11 июля 2016 "Под счастливой звездой" - продолжение. Темные цвета на черной канве - то еще счастье Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Добрый день! Что-то давно я не выкладывала процесс. На самом деле, осталось уже не так много, хотя давно не вышивала - отдыхали на море две недели, по приезде я разболелась. не просто простуда, а жестокий грипп, у мужа тоже - похоже. кто-то на нас "начихал". Оздоровились, называется Тем не менее, за последние дни удалось повышивать. Рисунок цветов повторяется, поэтому шьется уже на автомате. А в верхней части зашивка неполная, там только Луна и созвездия, это быстро. Фото на черной канве никак не удается. На самом деле картинка довольно сочная. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Домучила я основу. Теперь остались светящиеся нитки и стразы, но это после стирки. Наталья2013, Yulik, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ой, там котики в созвездиях! Марина, очень красиво! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Да, котики))) и они будут сверкать стразами)))) Вообще этот набор создан по моему предложению Золотым Руном, в Народном голосовании, достался в подарок от фирмы. Хотя исходник был сильно другим в плане цвета))))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Уф. Наконец-то закончила. Когда прошлый раз выкладывала - вроде все то же самое было - на самом деле я забыла вышить сами силуэты котиков. Эти котики (сами фигурки) дались мне трудней всего - черным по черному, и не особенно помогала белая подложка. А кроме того, времени было мало, возила маму в больницу ежедневно, пока то, пока сё - и не до вышивки. Думала. за пару дней их вышью, ан нет - сяду, два-три рядочка - и сил нет, скучно. Сейчас надо бы Бабу-Ягу дальше шить (и хочется), но глаза просят отдохнуть на бисере, чтобы без схемы. Подумаю... А котики после стирки еще будут доводиться до ума - надо вышить светящимися нитками центр Луны и части созвездий, а также стразы приклеить. Но это быстро, я надеюсь. Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всё! Ура! Закончила котиков. Снимать трудно, конечно, плохо видно - где нитки светящиеся где стразы. В темноте светится - тоже плохо на фото видно. В целом картинка получилась более приятной, чем я ожидала. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Марина, поздравляю! Хорошая картинка, и в темноте отлично светится. Марина, не подскажешь, в какое количество ниточек шились светящиеся, они в бленды составлялись вместе с обычной? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Юнона, спасибо! Нет, светящиеся нитки ни с чем не смешивались, брать надо по три ниточки. Они пучком висят одним, ниточки как конский волос. Просто три берешь и шьешь. Кстати, ниток осталось много, всех цветов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Спасибо за разъяснение, Марина. У меня есть Полярное сияние ЗР, в планах добавить в дизайн светящиеся нитки. Катушку ниток Мадейры я прикупила специально для этого. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Добрый день всем! Порылась в закромах, глаза разбегаются. Все же решила немного отдохнуть и не браться за крупные работы, а отдохнуть на новогодних новинках от Риолис'а. Уж очень мне нравятся эти два простых наборчика, похожие на советские открытки. И все любимые аксессуары новогоднего праздника из детства присутствуют: ёлка, мандарины, дорогие конфеты "Мишка косолапый" и Трюфель, шампанское, серпантин. А на второй картинке (следующую буду вышивать) - любимые игрушки - космонавтик, домик, гирлянда "та самая"... И настроение сразу такое праздничное... и вышивка легкая и приятная - от схемы до ниток... Эх, хорошо. Итак, Риолис, "С Новым годом!2 арт. 1597. Вышила любимую конфету! Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Шьется невероятно легко и приятно! Давно не было такого легкого и увлекательного процесса.просто не хочется отрываться! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вышиваю и не могу нарадоваться. Очень позитивный наборчик. Яркие краски, легкая схема - каждая деталь отдельно, что очень удобно. Немного смущает количество бэка, обычно нехарактерного для Риолиса. Ну как-нибудь справлюсь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вышиты все аксессуары! осталась сама еловая ветка. И бэка нет, и металлика. Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оформила котиков: двойной багет, один тонкий, поцарапанное серебро, сверху поцарапанное дерево с серебряным кантом. Повесила в спальне - очень подошли к шторам. Юнона1960, Наталья2013, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 17 часов назад, Mrs_N сказал: Оформила котиков: двойной багет, один тонкий, поцарапанное серебро, сверху поцарапанное дерево с серебряным кантом. Повесила в спальне - очень подошли к шторам. Марина, очень симпатично получилось. Поздравляю. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Закончила основной рисунок "С Новым годом!". Осталось вшить нить с люрексом, что-то страшно до стирки. И бэк - он шьется поверх люрекса. Пока эта картинка сохнет, начинаю вышивать парную ей - "Любимые игрушки", Риолис 1596. Наталья2013, nadyusha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Начала картинку, парную "С Новым годом" - "Любимые игрушки". Риолис 1596. Советская гирлянда, мой любимый космонавтик - почти талисман, домик - все такое родное. такое из детства! Вышивается так же легко, как и предыдущий набор. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот и Любимые игрушки вышиты больше чем наполовину. Все объекты готовы. осталось еловые иголки вышить. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 "Любимые игрушки" в основном закончены, осталось бэк и люрекс - после стирки. Юнона1960, nadyusha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вшила люрекс в обе картинки. Остался бэк. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Начала зимнюю Русскую матрешку от Панны (в рамках конкурса от интернет-магазина "7 петель") Набор "Русская матрешка. Зима". Арт. НМ - 1758, размер работы 22Х29 см, 122Х166 крестиков. 27 цветов мулине, 3 цвета бисера. Канва 16 Гамма. Дизайнер Наталья Васильева. Уровень сложности: сложный набор. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Подросла матрешечка. Kamis и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Юнона1960, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение