7 марта 2022 08.05.2014 в 08:49, Ginger_mama сказал(а): многие вот эти вышивают в паре У меня тоже так планируется маяк уде вышит, корабль ждёт своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 04.09.2014 в 12:32, TatianaF сказал(а): вот, я думаю, подходят И здесь я на 100% согласна, щенки у меня вышиты а вторая ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 04.09.2014 в 12:32, TatianaF сказал(а): вот, я думаю, подходят И здесь я на 100% согласна, щенки у меня вышиты а вторая ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 У меня эти висят как триптих, две на одной стене 3 на другой Толика, Irina 1, Chatte и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Моя подборка. Осталось дело за малым, вышить это всё) Тави, YanaM, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 55 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя подборка Какая шикарная подборка! Вот лодочки - и я бы с удовольствием вышила( близка эта тема)! Хороши!!! relax_cross_stitch и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя подборка. Осталось дело за малым, вышить это всё) Хорошая коллекция Смотрю, вы особо любите сюжеты с животными. Приносите процессы сюда)) А мы будем подглядывать)) relax_cross_stitch, Yulia_M, АльфаЦентавра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Разбирала запасы и нашла ещё несколько парных на мой взгляд наборов. Здесь хотя размер не совпадает, но сюжет и атмосфера один в один. Мне кажется это одни и те же коты) Размер работы немного отличается. Велосипеды 65161 и 65077. Один есть в коллекции, второго увы нет. А вот к этому набору никак не подберу пару. Единственное, что приходит на ум. Yulik, makalicha1970, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 relax_cross_stitch, возможно, Вам понравится такой вариант пары к ракушкам, близкая бежевая цветовая гамма: Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 А мне почету-то видится так. герда28, YanaM, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 07.05.2014 в 18:07, Aleksandr Cross-stitch сказал(а): и Дальше просто похожие сюжеты - Подскажите, а как называется этот набор, продается ли сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, АннаЛе сказал(а): Подскажите, а как называется этот набор, продается ли сейчас? Это Dimensions 02461 Умиротворенный коттедж (Cottage Retreat), 41х30, гобелен. Судя по базе наборов, он есть в магазинах https://www.stitch.su/search?numb=02461 Это гобелен, вышивается на страмине с нанесенным рисунком. АннаЛе сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Воспользовалась вашими фотками, думаю, простите. Вам не кажется, что этот дом с лодкой находится за домом с велосипедом Путешественница, sakineva, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Пёрышко, возможно) Вообще, мне кажется, у дима много таких сюжетов с +/- схожей местностью. Создается впечатление, что это одна и та же улица в разное время суток. sakineva, M.E.A., Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Как вам такое трио?) Кисюня, Тави, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 30.11.2022 в 12:17, relax_cross_stitch сказал(а): Как вам такое трио?) Добрый вечер ) это получается петит-голд-петит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Domusha, добрый вечер) Да, всё верно) Inna_D и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 18:09, relax_cross_stitch сказал(а): Domusha, добрый вечер) Да, всё верно) Очень интересно!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 30.11.2022 в 13:17, relax_cross_stitch сказал(а): Как вам такое трио?) Я вышивала набор с котятами у ручья, и у меня в запасах есть набор с котятами у окна. Эти 2 набора, хоть и созданы по иллюстрациям разных художников, но похожи по настроению, и цветовая гамма котят очень близка. Я в этих наборах вижу парные сюжеты, а вот английский замок, на мой взгляд, отличается и по стилю, и по цветовой гамме от сюжетов с котятами. У меня не создается ощущение, что одни котята сидят у окошка этого замка, а вторые именно у этого пруда рядом с замком. Но идея так объединить сюжеты из разных коллекций в трио мне очень понравилась. Вполне возможно, что при удачном оформлении в едином стиле эти 3 сюжета будут отлично смотреться как трио на стене makalicha1970, relax_cross_stitch, Inok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 часа назад, Domusha сказал(а): Очень интересно!!! Domusha, мне тоже показался интересным такой вариант) 2 часа назад, Chatte сказал(а): Я вышивала набор с котятами у ручья, и у меня в запасах есть набор с котятами у окна. Эти 2 набора, хоть и созданы по иллюстрациям разных художников, но похожи по настроению, и цветовая гамма котят очень близка. Я в этих наборах вижу парные сюжеты, а вот английский замок, на мой взгляд, отличается и по стилю, и по цветовой гамме от сюжетов с котятами. У меня не создается ощущение, что одни котята сидят у окошка этого замка, а вторые именно у этого пруда рядом с замком. Но идея так объединить сюжеты из разных коллекций в трио мне очень понравилась. Вполне возможно, что при удачном оформлении в едином стиле эти 3 сюжета будут отлично смотреться как трио на стене Chatte, согласна с вами, оформление здесь будет связующим звеном. Если удачно подобрать, должно получиться неплохо) Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Коллеги по прекрасному хобби, планирую вышивать "Садовый веер". Хотелось бы к нему добавить еще один-два дизайна. Не могу остановиться на чем-либо конкретном. Желательно цветочно-пейзажном. Если есть какие-то мысли поделитесь, пожалуйста) Aleksacha и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 27 минут назад, Танзиля сказал(а): Коллеги по прекрасному хобби, планирую вышивать "Садовый веер". Хотелось бы к нему добавить еще один-два дизайна. Не могу остановиться на чем-либо конкретном. Желательно цветочно-пейзажном. Если есть какие-то мысли поделитесь, пожалуйста) Мне всегда казалось, что Японский сад будет хорошо смотреться в паре с Веером . Можно еще какой-нибудь с бабочками . Или этот, но он маленький, мини-голд relax_cross_stitch, Aleksacha , WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Интересный вариант. Надо к бабочкам присмотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 20.08.2023 в 20:26, Танзиля сказал(а): Коллеги по прекрасному хобби, планирую вышивать "Садовый веер". Хотелось бы к нему добавить еще один-два дизайна. Не могу остановиться на чем-либо конкретном. Желательно цветочно-пейзажном. Если есть какие-то мысли поделитесь, пожалуйста) Добрый вечер! Прекрасный набор, очень нравится, жаль, сейчас его днём с огнём не найти. А мне видится он в трио с гейшей и самураем. Chatte, Тави, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 51 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Добрый вечер! Прекрасный набор, очень нравится, жаль, сейчас его днём с огнём не найти. А мне видится он в трио с гейшей и самураем. Юля мне тоже только так он и видится как трио Танзиля и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение