31 июля 2014 Если бы у меня была возможность сделать вышивальный уголок, хотя бы на балконе, то я бы туда "Мегги - рукодельницу" разместила Не совсем в тему - а что значит - утеплять? У нас один балкон утеплен, но там нет отопления. t на балконе градусов на 10-12 выше, чем на улице. Когда на улице ноль, то на балконе всего + 12 - не повышиваешь Оля, на балконе должен быть какой-то источник тепла! У меня греет пол, под ламинат уложили пленочные полы, так в 40 градусов мороза там очень тепло, только у меня там нет места для вышивки , в моем случае теплый балкон используется для сушки и глажки белья, а еще цветы круглогодично стоят. I_avis и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Вышила маме такую картину http://www.stitch.su/dimensions/35163 , хочется что-то в пару, а то как-то одиноко ей на стенке) А ничего в голову не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Вышила маме такую картину http://www.stitch.su/dimensions/35163 , хочется что-то в пару, а то как-то одиноко ей на стенке) А ничего в голову не приходит... По-моему, больше всего подходят пионы и колокольчики http://www.stitch.su/dimensions/35211 AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Вышила маме такую картину http://www.stitch.su/dimensions/35163 , хочется что-то в пару, а то как-то одиноко ей на стенке) А ничего в голову не приходит... А мне кажется, две вазы рядом - это перебор. Я бы с двух сторон повесила две маленьких картинки - дяденьку и тётеньку. Они все в восточном стиле и цвета в дизайнах перекликаются. Обыграть оформлением - и замечательно бы смотрелось. Юлия и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А мне кажется, две вазы рядом - это перебор. Я бы с двух сторон повесила две маленьких картинки - дяденьку и тётеньку. Они все в восточном стиле и цвета в дизайнах перекликаются. Обыграть оформлением - и замечательно бы смотрелось. шикарный вариант! Тоже подумала про вторую вазу, но это супер! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Огромное спасибо! Мне тоже казалось, что вторая ваза уже чересчур. А дяденька с тетенькой - просто класс И с фен-шуем все в порядке) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Вышила маме такую картину http://www.stitch.su/dimensions/35163 , хочется что-то в пару, а то как-то одиноко ей на стенке) А ничего в голову не приходит... А я себе в будущем хочу сделать вот такое трио: (фото с просторов инета, я не знаю кто автор вышивок), только в другом оформлении, это на мой взгляд тяжелое очень. Как по мне, скрипка разбавляет вазы, и они смотрятся и гармонично и симметрично (у них и размер один, и цветовая гамма) Dania, kgalimzyanova, Simmetria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Katrin2511, Екатерина,мне Ваш вариант больше понравился и оформление я бы тоже сделала полегче. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Katrin2511, Екатерина,мне Ваш вариант больше понравился и оформление я бы тоже сделала полегче. Мне оформление здесь не нравится, но зато идея. и сразу видно как вышивки вместе смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Katrin2511, Поддерживаю, отличный вариант! Две вазы отлично разбавлены романтикой, все три в одной цветовой гамме, все три хочется разглядывать! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я себе такие два набора присмотрела как пару на будущее: В кафе маяк на заднем плане можно немного переделать, чтобы он стал похож на маяк с первой картины. Как считаете? Будет ли смотреться такая пара? tanyakost, Лена1973, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я себе такие два набора присмотрела как пару на будущее: В кафе маяк на заднем плане можно немного переделать, чтобы он стал похож на маяк с первой картины. Как считаете? Будет ли смотреться такая пара? Дарья, отличная идея!!! Даже переделывать ничего не нужно! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я себе такие два набора присмотрела как пару на будущее: В кафе маяк на заднем плане можно немного переделать, чтобы он стал похож на маяк с первой картины. Как считаете? Будет ли смотреться такая пара? Мне тоже кажется, что идея очень хорошая. И переделывать что-то нет никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Про переделку подумаю еще. Все равно, в ближайшем будущем отшивать эти наборы не собираюсь. Но мне бы хотелось, чтобы маяки были одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Про переделку подумаю еще. Все равно, в ближайшем будущем отшивать эти наборы не собираюсь. Но мне бы хотелось, чтобы маяки были одинаковые) тогда надо будет добавлять елки на второй, или же убирать в первом наборе, так как одинаковые маяки все равно будут стоять в разных местах а вообще - чудесная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 тогда надо будет добавлять елки на второй, или же убирать в первом наборе, так как одинаковые маяки все равно будут стоять в разных местах а вообще - чудесная пара! Неее, с елками я точно заморачиваться не буду. А вот крышу из черной в красную вполне можно переделать. И маяку добавить пару стежков бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 вот, я думаю, подходят Aleksandr Cross-stitch, Simmetria, viena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 как считаете? А лисичка это ж не ДИм. или раскраска по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марин, в новинках будет она, если я не ошибаюсь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А лисичка это ж не ДИм. или раскраска по номерам Дим новинка, к зиме выйдет, говорят)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марин, в новинках будет она, если я не ошибаюсь ой-ой, сдаю(( ведь правда в новинках! забыла совсем... но по мне не очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Лисичка моя мечта))) Мне тоже кажется не очень, а кого надо соединить лису или волка? Маме хочу организовать морскую стену, здесь не только дим но и Алиса, еще один вышитый, у меня нет его картинки((( kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, мне кажется на морскую стеночку отлично подойдет еще один пейзаж от дим. Вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение