8 мая 2014 еще мне вот эта пара понравилась, но их нет в продаже и волшебник это гобелен, но написано что размер одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ой прям моя мечта, но нигде не могу маяк этот найти В Димшопе есть: http://www.dimshop.ru/dimensions/06779/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ой прям моя мечта, но нигде не могу маяк этот найти У Александры есть в наличии-только что посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Поддерживаю. Интересно будет посмотреть на парные работы по мнению разных пользователей, к тому же уже оформленные и за частую в одном стиле. Воспринимаются такие работы совершенно по-другому. Вот пример, работы не мои. По мне так это пара и смотрятся вместе отлично!!! А вот ещё такое трио, работы того же пользователя lyublyanka, Dania, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 еще мне вот эта пара понравилась, но их нет в продаже и волшебник это гобелен, но написано что размер одинаковый. Очень красиво! Вот так всегда, самого красивого и нет в продаже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Для меня 2 этих набора являются парой: Уже заказала себе набор с гусями, так как осознала, что мне будет мега-жалко, если он мне не достанется, ну придется покупать теперь и другой. В пару к паруснику я хочу вот этот маяк: А в пару к гусям мне представляется сова: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 По мне так это пара и смотрятся вместе отлично!!! Да, мне тоже так нравится. Но увы и ах, почтальона уже не найти. Может в Диме работают сплошные садисты? Выыпускают сначала парные дизайны, а потом один убирают, что бы мы мучались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 можно в пару поставить Dimensions 35134 «Поцелуи ангелов» и Dimensions 03873 «Ангел-хранитель» Dimensions 65058 «Сладкая жизнь» и Dimensions 06976 «Попробуй расслабиться» и классика жанра Dimensions 35204 «Цветы из Парижа» на светлой и темной канве а вот эти собачки - целая история как я вижу - были маленькие и шкодливые Dimensions 35188 «Жевательная игрушка», а затем подросли и стали охотниками супер-класса Dimensions 35096 «Охотничьи собаки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А вот к такой картине что можно в пару подобрать?Вот что то она мне напоминает,а что не могу сообразить,может Парад шаров подойдет,время вечернее и там,и там,река...? может вот эта картинка подойдет и стульчики в зеркальном отображении http://www.stitch.su/dimensions/35250 Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 еще мне вот эта пара понравилась, но их нет в продаже и волшебник это гобелен, но написано что размер одинаковый. ненене, к этой тетеньке в пару другой дядька emeraldrose, Yulia_M и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 мне кажется и тот и это подходят!так же как с большим самураем, можно разный вариант взять в пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 я стараюсь подбирать парные наборы, иногда получается трио)))) eutamias, Lunochka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ginger_mama, там смысл в том, что в этих двух наборах идут чармики в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 вот парочка стрекоз и lyublyanka, emeraldrose и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Конечно, понятие "пара" в данной теме довольно растяжимое))) Ведь у каждого свой вкус и свое видение парного набора, поэтому интересно посмотреть, как бы кто-то другой увидел парные наборы. Я разместила те фотки наборов, которые бы лично я поместила рядышком С феями солидарна, но тут выбора нет)) Давайте еще фоток! И заодно может быть, кто-то найдет пару к набору "новорожденные котята"? к новорожденным котятам может уже подросшие подойдут eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А я мечтаю вот таких вышить. Три возраста балерины)) eutamias, Дарина Бетанова, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А я мечтаю вот таких вышить. Три возраста балерины)) средняя частичка если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот, чем не парочка и emeraldrose, Aleksandr Cross-stitch, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 к новорожденным котятам может уже подросшие подойдут А мне больше вот эти импонируют Такие крутые мачо aleksandra1986 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Коты вообще крутизна, но в продаже вижу только собак. Так что пару и не сформируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Интересная тема! Я не так давно стала интересоваться вышивальными наборами в полную силу)) Но уже успела приобрести себе несколько парных картин. Эти хочу вышить в прихожую: Эти на кухню: lyublyanka, Ginger_mama, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 многие вот эти вышивают в паре ну это да, я их уже недели две в пару поставить все хочу - хожу сравниваю))) маячок и парусник мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А мне вот такая пара очень понравилась . Katigna25, krume, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девчонки, Счас пойду скупать недостающие парные работы, так раз дразнили ваши фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение