Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в планах вот такой триптих:

post-19304-1425255004_thumb.jpg

post-19304-1425255026_thumb.jpg

post-19304-1425255039_thumb.jpg

Сцены из деревенской жизни.

Ух ты! А что это за набор в центре с мальчишками? я что то такого и не видела раньше..

Поделиться сообщением

Ух ты! А что это за набор в центре с мальчишками? я что то такого и не видела раньше..

В центре-Dimensions 35194, Hockey Rivalry. Набор к сожелению снят с производства.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В центре-Dimensions 35194, Hockey Rivalry. Набор к сожелению снят с производства.

Спасибо, Света) просвятила)) как всегда, нравится то, что уже сложно достать :pilot:

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю вот такой мини голд

post-25093-1424772799_thumb.jpg

Подскажите, может, что в пару вышить?

так, счас посмотрим...

я тоже присматривала к нему пару, ни на чем не остановилась окочательно, потому что сложновато, во всех дизайнах немножко что то не то.

я бы попробовала вот это...

post-27619-1425288923_thumb.jpg эти пионы ярче, но в одном стиле.

post-27619-1425288914_thumb.jpg стул под сомнением как то.

post-27619-1425288950_thumb.jpg здесь будут два миника. один размер.

post-27619-1425288980_thumb.jpg

Каори и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, счас посмотрим...

я бы попробовала вот это...

post-27619-1425288923_thumb.jpg

post-27619-1425288914_thumb.jpg

post-27619-1425288950_thumb.jpg

post-27619-1425288980_thumb.jpg

Инна, спасибо!

Первый букет мне очень нравится, но не знаю, насколько он пара.

Второй тоже как-то не образует пару.

Вот третий очень по цветовой гамме подходит, а четвертый - по общему стилю.

Даже и не знаю...

Поделиться сообщением

Инна, спасибо!

Первый букет мне очень нравится, но не знаю, насколько он пара.

Второй тоже как-то не образует пару.

Вот третий очень по цветовой гамме подходит, а четвертый - по общему стилю.

Даже и не знаю...

букет мери вроде и подходит, но он сам по себе самодостаточен, ему не нужна пара.

да, стул вообще - нет.

хотелось бы что то из дизайнов больших но не голдов, они не такие насыщеные красками, что более акварельное, легкое.

мне вообще голды кужутся закончеными доработаными в плане красок, сюжета, уже все лишнее будет.

или вообще не из дима...

Поделиться сообщением

или вообще не из дима...

Скорее - да, вообще не из дима. В диме ничего подходящего не нашла)

Поделиться сообщением

девочки, давно читаю тему, а подскажите мне зачем искать именно пару?

я просто всегда вышиваю только что-то одно, так как дизайны очень разные и очень тщательно подбираю что именно вышить(на кухню, в комнату и т.д.), но никогда не выбираю по типу: парные.

те же волки - они одни такие, больше не надо ничего к ним, они и сами самодостаточны. Или же беседка от Дима.

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я просто всегда вышиваю только что-то одно, так как дизайны очень разные и очень тщательно подбираю что именно вышить(на кухню, в комнату и т.д.), но никогда не выбираю по типу: парные.

те же волки - они одни такие, больше не надо ничего к ним, они и сами самодостаточны. Или же беседка от Дима.

согласна, как правило, большинство дизайнов с законченым сюжетом, не требующим "продолжения". но иногда можно подбрать очень милые пары, но точно не из больших голдов.

вообще, все дело вкуса.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто если вешать только одну картину в комнату, то куда ж вешать все нами нахомяченное? лучше уж пару достойную подобрать, чем вешать рядом все подряд...

Поделиться сообщением

я, поскольку, вышиваю очень много, а вешаю очень мало, то пары не ищу для себя, рассмотреть как пару могу, глазками. Но вешаю я все равно мало, так что все равно. А вот на работе висит вышивальный арт - бистро, рождественская деревня, осенний домик Луковский, магазин игрушек, ангел и еще две манюни, принесенные не мной, итого - 7 картин. все разные и в разных рамах. разновкусные, вернее, наверное безвкусные :lol: но все равно всем нравится, даже мне))) другой раз встану и рассматриваю :lol:

у мамы висят разные по разным стенам. а у меня дома висят всего две (лансвит и шишкин), вот будет может третий шишкин)))

хотелось еще Северное сияние повесить. Меня тянет на пейзажи зимние) наверное это для меня и есть "пара". хотя есть очевидные пары - в глаза бросаются)) но первые части я вышила, а вторые так и лежат - я это называю большой работой, как бы продолжение картины, подряд (тут же гейшу и невесту) я вышить не смогла-вроде и разные, но парные (одинаковые), поэтому такие явные пары это как отложить работу и вернуться к ней через время :rolleyes:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я, поскольку, вышиваю очень много, а вешаю очень мало, то пары не ищу для себя, рассмотреть как пару могу, глазками. Но вешаю я все равно мало, так что все равно. А вот на работе висит вышивальный арт - бистро, рождественская деревня, осенний домик Луковский, магазин игрушек, ангел и еще две манюни, принесенные не мной, итого - 7 картин. все разные и в разных рамах. разновкусные, вернее, наверное безвкусные :lol: но все равно всем нравится, даже мне))) другой раз встану и рассматриваю :lol:

у мамы висят разные по разным стенам. а у меня дома висят всего две (лансвит и шишкин), вот будет может третий шишкин)))

хотелось еще Северное сияние повесить. Меня тянет на пейзажи зимние) наверное это для меня и есть "пара". хотя есть очевидные пары - в глаза бросаются)) но первые части я вышила, а вторые так и лежат - я это называю большой работой, как бы продолжение картины, подряд (тут же гейшу и невесту) я вышить не смогла-вроде и разные, но парные (одинаковые), поэтому такие явные пары это как отложить работу и вернуться к ней через время :rolleyes:

дак а рамы они же не могут быть одинаковыми если работы разные

Поделиться сообщением

дак а рамы они же не могут быть одинаковыми если работы разные

могут-могут. типа золоченный музейных.. видела, так оформляют, разные работы, но на одной стене

Поделиться сообщением

Терез, а фиг знает. ))

Вот никогда не стремилась к парности, а тут торкнуло меня, что хочу в нашу комнату на даче морскую пару. Чтобы была некая гармония.

Набор с вазой у меня имеется, а вот с птицей нет. Зато в остатках ниток от всех отшитых мной Димов нашлись все необходимые. Так что к лету начну ))

Фотки плохие, но понять можно

post-18481-1425384042_thumb.jpgpost-18481-1425384042_thumb.png

Поделиться сообщением

Набор с вазой у меня имеется, а вот с птицей нет. Зато в остатках ниток от всех отшитых мной Димов нашлись все необходимые. Так что к лету начну ))

Ася, остатки ниток, это прекрасно, только там нюанс небольшой есть - канва-то тонированная под потрескавшуюся от соли морской деревянную полочку. Хотя можно и на винтажной какой-нибудь вышить, была бы фантазия)

Поделиться сообщением

Ася, остатки ниток, это прекрасно, только там нюанс небольшой есть - канва-то тонированная под потрескавшуюся от соли морской деревянную полочку. Хотя можно и на винтажной какой-нибудь вышить, была бы фантазия)

Да, я знаю про тонированную канву, буду думать, как сделать такую полочку из подручных средств ))

Думала о нескольких вариантах:

- декупаж по ткани

- беком как-то повторить рисунок

- попросить сестру-художницу сделать рисунок после отшива.

Поделиться сообщением

vitaliusa, да-да, в том и печаль), там красивый мраморный рисунок на канве. Тоже очень нравится этот дизайн. Но видела и просто вышитые подбором, на обычной. Если не знать, тоже красиво смотрится.

Поделиться сообщением

Тань, а где видела просто вышитый, без тонированности?

Поделиться сообщением

Думала о нескольких вариантах:

- декупаж по ткани

- беком как-то повторить рисунок

- попросить сестру-художницу сделать рисунок после отшива.

Есть еще один вариант. Печать рисунка прямо на канве. Для этого нужен скан чистой оригинальной канвы из набора, ну а услуги такие вроде предоставляют

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще один вариант. Печать рисунка прямо на канве. Для этого нужен скан чистой оригинальной канвы из набора, ну а услуги такие вроде предоставляют

Ты видела где-нибудь хороший скан?

Поделиться сообщением

vitaliusa, как сложно, однако хотеть то, чего можно и не хотеть)). Скан оригинальной канвы - это целое дело.

Ася, не знаю где)), точного адреса не дам, но видела и не одну. Искала схему или набор купить (по наивности) и видела несколько подбором вышитых на чистой канве .

Вот нашла сейчас один вариант, оригинал лучше конечно...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Тань.

Если не придумаю с нанесением рисунка на ткань, то просто буду шить обе на Муране 101

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты видела где-нибудь хороший скан?

Есть вот такой. Это фрагмент рисунка, но он повторяющийся.

В принципе, это можно реализовать, было бы желание) Я видела даже отшивы подбором гладь димовскую! Распечатывали на ткани скан и шуровали)))

V7EEbzW0Li_4251189_16299323.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

могут-могут. типа золоченный музейных.. видела, так оформляют, разные работы, но на одной стене

и все хорошо смотрятся?там же рамка как то к цветам в работе подбирается или классика ко всему подходит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в