1 июля 2018 Nadinka-Blondinka, вот этот вариант мне прям очень, очень! Спасибо! Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 озюка, я шью "Итальянский вид" и как раз эту арку к нему и хочу в пару. Вот так они примерно будут висеть: Aleksacha , kas_julia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 А у меня вот такой триптих весит) Ещё три маяка тоже в одном стиле оформила. Заберу из багетной, покажу, как получилось) Дикая белочка, Vag222, Умничка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 И вот такая у меня пара вышла - мальчикам над кроватями повесила) они как раз в эти года родились озюка, Dasika, viola33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 12.07.2018 в 22:54, rimmma сказал: И вот такая у меня пара вышла - мальчикам над кроватями повесила) они как раз в эти года родились классное оформление и даже одинаковое rimmma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 часа назад, aleksandra1986 сказал: классное оформление и даже одинаковое спасибо оформление да, сразу решила делать одинаковое, как задумала их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Вот такие маячки теперь живут на балконе. Найнив, sakineva, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 и мне эта пара очень нравиться, так их и вышила, еще мне кажется эта парочка очень лаконично смотрится и AngelN, Antaliya и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 + + мне кажется это трио тоже не плохо смотрится, первые два у меня уже готовы, а третий дожидается своей очереди, может в этом году осилю))),что- то в этом году у меня вышиваются одни зимние сюжеты))) koalatea, Aleksacha , Irysia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Первый и третий- да, парные по стилю, но "Поцелуй снеговика"- вообще другой, и люди, что нет на других картинах, и лес или парк или сад заснеженный, а на остальных двух городская улица и здание... Про парные сюжеты тут даже говорить не приходится.... Общее одно- зима, но у Дима зимы навалом.... Lena_Dm, Kamenai и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 У меня пока так, но есть еще один маяк и скалистый мыс будет по середине. И оформление планирую такое, очень понравилось: malina31, Avril, AngelN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 А по мне, "Поцелуй снеговика"и "зимний магазинчик" пара, из за схожих оттенков. И вместе очень хорошо смотрятся. Tatatka, ЯсноСолнышко, roynata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 30.08.2018 в 15:54, Tatatka сказал(а): + + мне кажется это трио тоже не плохо смотрится, первые два у меня уже готовы, а третий дожидается своей очереди, может в этом году осилю))),что- то в этом году у меня вышиваются одни зимние сюжеты))) Ну надо же, не мне одной в голову пришло это трио! Отшила тоже первые две, магазин кофе на очереди) Валери и Tatatka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Вот, не могла не принести из инстаграма- воплощение трио ))) https://www.instagram.com/p/B7Yb2h1HXWb/?igshid=y328nqvhdmbw Работа не моя, но давно увидена )) Люба К, Lena_Dm, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 у меня вот такие пары-тройки есть: Elise, Aleksacha , masha27 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 56 минут назад, stormsoul сказал(а): у меня вот такие пары-тройки есть: Первая с орлом просто супер пара! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 19 часов назад, stormsoul сказал(а): у меня вот такие пары-тройки есть: Посмотрела на вашу пару с орлами и влюбилась. Как-то раньше, смотрела: орлы и орлы. А тут как глаза открылись))) Толика, Yulia_M и stormsoul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Всем добрый день. А для меня это вот пары, мини-голды: Irysia, Antaliya, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 27.07.2018 в 11:36, rimmma сказал(а): Вот такие маячки теперь живут на балконе. Какая стена у вас классная! Спасибо, что поделились этой красотой. Я на стены еще ничегошеньки не развешивала, у мамы пару висит. А у себя только на полку ставила. Валери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Создала ещё одну пару) по-моему, это один и тот же Санта!) IrnKA, Alinia, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Уже второй день зачитываюсь темой))) Решила и я показать свою парочку мини голдов. В старой квартире они висели так (первое фото). После переезда повесила иначе (второе фото) Ёла, Irina 1, Vlaverss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 14 часов назад, AvtoLedy сказал(а): Второй вариант ,на мой взгляд, более правильный (ведь в природе утки на земле ,а бабочки сверху летают) Клаус и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 03.02.2022 в 21:57, Olyalya сказал(а): Создала ещё одну пару) по-моему, это один и тот же Санта!) Увиделось, что один в носу ковыряет, другой в зубах... ну почему такой дефект зрения? А так, да, один дедуль позировал похоже. ноктюрн, mariko80, ИринаПр. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Увиделось, что один в носу ковыряет, другой в зубах... ну почему такой дефект зрения? А так, да, один дедуль позировал похоже. Да, сейчас вот вы написали, и мне тоже теперь так видится!))) Inna_D и ИринаПр. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, Snezka сказал(а): Второй вариант ,на мой взгляд, более правильный (ведь в природе утки на земле ,а бабочки сверху летают) Меня и первый вариант не напрягает) Но твои, Снежана, аргументы справедливы. Поэтому и разместила миники более логично. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение