2 марта 2015 У меня в планах вот такой триптих: Сцены из деревенской жизни. Ух ты! А что это за набор в центре с мальчишками? я что то такого и не видела раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ух ты! А что это за набор в центре с мальчишками? я что то такого и не видела раньше.. В центре-Dimensions 35194, Hockey Rivalry. Набор к сожелению снят с производства. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 В центре-Dimensions 35194, Hockey Rivalry. Набор к сожелению снят с производства. Спасибо, Света) просвятила)) как всегда, нравится то, что уже сложно достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сейчас вышиваю вот такой мини голд Подскажите, может, что в пару вышить? так, счас посмотрим... я тоже присматривала к нему пару, ни на чем не остановилась окочательно, потому что сложновато, во всех дизайнах немножко что то не то. я бы попробовала вот это... эти пионы ярче, но в одном стиле. стул под сомнением как то. здесь будут два миника. один размер. Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 так, счас посмотрим... я бы попробовала вот это... Инна, спасибо! Первый букет мне очень нравится, но не знаю, насколько он пара. Второй тоже как-то не образует пару. Вот третий очень по цветовой гамме подходит, а четвертый - по общему стилю. Даже и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Инна, спасибо! Первый букет мне очень нравится, но не знаю, насколько он пара. Второй тоже как-то не образует пару. Вот третий очень по цветовой гамме подходит, а четвертый - по общему стилю. Даже и не знаю... букет мери вроде и подходит, но он сам по себе самодостаточен, ему не нужна пара. да, стул вообще - нет. хотелось бы что то из дизайнов больших но не голдов, они не такие насыщеные красками, что более акварельное, легкое. мне вообще голды кужутся закончеными доработаными в плане красок, сюжета, уже все лишнее будет. или вообще не из дима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 или вообще не из дима... Скорее - да, вообще не из дима. В диме ничего подходящего не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 девочки, давно читаю тему, а подскажите мне зачем искать именно пару? я просто всегда вышиваю только что-то одно, так как дизайны очень разные и очень тщательно подбираю что именно вышить(на кухню, в комнату и т.д.), но никогда не выбираю по типу: парные. те же волки - они одни такие, больше не надо ничего к ним, они и сами самодостаточны. Или же беседка от Дима. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 девочки, давно читаю тему, а подскажите мне зачем искать именно пару? я просто всегда вышиваю только что-то одно, так как дизайны очень разные и очень тщательно подбираю что именно вышить(на кухню, в комнату и т.д.), но никогда не выбираю по типу: парные. те же волки - они одни такие, больше не надо ничего к ним, они и сами самодостаточны. Или же беседка от Дима. согласна, как правило, большинство дизайнов с законченым сюжетом, не требующим "продолжения". но иногда можно подбрать очень милые пары, но точно не из больших голдов. вообще, все дело вкуса. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 девочки, давно читаю тему, а подскажите мне зачем искать именно пару? я просто всегда вышиваю только что-то одно, так как дизайны очень разные и очень тщательно подбираю что именно вышить(на кухню, в комнату и т.д.), но никогда не выбираю по типу: парные. те же волки - они одни такие, больше не надо ничего к ним, они и сами самодостаточны. Или же беседка от Дима. Ну просто если вешать только одну картину в комнату, то куда ж вешать все нами нахомяченное? лучше уж пару достойную подобрать, чем вешать рядом все подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 я, поскольку, вышиваю очень много, а вешаю очень мало, то пары не ищу для себя, рассмотреть как пару могу, глазками. Но вешаю я все равно мало, так что все равно. А вот на работе висит вышивальный арт - бистро, рождественская деревня, осенний домик Луковский, магазин игрушек, ангел и еще две манюни, принесенные не мной, итого - 7 картин. все разные и в разных рамах. разновкусные, вернее, наверное безвкусные но все равно всем нравится, даже мне))) другой раз встану и рассматриваю у мамы висят разные по разным стенам. а у меня дома висят всего две (лансвит и шишкин), вот будет может третий шишкин))) хотелось еще Северное сияние повесить. Меня тянет на пейзажи зимние) наверное это для меня и есть "пара". хотя есть очевидные пары - в глаза бросаются)) но первые части я вышила, а вторые так и лежат - я это называю большой работой, как бы продолжение картины, подряд (тут же гейшу и невесту) я вышить не смогла-вроде и разные, но парные (одинаковые), поэтому такие явные пары это как отложить работу и вернуться к ней через время Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 я, поскольку, вышиваю очень много, а вешаю очень мало, то пары не ищу для себя, рассмотреть как пару могу, глазками. Но вешаю я все равно мало, так что все равно. А вот на работе висит вышивальный арт - бистро, рождественская деревня, осенний домик Луковский, магазин игрушек, ангел и еще две манюни, принесенные не мной, итого - 7 картин. все разные и в разных рамах. разновкусные, вернее, наверное безвкусные но все равно всем нравится, даже мне))) другой раз встану и рассматриваю у мамы висят разные по разным стенам. а у меня дома висят всего две (лансвит и шишкин), вот будет может третий шишкин))) хотелось еще Северное сияние повесить. Меня тянет на пейзажи зимние) наверное это для меня и есть "пара". хотя есть очевидные пары - в глаза бросаются)) но первые части я вышила, а вторые так и лежат - я это называю большой работой, как бы продолжение картины, подряд (тут же гейшу и невесту) я вышить не смогла-вроде и разные, но парные (одинаковые), поэтому такие явные пары это как отложить работу и вернуться к ней через время дак а рамы они же не могут быть одинаковыми если работы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 дак а рамы они же не могут быть одинаковыми если работы разные могут-могут. типа золоченный музейных.. видела, так оформляют, разные работы, но на одной стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 девочки, давно читаю тему, а подскажите мне зачем искать именно пару? Терез, а фиг знает. )) Вот никогда не стремилась к парности, а тут торкнуло меня, что хочу в нашу комнату на даче морскую пару. Чтобы была некая гармония. Набор с вазой у меня имеется, а вот с птицей нет. Зато в остатках ниток от всех отшитых мной Димов нашлись все необходимые. Так что к лету начну )) Фотки плохие, но понять можно Lasse, lady.nelli2015@gmail.com, ЯсноСолнышко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Набор с вазой у меня имеется, а вот с птицей нет. Зато в остатках ниток от всех отшитых мной Димов нашлись все необходимые. Так что к лету начну )) Ася, остатки ниток, это прекрасно, только там нюанс небольшой есть - канва-то тонированная под потрескавшуюся от соли морской деревянную полочку. Хотя можно и на винтажной какой-нибудь вышить, была бы фантазия) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ася, остатки ниток, это прекрасно, только там нюанс небольшой есть - канва-то тонированная под потрескавшуюся от соли морской деревянную полочку. Хотя можно и на винтажной какой-нибудь вышить, была бы фантазия) Да, я знаю про тонированную канву, буду думать, как сделать такую полочку из подручных средств )) Думала о нескольких вариантах: - декупаж по ткани - беком как-то повторить рисунок - попросить сестру-художницу сделать рисунок после отшива. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 vitaliusa, да-да, в том и печаль), там красивый мраморный рисунок на канве. Тоже очень нравится этот дизайн. Но видела и просто вышитые подбором, на обычной. Если не знать, тоже красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Тань, а где видела просто вышитый, без тонированности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Думала о нескольких вариантах: - декупаж по ткани - беком как-то повторить рисунок - попросить сестру-художницу сделать рисунок после отшива. Есть еще один вариант. Печать рисунка прямо на канве. Для этого нужен скан чистой оригинальной канвы из набора, ну а услуги такие вроде предоставляют ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Есть еще один вариант. Печать рисунка прямо на канве. Для этого нужен скан чистой оригинальной канвы из набора, ну а услуги такие вроде предоставляют Ты видела где-нибудь хороший скан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 vitaliusa, как сложно, однако хотеть то, чего можно и не хотеть)). Скан оригинальной канвы - это целое дело. Ася, не знаю где)), точного адреса не дам, но видела и не одну. Искала схему или набор купить (по наивности) и видела несколько подбором вышитых на чистой канве . Вот нашла сейчас один вариант, оригинал лучше конечно... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибо, Тань. Если не придумаю с нанесением рисунка на ткань, то просто буду шить обе на Муране 101 ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Вот здесь можно посмотреть Схема из интернета, нитки ДМС, ткань Zweigart (Германия) - Belfast 32 - белый лен с серыми разводами (мраморный). ирония и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ты видела где-нибудь хороший скан? Есть вот такой. Это фрагмент рисунка, но он повторяющийся. В принципе, это можно реализовать, было бы желание) Я видела даже отшивы подбором гладь димовскую! Распечатывали на ткани скан и шуровали))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 могут-могут. типа золоченный музейных.. видела, так оформляют, разные работы, но на одной стене и все хорошо смотрятся?там же рамка как то к цветам в работе подбирается или классика ко всему подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение