8 мая 2014 А я к оленям отношу или волки в зимнем лесу или зимнее кружево, а к этим волками-белых волков (забыла название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Придумала к новорожденным котятам в компанию подросшие котята и по цветам тот же выводок, парочку уже забрали, или спрятались. Да, только этот выводок уже снят, где бы его еще взять. Мне он понравился даже больше, чем котята в корзине. А вот к этой работе что в пару посоветуете: http://www.stitch.su/dimensions/35090? Желательно из не снятого, чтобы можно было купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оля, "Котята на заднем дворе" еще продаются. В настоящее время есть в наличии и в Димшопе, и в Мире вышивки, думаю, и в других магазинах найти можно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 к этой картинке много раз видела в инете в пару ставят жаклиновское окошко , хотя там серия окон которую можно вышивать и парой и 4 штуки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 маячек у меня такой есть http://www.stitch.su/dimensions/35090 посматривала в пару, но он такой яркий и самодостаточный, что решила его шить как одиночная картина или окружить маленькими маячками мини AssOlka и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оля, "Котята на заднем дворе" еще продаются. В настоящее время есть в наличии и в Димшопе, и в Мире вышивки, думаю, и в других магазинах найти можно Видимо, с чем-то другим я их перепутала... Вообще странно, что у таких симпатяшек так мало отшивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 маячек у меня такой есть http://www.stitch.su/dimensions/35090 посматривала в пару, но он такой яркий и самодостаточный, что решила его шить как одиночная картина или окружить маленькими маячками мини Вообще я практически изначально подумывала в пару вышить маяк на скалистом мысе, но смущает расположение (один горизонтальный, другой вертикальный). Думала, может есть что-то более подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Подскажите, а волшебник и волшебница уже сняты с производства? кажется сняты razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Угадала ваши желания Ко мне лучше на "ты" Извините, я тут брюзжу) Саша, Лошадки ты просто перечислил, ну как-то они парные только по животной принадлежности)) Не, если я бы их просто перечислял, то я бы так быстро не остановился. Почему-то в моем сознании именно эти 3 сюжета - и составляют "пару" Хотя последний для меня неплохо сочетается с Танзиля, Mariwa 12, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 В теме два направления: 1. Как ДИМ задумал (Страж и Белые волки - фото позитив(в цвете) и негатив (черно-белые волки) - вышивать два одинаковых сюжета и вешать их рядом никто не станет-занудно. 2. Мы сами подбираем пары, по своему усмотрению. Например: Южное общество и Зимняя прогулка. Можно здесь выложить уже готовые "стены славы"-ведь большинство из нас как то подбирает под интерьер свои работы. Будет интересно! Ginger_mama и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 -картины взяла чужие(простите девчонки), просто для примера. Мне очень нравиться такая серия! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А вот эти вам не кажутся парными? Marteire, lyublyanka, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 И вот эти meledi2006 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 многие вот эти вышивают в паре meledi2006, NatalliaB, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 еще вот такие мини самурай и японка emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 еще вот такие мини самурай и японка Здорово, когда в парных наборах взгляды обращены друг к другу.. Ginger_mama, tanyakost, Танзиля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 emeraldrose, lyublyanka и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Здорово, когда в парных наборах взгляды обращены друг к другу.. Ну это уж как на стене расположить. Можно и наоборот повесить, спиной друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Здорово, когда в парных наборах взгляды обращены друг к другу.. там не все так просто - в комплекте есть соперница http://www.stitch.su/dimensions/06953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 там не все так просто - в комплекте есть соперница http://www.stitch.su/dimensions/06953 , вот ее мы к ним спиной и расположим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот эти тоже мне очень нравятся , но они сняты уже давно. emeraldrose, meledi2006, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Еще мне очень нравятся уже ставшие старинными Ангелы))) Ангел Урожая, Ангел Элегантности, Ангел Весны, Ангел-Хранитель, Ангел Земли, Ангел Мира, Небесный Ангел....кого то точно забыла . Есть еще, правда, Ангел Миллениум, но мне кажется он выпадает из общей компании , хотя тоже очень красивый Мне кажется что все эти ангелы в общем то парные и вместе смотрелись бы очень красиво Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Можно здесь выложить уже готовые "стены славы"-ведь большинство из нас как то подбирает под интерьер свои работы. Будет интересно! Поддерживаю. Интересно будет посмотреть на парные работы по мнению разных пользователей, к тому же уже оформленные и за частую в одном стиле. Воспринимаются такие работы совершенно по-другому. Вот пример, работы не мои. По мне так это пара и смотрятся вместе отлично!!! lyublyanka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 многие вот эти вышивают в паре ой прям моя мечта, но нигде не могу маяк этот найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение