшна в исполнении как кажется)) Кропотливая и трудоемкая работа, но все-таки не сложная. Griffiti и Таяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Моя чашечка вышита за 15 дней, будет подарена мамочке на 8 марта. Таяна, Yulia_YUKKA, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Юля, поздравляю с завершением. Красивого оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Юля, поздравляю с завершением. Красивого оформления Спасибо большое, Лена) Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Закончив работу и ожидая "правильного" лунного дня, все-таки решила начать чашечку. Она, можно сказать, сама прыгнула мне в руки Вышивала только один день, поэтому показывать нечего. Может быть что-то ещё присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот мое начало и малюсенькое продвижение. Хюндайчик, solnishko-ym и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Когда начала вышивать чашка смотрелась как-то скучно и серо. Но когда она вышилась вся, с цветочками и листиками очень нежно смотрится! И это еще без бека... Представляю, как полностью готовая работа смотреться будет. Конечно, я видела все 200 работ готовых в галерее, но что-то подсказывает мне, что в живую будет нереальная красота! А пока решила крестики разбавить глазками, а-то чувствую на них много времени уйдет. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем приветик! Вышиваю нашу чашу с перерывами на другие процессы. Пока вышивать не очень-то хочется, металлик выскальзывает из иголки, тем самым беся)) Короче, вот: (Валь, добавь мне эту фоточку в процесс!) Особенно сильно ЖДУ ПИНКОВ!!! Хочу уж поскорее доделать! Хюндайчик, Татуся и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Саша, Очень аккуратно, ты молодец! От меня тебе большой пинок! Осталось немного, хотя если честно я возилась с салфеткой долго Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Когда начала вышивать чашка смотрелась как-то скучно и серо. Но когда она вышилась вся, с цветочками и листиками очень нежно смотрится! И это еще без бека... Представляю, как полностью готовая работа смотреться будет. Конечно, я видела все 200 работ готовых в галерее, но что-то подсказывает мне, что в живую будет нереальная красота! А пока решила крестики разбавить глазками, а-то чувствую на них много времени уйдет. Вы правы- вживую эта работа смотрится изумительно! У меня это уже пройденный этап, но до сих пор считаю чашку своей "вышивальной школой": первый бэк, коучинг, кординг, вредный рвущийся, закручивающийся металлик...но тем не менее эта работа самая интересная для меня в моей скромной коллекции.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Со слезами на глазах вынуждена на некоторое время отложить свою чашечку да и вообще вышивку. На запястье вылезла гигрома видимо придется удалять хирургически, но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ну не смогла я отложить вышивку... Раз вылезла шишка, то терять уже нечего Так что вот Znichka_ilicha, solnishko-ym, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 В теме тишинаааа... А тем временем... Алжирские глазки такие нууууудные... Но я их победила. Остался бек, коучинг и кординг. Очень хочу до 1ого апреля закончить, чтобы 2ого апреля в правильный лунный день начать вышивку на большооооое желание. Griffiti, Valvariella и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я закончила! завтра при дневном свете сфотаю и покажу. Тень на салфетке делать не стала. Посмотрела на отшивы - без неё больше понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Znichka_ilicha, Хюндайчик, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Тань, поздравляю с завершением! Шикарно получилось. А я вот только глазки начал делать, посоветоваться хочу. Не сильно плохо? А то у всех такие пухленькие, ровненькие. А у меня как из лагеря, и явно не из летнего. Постарался покрасивей сфотографировать Таяна, Griffiti, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А я вот только глазки начал делать, посоветоваться хочу. Не сильно плохо? А то у всех такие пухленькие, ровненькие. А у меня как из лагеря, и явно не из летнего. Постарался покрасивей сфотографировать Отличные "глазки", не переживай)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Красивая чашка поздравляю с завершением Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Aleksandr Cross-stitch, хорошие "глазки". Мне мои тоже изначально казались какими-то не такими Infinity, спасибочки! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Смотрю я на ваши чашечки и обзавидовалась. Очень жаль, что набор сняли с производства. А так такой хороший подарок бы получился маме ко Дню рождения. Может у кого в хомячьей норке есть ненужный, я бы выкупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Смотрю я на ваши чашечки и обзавидовалась. Очень жаль, что набор сняли с производства. А так такой хороший подарок бы получился маме ко Дню рождения. Может у кого в хомячьей норке есть ненужный, я бы выкупила. Его хоть и сняли с производства, но в магазинах еще можно спокойно купить этот набор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я тоже начала мамину чашку вышивать и вот что получается Таяна, Znichka_ilicha и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Его хоть и сняли с производства, но в магазинах еще можно спокойно купить этот набор)) Это в российских. А у нас я не нашла. Но я уже у Александры нашла, их магазин отправляет в Беларусь посылочки. Спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение