31 мая 2014 замыслы по парности Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 с девочкой наверно вот так лучше.сразу напишу почему)семья девочки живет на маяке новый год они пошли отмечать на пляж apanjul и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Будете смеяться, но я эти стульчики на пляже купила в пару к Рождественской деревеньке. Деревенька сверху-мы отмечаем семьей, а Новогодний пляж снизу - дочка ездит на Новый год в теплые страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 у всех свои понятия парности, кто-то ищет ассоциации, кто-то размер, а кто-то придумывает свою историю))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 с девочкой наверно вот так лучше.сразу напишу почему)семья девочки живет на маяке новый год они пошли отмечать на пляж Будете смеяться, но я эти стульчики на пляже купила в пару к Рождественской деревеньке. Деревенька сверху-мы отмечаем семьей, а Новогодний пляж снизу - дочка ездит на Новый год в теплые страны... у всех свои понятия парности, кто-то ищет ассоциации, кто-то размер, а кто-то придумывает свою историю))) Ну в таком случае, если связывать Дим со своими выдуманными историями, то он весь окажется парный, зачем заморачиваться и искать похожие сюжеты Накидайте сюда много разноплановых фоток, а я вам такие истории напридумываю.... Простите меня девочки, но не удержалась, валяюсь под стулом juliet-0208, Egelia, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Рождественские елки на обеих картинах -это их связывает в пару. Это изображение, а личная история - просто поделилась - извините - больше не буду. А при чем тут Рождественская деревня и Шары? Голден коллекшин и все... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну в таком случае, если связывать Дим со своими выдуманными историями, то он весь окажется парный, зачем заморачиваться и искать похожие сюжеты Накидайте сюда много разноплановых фоток, а я вам такие истории напридумываю.... Простите меня девочки, но не удержалась, валяюсь под стулом а как по вашему должна выглядеть пара? да вот как раз не все сюжеты можно сделать парами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Еще никто не вспомнил про эти: У этих трех дизайнов один размер и канва одинаковая - чуть желтоватого оттенка, а вот авторы дизайнов - три разных человека... Жаль, что нет к ним зимнего smetanka, Ninavia, tanyakost и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 а как по вашему должна выглядеть пара? да вот как раз не все сюжеты можно сделать парами В моем понимании пара - один размер, общая цветовая гамма, также желательно, чтобы сюжеты были близки или перекликались (ну никак в голове не могу связать Рождественскую деревню и Парад шаров) Я очень люблю парные наборы и серии, стараюсь всегда к понравившемуся набору купить парный (можно посмотреть у меня в закромах) AssOlka, Иглара и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 В моем понимании пара - один размер, общая цветовая гамма, также желательно, чтобы сюжеты были близки или перекликались (ну никак в голове не могу связать Рождественскую деревню и Парад шаров) Я очень люблю парные наборы и серии, стараюсь всегда к понравившемуся набору купить парный (можно посмотреть у меня в закромах) вот-вот... поэтому интерес к теме пропал... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Просто у каждой из нас свое вИдение парного сюжета. У меня, повторюсь, рынок и бистро вообще из разных опер. Из всего многообразия Дима можно не то что пару, и триптих сварганить - на своё усмотрение, конечно. Поэтому дискутировать на эту тему можно бесконечно, мы же всё равно по-своему сделаем. Но тем не менее для меня парные сюжеты - это приблизительно одна тема в картине и размер. Или одна картина будет как бы продолжением другой. Иглара и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ну не все знают весь ассортимент этой фирмы,может кто-то найдет для себя свежую идею)) для себя выбрала вот такую пару Людмила Мизина, Платиновый Еж, Marsson и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 А еще хочу попробовать сделать вот такую пару. Правда последний другой фирмы,но зато размер,цвета и сюжет совпадают Наташок, krume и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 А еще хочу попробовать сделать вот такую пару. Правда последний другой фирмы,но зато размер,цвета и сюжет совпадают Это же Золотое Руно второй набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Это же Золотое Руно второй набор? Навряд ли, больше похоже на Kustom Krafts или вообще на ГК))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Навряд ли, больше похоже на Kustom Krafts или вообще на ГК))) Нет, это Cuadros(вроде правильно написала),испанский журнал № 23. Хорошая проработанная схема,средней сложности)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Розовый слон, рада Вас приветствовать на этом форуме(встречались на Девичнике)!Первая подборка мне понравилась Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Розовый слон, рада Вас приветствовать на этом форуме(встречались на Девичнике)!Первая подборка мне понравилась Спасибо)) А может кто-нибудь сможет помочь в подборе пары к гортензии в горшке,размер 13 на 18. Среди ДИМа ничего подобрать не смогла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 может в пару к гортензии http://www.stitch.su/search.php или http://vyshivayu.ru/vyishivka-krestom-po-t...krestom-tsvetyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Irina 1, magistr, спасибо за подсказку к парочке - ирисы у меня есть, только не знала что к ним добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Про "Рождественская деревня" и "Парад шаров", знаете меня сначала очень удивило такое сочетание, но то ли небо, то яркость цветов, но что-то в этой паре/не паре есть , так что спасибо, я подумаю над этой парой, благо Шары уже в закромах есть, а на Деревню постоянно пялюсь и восхищаюсь. Понравилось такое вот сочетание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Про "Рождественская деревня" и "Парад шаров", знаете меня сначала очень удивило такое сочетание, но то ли небо, то яркость цветов, но что-то в этой паре/не паре есть , так что спасибо, я подумаю над этой парой, благо Шары уже в закромах есть, а на Деревню постоянно пялюсь и восхищаюсь. Понравилось такое вот сочетание! А меня тоже "зацепило"это сочетание.Шары уже вышиты,а деревня есть в закромах.Думаю,все дело в небе,оно и там,и там просто потрясающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Придумала к новорожденным котятам в компанию подросшие котята и по цветам тот же выводок, парочку уже забрали, или спрятались. Девочки, кто искал "подросших котят"? Сегодня видела в одном магазине в Москве за вменяемую цену - могу дать наводку) Кому надо - стучитесь с личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Кстати, о котятах Я вот голову ломаю - нормально ли будут смотреться как парные работы http://www.stitch.su/dimensions/73504 и http://www.stitch.su/dimensions/03839? Купила мелкого котенка сегодня как в перспективе пару для Наблюдателей. И есть ли еще какой-нибудь Daydreams с похожим сюжетом (не снятый, естественно), только чтобы котенок в другую сторону смотрел - тогда можно было бы сделать триптих (Наблюдатели по центру, мелкие по бокам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Про "Рождественская деревня" и "Парад шаров", знаете меня сначала очень удивило такое сочетание, но то ли небо, то яркость цветов, но что-то в этой паре/не паре есть , так что спасибо, я подумаю над этой парой, благо Шары уже в закромах есть, а на Деревню постоянно пялюсь и восхищаюсь. Понравилось такое вот сочетание! У деревни с шарами в принципе много общего- и размер, и цветовая гамма, и сюжет- одна европейская деревенька, но в разное время года, объединяют и домики, и речка, и мостик. Милый, уютный сюжет. Их даже оформить одинаково не составит труда, слишком много похожих оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение