1 июля 2018 Nadinka-Blondinka, вот этот вариант мне прям очень, очень! Спасибо! Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 озюка, я шью "Итальянский вид" и как раз эту арку к нему и хочу в пару. Вот так они примерно будут висеть: Дикая белочка, озюка, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 А у меня вот такой триптих весит) Ещё три маяка тоже в одном стиле оформила. Заберу из багетной, покажу, как получилось) Aleksacha , татьяна0674, Чивава и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 И вот такая у меня пара вышла - мальчикам над кроватями повесила) они как раз в эти года родились Люба К, Чивава, sunny981 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 12.07.2018 в 22:54, rimmma сказал: И вот такая у меня пара вышла - мальчикам над кроватями повесила) они как раз в эти года родились классное оформление и даже одинаковое rimmma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 часа назад, aleksandra1986 сказал: классное оформление и даже одинаковое спасибо оформление да, сразу решила делать одинаковое, как задумала их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Вот такие маячки теперь живут на балконе. sakineva, Пумочка-13, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 и мне эта пара очень нравиться, так их и вышила, еще мне кажется эта парочка очень лаконично смотрится и Aleksacha , AngelN и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 + + мне кажется это трио тоже не плохо смотрится, первые два у меня уже готовы, а третий дожидается своей очереди, может в этом году осилю))),что- то в этом году у меня вышиваются одни зимние сюжеты))) Aleksacha , Yulia_M, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Первый и третий- да, парные по стилю, но "Поцелуй снеговика"- вообще другой, и люди, что нет на других картинах, и лес или парк или сад заснеженный, а на остальных двух городская улица и здание... Про парные сюжеты тут даже говорить не приходится.... Общее одно- зима, но у Дима зимы навалом.... Kamenai, Толика и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 У меня пока так, но есть еще один маяк и скалистый мыс будет по середине. И оформление планирую такое, очень понравилось: almmatea, Толика, Fransilina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 А по мне, "Поцелуй снеговика"и "зимний магазинчик" пара, из за схожих оттенков. И вместе очень хорошо смотрятся. koalatea, roynata, ЯсноСолнышко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 30.08.2018 в 15:54, Tatatka сказал(а): + + мне кажется это трио тоже не плохо смотрится, первые два у меня уже готовы, а третий дожидается своей очереди, может в этом году осилю))),что- то в этом году у меня вышиваются одни зимние сюжеты))) Ну надо же, не мне одной в голову пришло это трио! Отшила тоже первые две, магазин кофе на очереди) Валери и Tatatka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Вот, не могла не принести из инстаграма- воплощение трио ))) https://www.instagram.com/p/B7Yb2h1HXWb/?igshid=y328nqvhdmbw Работа не моя, но давно увидена )) Vag222, Lena_Dm, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 у меня вот такие пары-тройки есть: krume, lefkorosida, I_avis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 56 минут назад, stormsoul сказал(а): у меня вот такие пары-тройки есть: Первая с орлом просто супер пара! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 19 часов назад, stormsoul сказал(а): у меня вот такие пары-тройки есть: Посмотрела на вашу пару с орлами и влюбилась. Как-то раньше, смотрела: орлы и орлы. А тут как глаза открылись))) Толика, Yulia_M и stormsoul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Всем добрый день. А для меня это вот пары, мини-голды: Веселинка, татьяна0674, YanaM и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 27.07.2018 в 11:36, rimmma сказал(а): Вот такие маячки теперь живут на балконе. Какая стена у вас классная! Спасибо, что поделились этой красотой. Я на стены еще ничегошеньки не развешивала, у мамы пару висит. А у себя только на полку ставила. Валери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Создала ещё одну пару) по-моему, это один и тот же Санта!) Маса, lady.nelli2015@gmail.com, ol-mary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Уже второй день зачитываюсь темой))) Решила и я показать свою парочку мини голдов. В старой квартире они висели так (первое фото). После переезда повесила иначе (второе фото) relax_cross_stitch, Irina 1, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 14 часов назад, AvtoLedy сказал(а): Второй вариант ,на мой взгляд, более правильный (ведь в природе утки на земле ,а бабочки сверху летают) YanaM и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 03.02.2022 в 21:57, Olyalya сказал(а): Создала ещё одну пару) по-моему, это один и тот же Санта!) Увиделось, что один в носу ковыряет, другой в зубах... ну почему такой дефект зрения? А так, да, один дедуль позировал похоже. Сибирская Кошка, ноктюрн, mariko80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Увиделось, что один в носу ковыряет, другой в зубах... ну почему такой дефект зрения? А так, да, один дедуль позировал похоже. Да, сейчас вот вы написали, и мне тоже теперь так видится!))) ИринаПр. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, Snezka сказал(а): Второй вариант ,на мой взгляд, более правильный (ведь в природе утки на земле ,а бабочки сверху летают) Меня и первый вариант не напрягает) Но твои, Снежана, аргументы справедливы. Поэтому и разместила миники более логично. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение