24 июля 2023 22.07.2023 в 14:09, krestiki сказал(а): Наташа,я в большом восторге от этой иконы!!!Не видела ее раньше,наверное этот набор вышел совсем недавно. Спасибо,что поделились видео.Разделяю вашу радость от покупки.Теперь я тоже раздумываю над покупкой такого набора.Цена конечно с ума сойти!Пока коплю и думаю...Пожалуйста,делитесь процессом своей вышивки,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Наташа,у меня еще вопрос,идет ли в наборе подрамник к этой иконе?Судя по вашим фоткам его нет,но видела в интернете видео о такой иконе и там вроде как сказали,что идет с подрамником. Елена, я покупала на официальном сайте. Подрамник они дали в подарок. Вышивать начала... Очень красиво получается. Обязательно выложу Inna_D, Сибирская Кошка, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Спасибо за ответ!Обязательно делитесь своими впечатлениями от работы,А то я прям пока в больших раздумьях.А вам желаю легкой работы и удачного результата! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 15:36, krestiki сказал(а): Спасибо за ответ!Обязательно делитесь своими впечатлениями от работы,А то я прям пока в больших раздумьях.А вам желаю легкой работы и удачного результата! Начало положено monstrochka, Betta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 11 минут назад, Sergeeva255 сказал(а): Начало положено Великолепный процесс!!! Красота. Единственно я напомню о чем просила чуть ранее Вера. 05.07.2023 в 09:16, WhiteMoth сказал(а): Только процессы мы выкладываем не в этом разделе. На всякий случай) Вам сюда Вышиваем Образа в каменьях - Совместные процессы - Форум stitch.su То есть впечатления от комплектации, результата, процесса, вопросы, нюансы и т.д. это всё да - сюда. Процессы - в специальный раздел форума. Пожалуйста) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Великолепный процесс!!! Красота. Единственно я напомню о чем просила чуть ранее Вера. То есть впечатления от комплектации, результата, процесса, вопросы, нюансы и т.д. это всё да - сюда. Процессы - в специальный раздел форума. Пожалуйста) И туда выложила monstrochka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение