Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Что-то давно я не выкладывала процесс. На самом деле, осталось уже не так много, хотя давно не вышивала - отдыхали на море две недели, по приезде я разболелась. не просто простуда, а жестокий грипп, у мужа тоже - похоже. кто-то на нас "начихал". Оздоровились, называется :wacko:

Тем не менее, за последние дни удалось повышивать. Рисунок цветов повторяется, поэтому шьется уже на автомате. А в верхней части зашивка неполная, там только Луна и созвездия, это быстро.

Фото на черной канве никак не удается. На самом деле картинка довольно сочная.

P8130003.JPG

Поделиться сообщением

Ой, там котики в созвездиях!

Марина, очень красиво!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, котики))) и они будут сверкать стразами))))

Вообще этот набор создан по моему предложению Золотым Руном, в Народном голосовании, достался в подарок от фирмы. Хотя исходник был сильно другим в плане цвета)))))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф. Наконец-то закончила. Когда прошлый раз выкладывала - вроде все то же самое было - на самом деле я забыла вышить сами силуэты котиков. Эти котики (сами фигурки) дались мне трудней всего - черным по черному, и не особенно помогала белая подложка. А кроме того, времени было мало, возила маму в больницу ежедневно, пока то, пока сё - и не до вышивки. Думала. за пару дней их вышью, ан нет - сяду, два-три рядочка - и сил нет, скучно.

Сейчас надо бы Бабу-Ягу дальше шить (и хочется), но глаза просят отдохнуть на бисере, чтобы без схемы. Подумаю...

А котики после стирки еще будут доводиться до ума - надо вышить светящимися нитками центр Луны и части созвездий, а также стразы приклеить. Но это быстро, я надеюсь.

PA090002.JPG

Поделиться сообщением

Всё! Ура! Закончила котиков. Снимать трудно, конечно, плохо видно - где нитки светящиеся где стразы. В темноте светится - тоже плохо на фото видно. В целом картинка получилась более приятной, чем я ожидала.

PA150003.JPG

PA150005.JPG

Наталья2013, Юнона1960, nadyusha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Хорошая картинка, и в темноте отлично светится.

Марина, не подскажешь, в какое количество ниточек шились светящиеся, они в бленды составлялись вместе с обычной?

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо!

Нет, светящиеся нитки ни с чем не смешивались, брать надо по три ниточки. Они пучком висят одним, ниточки как конский волос. Просто три берешь и шьешь.

Кстати, ниток осталось много, всех цветов.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение, Марина. У меня есть Полярное сияние ЗР, в планах добавить в дизайн светящиеся нитки. Катушку ниток Мадейры я прикупила специально для этого.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Порылась в закромах, глаза разбегаются. Все же решила немного отдохнуть и не браться за крупные работы, а отдохнуть на новогодних новинках от Риолис'а. Уж очень мне нравятся эти два простых наборчика, похожие на советские открытки. И все любимые аксессуары новогоднего праздника из детства присутствуют: ёлка, мандарины, дорогие конфеты "Мишка косолапый" и Трюфель, шампанское, серпантин. А на второй картинке (следующую буду вышивать) - любимые игрушки - космонавтик, домик, гирлянда "та самая"...

И настроение сразу такое праздничное... и вышивка легкая и приятная - от схемы до ниток... Эх, хорошо. Итак, Риолис, "С Новым годом!2 арт. 1597. 

Вышила любимую конфету!

434771355.jpg

PA170001.JPG

Поделиться сообщением

Шьется невероятно легко и приятно! Давно не было такого легкого и увлекательного процесса.просто не хочется отрываться!

PA190001.JPG

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю и не могу нарадоваться. Очень позитивный наборчик. Яркие краски, легкая схема - каждая деталь отдельно, что очень удобно. Немного смущает количество бэка, обычно нехарактерного для Риолиса. Ну как-нибудь справлюсь.

PA210002.JPG

Поделиться сообщением

Оформила котиков: двойной багет, один тонкий, поцарапанное серебро, сверху поцарапанное дерево с серебряным кантом. Повесила в спальне - очень подошли к шторам. :)

PA270002.JPG

nadyusha, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mrs_N сказал:

Оформила котиков: двойной багет, один тонкий, поцарапанное серебро, сверху поцарапанное дерево с серебряным кантом. Повесила в спальне - очень подошли к шторам. :)

PA270002.JPG

Марина, очень симпатично получилось. Поздравляю.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила основной рисунок "С Новым годом!". Осталось вшить нить с люрексом, что-то страшно до стирки. И бэк - он шьется поверх люрекса. Пока эта картинка сохнет, начинаю вышивать парную ей - "Любимые игрушки", Риолис 1596.

PA290001.JPG

Поделиться сообщением

Начала картинку, парную "С Новым годом" - "Любимые игрушки". Риолис 1596. 

Советская гирлянда, мой любимый космонавтик - почти талисман, домик - все такое родное. такое из детства!

Вышивается так же легко, как и предыдущий набор.

PA300001.JPG

Поделиться сообщением

Вот и Любимые игрушки вышиты больше чем наполовину. Все объекты готовы. осталось еловые иголки вышить.

PB010001.JPG

Поделиться сообщением

Начала зимнюю Русскую матрешку от Панны (в рамках конкурса  от интернет-магазина "7 петель")

Набор "Русская матрешка. Зима". Арт. НМ - 1758,  размер работы 22Х29 см, 122Х166 крестиков. 27 цветов мулине,  3 цвета бисера. Канва 16 Гамма. Дизайнер Наталья Васильева. Уровень сложности: сложный набор.

09.JPG

10.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в