Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, ого :blink: вот это скорость. я тоже сегодня закончила рамочку, впереди самое страшное...салфетка :unsure:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ого :blink: вот это скорость. я тоже сегодня закончила рамочку, впереди самое страшное...салфетка :unsure:

Я тоже салфетки больше всего боялась)) А сейчас вот посмотрела, разобралась - вообще ничего сложного там нет! Уже почти половину сделала, правда пока до кординга еще не добралась))Уверена, что и у тебя проблем не возникнет!

А продвигается моя работа так быстро, потому что я сейчас только чашечкой занимаюсь, даже бэк, который осталось доделать в другом, основном процессе, решила отложить пока. Нужно успеть же еще оформиться до 8-го Марта)

Поделиться сообщением

Дошила вчера свою чашечку, хотя с кордингом, вернее с нитью металлик, пришлось повозиться.. На салфетку потратила несколько больше времени, чем планировала)Но зато в итоге -

было: post-12966-1424505775_thumb.jpg

стало: post-12966-1424505791_thumb.jpg

Не пойму, чего эта чашечка столько у меня незаконченной пролежала))Завтра отвезу ее в багетку и на 8 Марта подарю маме)

Девочкам, у которых этот набор есть в планах желаю удачи, не бойтесь, она не так страшна в исполнении как кажется)) Кропотливая и трудоемкая работа, но все-таки не сложная.

Таяна и Griffiti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением. Красивого оформления :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением. Красивого оформления :girl_in_love:

Спасибо большое, Лена) Взаимно! :wink:

Поделиться сообщением

Закончив работу и ожидая "правильного" лунного дня, все-таки решила начать чашечку. Она, можно сказать, сама прыгнула мне в руки :)

Вышивала только один день, поэтому показывать нечего. Может быть что-то ещё присоединится?

Поделиться сообщением

Когда начала вышивать чашка смотрелась как-то скучно и серо. Но когда она вышилась вся, с цветочками и листиками :good: очень нежно смотрится! И это еще без бека... Представляю, как полностью готовая работа смотреться будет.

Конечно, я видела все 200 работ готовых в галерее, но что-то подсказывает мне, что в живую будет нереальная красота!

А пока решила крестики разбавить глазками, а-то чувствую на них много времени уйдет.

post-26043-1426339999_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Вышиваю нашу чашу с перерывами на другие процессы. Пока вышивать не очень-то хочется, металлик выскальзывает из иголки, тем самым беся)) Короче, вот:

post-24671-1426406588_thumb.jpg

(Валь, добавь мне эту фоточку в процесс!)

Особенно сильно ЖДУ ПИНКОВ!!! Хочу уж поскорее доделать!

Татуся, Хюндайчик и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Очень аккуратно, ты молодец! От меня тебе большой пинок! Осталось немного, хотя если честно я возилась с салфеткой долго :girl_to_take_umbrage:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда начала вышивать чашка смотрелась как-то скучно и серо. Но когда она вышилась вся, с цветочками и листиками :good: очень нежно смотрится! И это еще без бека... Представляю, как полностью готовая работа смотреться будет.

Конечно, я видела все 200 работ готовых в галерее, но что-то подсказывает мне, что в живую будет нереальная красота!

А пока решила крестики разбавить глазками, а-то чувствую на них много времени уйдет.

post-26043-1426339999_thumb.jpg

Вы правы- вживую эта работа смотрится изумительно! У меня это уже пройденный этап, но до сих пор считаю чашку своей "вышивальной школой": первый бэк, коучинг, кординг, вредный рвущийся, закручивающийся металлик...но тем не менее эта работа самая интересная для меня в моей скромной коллекции.))

Поделиться сообщением

Со слезами на глазах вынуждена на некоторое время отложить свою чашечку да и вообще вышивку. На запястье вылезла гигрома :( видимо придется удалять хирургически, но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

В теме тишинаааа... А тем временем...

post-26043-1427380107_thumb.jpg

Алжирские глазки такие нууууудные... Но я их победила. Остался бек, коучинг и кординг. Очень хочу до 1ого апреля закончить, чтобы 2ого апреля в правильный лунный день начать вышивку на большооооое желание.

solnishko-ym, Griffiti и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! :D завтра при дневном свете сфотаю и покажу.

Тень на салфетке делать не стала. Посмотрела на отшивы - без неё больше понравилось.

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю с завершением! Шикарно получилось.

А я вот только глазки начал делать, посоветоваться хочу. Не сильно плохо? А то у всех такие пухленькие, ровненькие. А у меня как из лагеря, и явно не из летнего. Постарался покрасивей сфотографировать :biggrin:

post-24671-1427649222_thumb.jpg

Таяна, Griffiti, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот только глазки начал делать, посоветоваться хочу. Не сильно плохо? А то у всех такие пухленькие, ровненькие. А у меня как из лагеря, и явно не из летнего. Постарался покрасивей сфотографировать :biggrin:

Отличные "глазки", не переживай))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-26043-1427514463_thumb.jpg

post-26043-1427514490_thumb.jpg

post-26043-1427514496_thumb.jpg

Красивая чашка :rolleyes: поздравляю с завершением :rolleyes:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandr Cross-stitch, хорошие "глазки". Мне мои тоже изначально казались какими-то не такими ;)

Infinity, спасибочки!

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на ваши чашечки и обзавидовалась. Очень жаль, что набор сняли с производства. А так такой хороший подарок бы получился маме ко Дню рождения. Может у кого в хомячьей норке есть ненужный, я бы выкупила. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Смотрю я на ваши чашечки и обзавидовалась. Очень жаль, что набор сняли с производства. А так такой хороший подарок бы получился маме ко Дню рождения. Может у кого в хомячьей норке есть ненужный, я бы выкупила. :l_daisy:

Его хоть и сняли с производства, но в магазинах еще можно спокойно купить этот набор))

Поделиться сообщением

Его хоть и сняли с производства, но в магазинах еще можно спокойно купить этот набор))

Это в российских. А у нас я не нашла. Но я уже у Александры нашла, их магазин отправляет в Беларусь посылочки. Спасибо за беспокойство :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в