21 мая 2014 И я не поняла мы что уже начали? а где схема? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 И я не поняла мы что уже начали? а где схема? все схемы в первом сообщении, это удобно. только давайте в теме писать, что уже этап начался, я читаю с новых сообщений, а не с 1го, эт не оч удобно dolli7 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 И я не поняла мы что уже начали? а где схема? на первой странице темы, туда все схемки будут выклдаывать) dolli7 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ага, все увидела - разобралась, действительно цвет подписан. Ну ничего, это первый раз непонятно, дальше - легче будет dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Отлично, что все разобрались! буду дублировать каждый этап в теме и подписывать цвет, в этот раз он действительно 550 ) и чуть больше 300 крестиков Жекочка, meledi2006, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 я тоже про фиалочки подумала а я про ирисы подумала !!!! Virineya, dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А вышитый этап надо выкладывать нам сюда? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А вышитый этап надо выкладывать нам сюда?да, выкладываем в тему, тогда я смогу понять кто с каким темпом идет и хватает ли сроков. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Полетели авантюрить! dolli7, Wverry, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот,я готова ГАЛИНА_С, meledi2006, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот,я готова Супер, Жень, так быстро! А какая у тебя канва, напомни, пожалуйста. А то у меня крестики какие-то плоские, неровные, а у тебя ровненькие, пухленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот,я готова Здорово!!! Как быстро Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Lapyshok, Женя - реактивно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Женек,ну ты даешь!Молодец!а я только нижнего "джейрана" вышила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Супер, Жень, так быстро! А какая у тебя канва, напомни, пожалуйста. А то у меня крестики какие-то плоские, неровные, а у тебя ровненькие, пухленькие Быстро-по тому,что дома до обеда.А канва 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот,я готова Как быстро! Я пять крестиков вышила Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я тоже готова, гулять с утра не пошли уж очень жарко(( Фото будут плохие с планшета Nika, Lapyshok, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот,я готова Браво! Быстро и ровненько! , а я мучаю 14 и думаю, что мне не нравится, надо или в три шить, или канву на более мелкую заменить... Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Virineya, можно и в три) кому как нравится) уже жалко пороть, дошью - покажу, а потом решу) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Александра и Женя! Ну ничего себе вы супер скоростные! А я даже не знаю, начну сегодня или нет - дочка зовет на велике кататься, а потом уже пора спать. И спасибо за нюансы по поводу количества нитей. У меня канва 14, а я не люблю когда канва просвечивает, поэтому буду шить в три ниточки. Wverry и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я теперь вся в сомненьях - в 2 или 3 нити шить? Если в 2 - канва просвечивает. Как думаете? пс:Шесть самых левых крестиков для пробы в три нити вышила Wverry, dolli7, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Браво! Быстро и ровненько! , а я мучаю 14 и думаю, что мне не нравится, надо или в три шить, или канву на более мелкую заменить... уже жалко пороть, дошью - покажу, а потом решу) Узнаю себя Тоже получаются крестики кривенькие, просвечивающие. Кривенькие из-за меня, а просвечивающие из-за 2 ниточек. Но пороть не буду, потому что не люблю Ника, я бы распорол и вышил в 3. У тебя еще немного вышито, у меня раза в 3 больше, (тоже немного, конечно, но все равно поболе) поэтому и не порю. Wverry, Nika и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Тоже вышила 30 крестиков Аида14 в 2 нити, просвечивает... не нравится... буду шить в 3 ниточки dolli7 и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение