28 сентября 2014 Прелесть какая!Замечательное оформление! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ГАЛИНА_С, Спасибочки! )) dolli7, Лен, а я и не замечала, что у нас на первой страничке целая галерея оформленных работ! Только сейчас увидела ) Здорово придумала! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ally904, она совсем недавно появилась) M@rgarita и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 В то время, как девочки уже догадались, что изображено в третей авантюре, я дошила первую Правда еще не оформлены, но идея уже есть dolli7, M@rgarita, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Nika, Какие яркие получились! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Nika, красота, ждем оформленные подсолнушки! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Nika, Я уже и забыла какие они красивые.Спасибо! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Готово, оформились мои подсолнухи и теперь мне они нравятся еще больше! dolli7, Лена, еще раз спасибо за авантюру и за прекрасный выбор схемы! Всем девочкам спасибо за компанию! И правда, вместе веселей Wverry, bukina88, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вероника, букетик оформился изумительно!! Блииин, да когда же я этот бэк дошью то наконец!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вероника,очень красиво!Молодец! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень красиво получилось!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Вероника, букетик шикарно оформился! Очень богато смотрится несмотря на то, что сюжет довольно простой. Ты его преобразила ) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Nika, мне очень нравится оформление, круглое паспарту идеально подходит! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Вероника, очень красивое оформление! Очень понравилось! Если свою оформить в подушку не получится, то тоже оформлю с круглым паспарту. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Отчеты принимаюся еще? Лучше ведь поздно, чем никогда На фото 12.5 этапов) (прошу прощение за качество фото) Lakis, Wildkatze, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Маргоша, конечно принимаются Молодец что решила закончить ее! Подсолнушки классные получаются! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ой,Марина,как хорошо,что ты обновила темку .Мои с прошлой осени лежат готовые,все руки не доходили сфоткать)),а потом я про них забыла .Надо хоть выложить фото готовых подсолнухов в теме,так сказать для отчетности Маргоша и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой,Марина,как хорошо,что ты обновила темку .Мои с прошлой осени лежат готовые,все руки не доходили сфоткать)),а потом я про них забыла .Надо хоть выложить фото готовых подсолнухов в теме,так сказать для отчетности Обязательно выкладывайте, очень интересно посмотреть) Может, еще кто-нибудь решит закончить авантюрку, кто ее тогда забросил, как я. Я подсолнушки на работу забрала, там вышиваю. Там почему-то времени теперь побольше на вышивку, чем дома)) ally904 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 УРА! Julia*, АнФрол, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 dolli7, хотела в подставку под горячее круглую, но не могу придумать, из чего ее соорудить( Если так и ничего не надумаю, оформлю в багетке в рамочку с паспарту. Как оформлюсь - покажу) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 dolli7, а можно меня на первой страничке отметить, что работа закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение