Опубликовано: 7 мая 2014 Таки решился я создать еще одну тему. Посвящена она будет парным сюжетам у ДИМа. А ведь очень многие сюжеты у этого производителя являются парными. Ну собственно я и начну. Наверное самая известная пара - и Пара увы снятых с производства наборов - и Дальше просто похожие сюжеты - и Вот эти два чарующих сюжета от одного художника (Кима Норлиена) и Надеюсь дальше продолжите сами... Желательно с фотографиями. Ну и особенно приветствуются пары, которые не очень известны именно как пара. P.S. У меня есть на примете есть как минимум 4 пары, но просто я не хочу раскрывать сразу все карты. katarina_pochuiko, Магнуна, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я бы сказала, что вот это пара, если бы не разница в размерах rramil, Meri Poppins, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 я вот пару пар знаю 1.Сакральная связь и скрытый дух 2. Самурай и Японка(хотя есть разные варианты с японкой-но мне эта больше нравится) 3.Волшебник и волшебница Yulia_M, Juliette, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 а еще вот Лесные феи-Осень и Зима Lusha73, sakineva, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 и и Lusha73, Магнуна, krume и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 к бистро и эту новинку можно отнести в пару и Elise, Наташок, tanyakost и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 и и ну не знаю... Светик, у меня два последних в пару не складываются почему-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наталья2013, veravas, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ну не знаю... Светик, у меня два последних в пару не складываются почему-то(( Правильно, потому что ты по-другому видишь))) я бы скомпоновала так)) А у меня рынок с бистро вообще никак не получается поставить в пару Я покупала бистро, а потом к нему кафе - из новинок. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Насчет Фредерика-литератора и "Слишком устал" вообще никогда не подумал бы, хотя коты и правда очень похожи, и позы их тоже. И Барс с Леопардом для меня неожиданное сравнение почему-то. Но - в точку eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Правильно, потому что ты по-другому видишь))) я бы скомпоновала так)) А у меня рынок с бистро вообще никак не получается поставить в пару Я покупала бистро, а потом к нему кафе - из новинок. Хи)) а для меня рынок и бистро пара с первых дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 я вот пару пар знаю 1.Сакральная связь и скрытый дух 2. Самурай и Японка(хотя есть разные варианты с японкой-но мне эта больше нравится) 3.Волшебник и волшебница Подскажите, а волшебник и волшебница уже сняты с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Конечно, понятие "пара" в данной теме довольно растяжимое))) Ведь у каждого свой вкус и свое видение парного набора, поэтому интересно посмотреть, как бы кто-то другой увидел парные наборы. Я разместила те фотки наборов, которые бы лично я поместила рядышком С феями солидарна, но тут выбора нет)) Давайте еще фоток! И заодно может быть, кто-то найдет пару к набору "новорожденные котята"? Sofa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Для меня вот эти картины парные. Juliette, Наталья2013, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой, какая коварная тема... Теперь хомяк к каждому набору в закромах еще и пару требовать начнет... .Как устоять, когда столько красоты кругом Светлана*, Дарина Бетанова, DilyaraAkhsanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 печатный крест и aleksandra1986 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 может парные, а может просто похожесть сюжета: и и veravas, emeraldrose и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот что ещё нашла А эти домики под сомнением из-за разной формы.... _Katrin_, veravas, Juliette и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Для меня вот эти картины парные. Я этого ждал... может парные, а может просто похожесть сюжета: и и Сюда еще подойдет: emeraldrose, krume и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот что ещё нашла Здесь мне кажется еще подойдет и lyublyanka, veravas и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я этого ждал... Угадала ваши желания Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И ещё немножко... veravas, Aleksandr Cross-stitch и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 первый больше второго в два раза а так? по краям большие, а в серединке мини Наташок, lyublyanka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Извините, я тут брюзжу) Саша, Лошадки ты просто перечислил, ну как-то они парные только по животной принадлежности)) Пусичка Пушистая и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Извините, я тут брюзжу) Саша, Лошадки ты просто перечислил, ну как-то они парные только по животной принадлежности)) кстати, да))) Мне тоже кажется, что там, где по две лошадки у реки, еще куда ни шло, а вот там где табун лошадей в воде, очень сомнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение