24 июля 2023 22.07.2023 в 14:09, krestiki сказал(а): Наташа,я в большом восторге от этой иконы!!!Не видела ее раньше,наверное этот набор вышел совсем недавно. Спасибо,что поделились видео.Разделяю вашу радость от покупки.Теперь я тоже раздумываю над покупкой такого набора.Цена конечно с ума сойти!Пока коплю и думаю...Пожалуйста,делитесь процессом своей вышивки,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Наташа,у меня еще вопрос,идет ли в наборе подрамник к этой иконе?Судя по вашим фоткам его нет,но видела в интернете видео о такой иконе и там вроде как сказали,что идет с подрамником. Елена, я покупала на официальном сайте. Подрамник они дали в подарок. Вышивать начала... Очень красиво получается. Обязательно выложу krestiki, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Спасибо за ответ!Обязательно делитесь своими впечатлениями от работы,А то я прям пока в больших раздумьях.А вам желаю легкой работы и удачного результата! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 15:36, krestiki сказал(а): Спасибо за ответ!Обязательно делитесь своими впечатлениями от работы,А то я прям пока в больших раздумьях.А вам желаю легкой работы и удачного результата! Начало положено герда28, monstrochka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 11 минут назад, Sergeeva255 сказал(а): Начало положено Великолепный процесс!!! Красота. Единственно я напомню о чем просила чуть ранее Вера. 05.07.2023 в 09:16, WhiteMoth сказал(а): Только процессы мы выкладываем не в этом разделе. На всякий случай) Вам сюда Вышиваем Образа в каменьях - Совместные процессы - Форум stitch.su То есть впечатления от комплектации, результата, процесса, вопросы, нюансы и т.д. это всё да - сюда. Процессы - в специальный раздел форума. Пожалуйста) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Великолепный процесс!!! Красота. Единственно я напомню о чем просила чуть ранее Вера. То есть впечатления от комплектации, результата, процесса, вопросы, нюансы и т.д. это всё да - сюда. Процессы - в специальный раздел форума. Пожалуйста) И туда выложила Betta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Новинки Избушка Этот набор купила как только увидела. На ёлке будет шедеврально смотреться. Набор для вышивания «Богородица Остробрамская» Как красиво переданы грозди и виноградная лоза. Всегда задерживаю взгляд на дизайнах с виноградом. Цена на икону просто космическая. Elena-Lena, Sneganna, Robinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2026 в 15:48, relax_cross_stitch сказал(а): Новинки Избушка Этот набор купила как только увидела. На ёлке будет шедеврально смотреться. Набор для вышивания «Богородица Остробрамская» Как красиво переданы грозди и виноградная лоза. Всегда задерживаю взгляд на дизайнах с виноградом. Цена на икону просто космическая. Да, икона впечатляющая! Виноград по цвету хорош очень, на фрагментах деталей столько -закачаешься. Вышивать будет очень интересно, но сложно. Мне кажется, что и вес готовой работы будет огого. Интересно, какой у нее размер? Избушка, конечно, шикарная! Вот все в ней хорошо, кроме цены ) Давно хочу что-то от этой фирмы купить на пробу. Но денег жму ) Пумочка-13, Robinka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 28 минут назад, Nina A сказал(а): Мне кажется, что и вес готовой работы будет огого. Интересно, какой у нее размер? При размере 30 на 35 вес набора с упаковкой 0,6 кг. Так, что полкило икона точно будет весить. 30 минут назад, Nina A сказал(а): Вот все в ней хорошо, кроме цены ) Давно хочу что-то от этой фирмы купить на пробу. Но денег жму ) Посмотрела избушку на озон, и на вб. На вб было дороже, а теперь цены сравнялись. С момента моего заказа на озон цена поднялась на 1000 рублей. Мне нравится ещё пара-тройка наборов от образов (матрёшки, лошадка). Но цены на них кусаются, соглашусь. Robinka, Majena, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): При размере 30 на 35 вес набора с упаковкой 0,6 кг. Так, что полкило икона точно будет весить. Посмотрела избушку на озон, и на вб. На вб было дороже, а теперь цены сравнялись. С момента моего заказа на озон цена поднялась на 1000 рублей. Мне нравится ещё пара-тройка наборов от образов (матрёшки, лошадка). Но цены на них кусаются, соглашусь. Ну, 0,6 кило ещё ничего ) Я думала будет больше, плюс багет, стекло.. Читала, что бисерные работы (от Золотых ручек, например) очень тяжёлые получаются, развешивают на усиленные крепежи потом. Юля, у нас вкусы сходятся ) Девочки у меня тоже в желаемом. И лошадку надо добавить, сейчас только рассмотрела, хорошенькая. Ой, по ценам да, скачут только в путь. И вообще, повысились на всё. Мониторю периодически свою корзину и там, и там, нечему порадоваться. А от Кроше вообще заждалась, никак на матрёшки не понизят. На ВБ цена застыла давно и рубля даже не скидывают. Что странно, раньше такого не было. relax_cross_stitch, 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Пошла сейчас цены посмотреть на лошадку, первое на что наткнулась - на эту курицу с шампусиком. Намек, однако relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Ещё вот эта лягушка попалась. Под названием "качели". Вся ее поза так и говорит - "всё люди как люди, а я королева". А в их ассортименте, как оказалось, есть неожиданности relax_cross_stitch, Златолео, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Кстати, не по теме, но вспомнилось. У меня есть знакомая, фамилия Королёва, зовут Аня. Так вот ей при перемене паспорта убрали точки над "ё". Она говорит - я подумала, подумала и даже не расстроилась, была Королёва, а теперь Королева Анна, звучит! Betta, Юнона1960, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Дошла до девочек, посмотрела на их цену и поняла, что пусть в желаемом и дальше лежат. Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля А лошадка-то! Ого ценник! Золотое напыление у них там что ли? Короче, сходила только поглазеть, не больше. Шампусик не зря попался вначале, так и глаз может ненароком задергаться ) Betta, Сибирская Кошка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 24 минуты назад, Nina A сказал(а): А лошадка-то! Ого ценник! Золотое напыление у них там что ли? Короче, сходила только поглазеть, не больше. Шампусик не зря попался вначале, так и глаз может ненароком задергаться ) Надо ждать скидки. Иногда бывают хорошие цены. А на икону вообще копить и весь год ничего не покупать. Но надо отдать должное, иконы волшебные. Мне нравятся несколько, но когда я на них созрею и созрею ли... Сибирская Кошка, Златолео и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 7 часов назад, Nina A сказал(а): Кстати, не по теме, но вспомнилось. У меня есть знакомая, фамилия Королёва, зовут Аня. Так вот ей при перемене паспорта убрали точки над "ё". Она говорит - я подумала, подумала и даже не расстроилась, была Королёва, а теперь Королева Анна, звучит! Продолжу Ваше "не по теме". Можно знакомую предостеречь от возможных проблем. Знаю двоих человек, у которых были огромные проблемы. Один на пенсию не мог уйти свидетельство о рождении Григорьян, а паспорт Григорян. Второй с наследством через суды замаялся. Казалось бы, куда проще Соловьёв, ан нет, потеряли тоже "ё", стал Соловьев. Так что прикольно всё это до поры до времени. Vika71, Юнона1960, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Умничка сказал(а): Продолжу Ваше "не по теме". Можно знакомую предостеречь от возможных проблем. Знаю двоих человек, у которых были огромные проблемы. Один на пенсию не мог уйти свидетельство о рождении Григорьян, а паспорт Григорян. Второй с наследством через суды замаялся. Казалось бы, куда проще Соловьёв, ан нет, потеряли тоже "ё", стал Соловьев. Так что прикольно всё это до поры до времени. Спасибо за предупреждение! Но это я рассказала как смешной случай, а потом ей примерно то же, что и вы объяснили знающие люди - мол королева королевой, а документы надо бы исправить. Так что она несколько месяцев только королевой побыла, недолго поцарствовала Умничка, Юлена и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надо ждать скидки. Иногда бывают хорошие цены. А на икону вообще копить и весь год ничего не покупать. Но надо отдать должное, иконы волшебные. Мне нравятся несколько, но когда я на них созрею и созрею ли... Спасибо за совет, буду теперь посматривать, может что и поймаю. И желаю, если захочется, чтобы все, что нравится, купилось и потом легко вышивалось relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, Nina A сказал(а): И желаю, если захочется, чтобы все, что нравится, купилось и потом легко вышивалось Нина, взаимно! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 06.04.2026 в 15:48, relax_cross_stitch сказал(а): Новинки Избушка Этот набор купила как только увидела. На ёлке будет шедеврально смотреться. Набор для вышивания «Богородица Остробрамская» Как красиво переданы грозди и виноградная лоза. Всегда задерживаю взгляд на дизайнах с виноградом. Цена на икону просто космическая. Какая красивая избушка! Теперь мне тоже надо Попробую словить вменяемую цену. По поводу девочек хочу сказать одно: они ооочень трудоёмкие. Я ещё на новогодние каникулы начала одну и сломалась на мелких завитушках золотой канителью. Решила отложить до момента, когда придёт вдохновение. Если начинать, то с голубой, я посмотрела схему, она попроще. Nina A и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Какая красивая избушка! Теперь мне тоже надо Снежанна, на этого производителя обратила внимание (в плане игрушек) после твоего отшива Щелкунчика. Персонаж это не мой, но сама игрушка меня сильно впечатлила! Теперь у меня есть петушок, которого уже начала, и избушка, ждёт меня на маркет плейсе. 22 часа назад, Sneganna сказал(а): ещё на новогодние каникулы начала одну и сломалась на мелких завитушках золотой канителью. Решила отложить до момента, когда придёт вдохновение. Если начинать, то с голубой, я посмотрела схему, она попроще. Снежанна, приоткрой завесу тайны. Покажи что у тебя там уже получилось в Хохломе. Они обе красотки. У меня тоже сложилось впечатление о том, что хохлома посложнее будет. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 41 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, на этого производителя обратила внимание (в плане игрушек) после твоего отшива Щелкунчика. Персонаж это не мой, но сама игрушка меня сильно впечатлила! Теперь у меня есть петушок, которого уже начала, и избушка, ждёт меня на маркет плейсе. Снежанна, приоткрой завесу тайны. Покажи что у тебя там уже получилось в Хохломе. Они обе красотки. У меня тоже сложилось впечатление о том, что хохлома посложнее будет. Юля, спасибо! На Формуле Щелкунчик всегда есть в продаже, а вот на маркетплейсах не видела ни разу, за исключением того случая, когда я его купила. Вот его я бы смело посоветовала. Он, конечно, трудоёмкий, но оочень красивый. Он и на фото красивый, а вживую вообще огонь! В Плясуньей мне кажется немного перемудрили. Она красотка, но ты попробуй всю эту мелочь канителью красиво уложить. Я жду вдохновения. Не для гаечки Путешественница, Robinka, Nina A и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! На Формуле Щелкунчик всегда есть в продаже, а вот на маркетплейсах не видела ни разу, за исключением того случая, когда я его купила. Вот его я бы смело посоветовала. Он, конечно, трудоёмкий, но оочень красивый. Он и на фото красивый, а вживую вообще огонь! В Плясуньей мне кажется немного перемудрили. Она красотка, но ты попробуй всю эту мелочь канителью красиво уложить. Я жду вдохновения. Красотка! Снежанна, вдохновения тебе на её завершение! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Она красотка, но ты попробуй всю эту мелочь канителью красиво уложить. Я жду вдохновения. Ну до чего ж хороша! Кокошник изумительный, лента в косе блестит просто ослепительно ) Желаю быстрейшего завершения, мне кажется, что итоговый результат будет потрясающий! relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 18 минут назад, Nina A сказал(а): Ну до чего ж хороша! Кокошник изумительный, лента в косе блестит просто ослепительно ) Желаю быстрейшего завершения, мне кажется, что итоговый результат будет потрясающий! Нина, спасибо! Да, она очень красивая, я её на выставке видела. Себя я знаю, поймаю дзен и быстро вышью. Nina A, Елена Аста и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение