5 марта 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: monstrochkа Аня, уже! Спасиб. Да уж... *протягивает рюмку успокоительного*... держи, друг... такое насухую читать и переваривать невозможно ... Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Да не выпью я стока! Хорошо дочерь ентого Наруто не смотрит, а вот дружки ейные еще те фаны.:-) Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 49 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Да не выпью я стока! Хорошо дочерь ентого Наруто не смотрит, а вот дружки ейные еще те фаны.:-) В самом Наруто ничего такого нет, нормальный бразильский многосерийный мульт про дружбу и соперничество... все происходящее в стихе - плод нездорового воображения Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Анют, как ты корректно сказала. На мой взгляд "нездорового воображения" - это очень мягко сказано ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 О да, воображение.... У некоторых лучше бы его не было. У меня вот оно очень живое, так сказать. ''Парфюмера" читала, так в некоторые моменты прям ком к горлу. Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Анют, как ты корректно сказала. На мой взгляд "нездорового воображения" - это очень мягко сказано Да я вообще какая то зверски корректная, особенно в письменной речи... все, кто со мной более менее плотно общаются это подтвердят... видать покусал кто-то в детстве Евгения Чичкова, Ан4оус, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, чё-то я непросвещенной осталась. Чем вы там кидаетесь в личку? Не пожалейте и для меня один экземпляр, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Киньте мне кто-нибудь то, над чем все угорают. А то я как одетый в бане. Две страницы целых не втыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 отослала))) -Solovey-, masha-vyshivasha, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Мне там очень понравилось: "и не заметила, как полюбила...." monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Сей йуный ффтар - почти Агата Кристи. Ток та сюжеты убийств придумывала, когда посуду мыла, а этот болезный на математике маялся Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот представьте, до чего человека могут иксы - игреки вместе с синусами - косинусами довести! А если бы это биология была? Страшно подумать! Юла, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 10 час назад, masha-vyshivasha сказал: Мне там очень понравилось: "и не заметила, как полюбила...." А меня оченно вдохновило: "Ты сидела, тихо девственность теряла как-то незаметно для себя" 3 часа назад, Loculus сказал: от представьте, до чего человека могут иксы - игреки вместе с синусами - косинусами довести! А если бы это биология была? Страшно подумать! Косинусы, это ещё ничего, лёгкая еротика.. *краснея вспоминает интеграл* monstrochka, Миссис Мыштон, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 *ржот* извините, вдруг вспомнился анекдот из детства, про то, как Василию Ивановичу задали найти квадратный корень, а Петьке велели поделить член на многочлен.. Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Да что ж такое-то... Четыре страницы читаю, как в чужой стране оказалась - не понимаю о чем разговор. Просветите уже отсталую, непросвещенную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 hamari, Яна, я тоже оказалась в танке Девчат, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 21 минуты назад, hamari сказал: Да что ж такое-то... Четыре страницы читаю, как в чужой стране оказалась - не понимаю о чем разговор. Просветите уже отсталую, непросвещенную... 6 минут назад, vikkovesh сказал: hamari, Яна, я тоже оказалась в танке Девчат, просветите ловите в личке vikkovesh и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Нет слоффф... Теперь и я просвещенная Что ж там за математичка такая, что на такое творчсекство вдохновляет? Ой, само слово напечаталось, я не хотела. niksi, monstrochka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я думаю, такой одухотворенной и вдохновенной личности абсолютно параллельно на каком уроке творить, на математике, на биологии, на химии... hamari, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: на каком уроке творить, я вот на уроках физики в школе творила исключительно речи к комсомольскому собранию, которое всегда было после этого урока....а то вот комсоргом класса была.... а счас и про комсомол, наверно, никто не помнит *с ужасом смотрит в паспорт на свой год рождения* kas_julia, Ан4оус, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 минуты назад, niksi сказал: я вот на уроках физики в школе творила исключительно речи к комсомольскому собранию, которое всегда было после этого урока....а то вот комсоргом класса была.... а счас и про комсомол, наверно, никто не помнит *с ужасом смотрит в паспорт на свой год рождения* Аналогично. Речи не творила, но комсоргом была... На химии помню, какой-то фантастический рассказ писала... niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 минуты назад, niksi сказал: *с ужасом смотрит в паспорт на свой год рождения* Хы! А я уже даже и не с ужасом, а с гордостью!!!! Дожить - уже результат! niksi, alex_sterh, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Дожить - уже результат! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Сходила в профиль к обеим - хитрые, одна без года ДР указала, вторая вообще шифруется. masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение