6 марта 2016 20 минуты назад, mamatata сказал: Сходила в профиль к обеим - хитрые, Аха, Танюш, потому и живем дооолго. alex_sterh, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Сходила в профиль к обеим - хитрые, одна без года ДР указала, вторая вообще шифруется. "И попугай, мерзкий тип, Гоголя помнит и нас помнить будет.."(с) 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Аха, Танюш, потому и живем дооолго. niksi и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 *вздыхает* мда.. а нас уж если глючило, то только как чукчу - что вижу, то пою. Одно доказательство даже сохранилось: О! а вот это вообще шиза косила!)) это подружка сохранила: (почему "телеграмма" с одной "м" не знаю!) И открытка для всё той же подружки: Маняша, чеба, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Эпитафия близка по духу! Я училась на специальности "Локомотивостроение". Там было все: и начерталка, и сопромат, и ТММ, и теоретическая механика..... Блестяще защитилась... И никогда по специальности не работала!!! alex_sterh, Миссис Мыштон, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 И мне! (специальность "Кораблестроение") alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 *восхищаеццо Другом и Сестром* какое щщастье, что у нас всех этих слов не было.. Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Аха, Танюш, потому и живем дооолго. 9 часов назад, niksi сказал: ага! Щаз, прям-таки. Просто когда я регилась, без года не принимались данные. А то я бы тож схитрила Бе Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: Одно доказательство даже сохранилось: Жаль, мои доказательства все потеряны Какой фигни мы только не писали, включая сценарии на 23 февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 29 минуты назад, mamatata сказал: Щаз, прям-таки. Просто когда я регилась, без года не принимались данные. А то я бы тож схитрила Бе Можно написать 1861 или 1812, пусть завидуют mamatata, Vika71 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Можно написать 1861 или 1812, пусть завидуют Торможу! Тогда уж 1820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 1820 нашла только экспедицию Беллинсгаузена, открытие закона Ампера и рождение Ф.Энгельса.... Таня, скажи, не мучай, какое из этих событий тебя вдохновляет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 16 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: .... Таня, скажи, не мучай, какое из этих событий тебя вдохновляет?! Даю подсказку, смотри день и месяц моего рождения:) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Даю подсказку, смотри день и месяц моего рождения:) ..в Санкт-Петербурге открылись Женские политехнические курсы.. В Великобритании в продаже появилось «топливо из майонеза».. Она меня пугает!!! masha-vyshivasha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 19 час назад, mamatata сказал: Сходила в профиль к обеим - хитрые, одна без года ДР указала, вторая вообще шифруется. Если мне не изменяет память, ты где-то промеж них и уложилась)) Ну промеж нас с Ташиком точно)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 15 минуту назад, alex_sterh сказал: ..в Санкт-Петербурге открылись Женские политехнические курсы.. В Великобритании в продаже появилось «топливо из майонеза».. "потирает руки", - О, еще и политехнические курсы! 10 минуту назад, alex_sterh сказал: Если мне не изменяет память, ты где-то промеж них и уложилась)) Ну промеж нас с Ташиком точно)) Судя по дате записок, таки да! Но! В душе, как Буратино, Глупа, носата, молода irisheckin, Vika71, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Да все мы тут.. из полена.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Да все мы тут.. из полена.. Аха, из тех же ворот, что и весь народ Vika71 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Прочла тут дебаты про грамотность опять.. вот у меня муж оч умный человек, многое знает, многое может рассказать, но вот грамотно писать никак я думала, ну ладно, бывает чо.. а потом увидела, как он читает девочки, я поняла, что все люди разные действительно. . Он может прочесть первые несколько букв слова, а окончание или другую половину "придумать", еще и зрение плохое, но мозг работает точно не как у меня. Не знаю как объяснить, но читает порой совершенно НЕ ТО, что написано я уже порой стою рядом и ржу - что-что ты прочел? И вдвоем угораем Главное, мы договорились, что уроки с детьми я проверять буду, и сказки ей читать тоже, а он сам хорошо придумывает сказки и сюжеты, я так не умею А, и если пишет какое письмо важное кому-то или презентацию и тэпэ, я как редактор-корректор подчищаю потом alex_sterh, ns-milkevich, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: Если мне не изменяет память, ты где-то промеж них и уложилась)) Колдун! Колдун! Все видит! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 52 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Колдун! Колдун! Все видит! Нет, не так Ведьма! Ведьма!.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Xumpocmb, У меня тоже такой знакомый есть)))) Гениальный парень в плане цифр и программирования, имеет кучу сертификатов международного уровня. Работает айтишником в Газпроме в Москве (из Барнаула туда устроился). Но пишет - умереть не встать... Знаки препинания отсутствуют вообще, "ето, цыфры, смотриш, мадернизирую, заказат, мамент" - это только из последней переписки)))) И читает он как твой муж - по начальным буквам слова додумывает))) мы иногда зачитки вслух устраивали - и офигевали, как он читает)))) самое интересное, что при этом он умудряется самую суть текста понять))) кстати, на английском ему читать проще, чем на русском... Вот такая интересная особенность мозга. Сама бы не видела, не поверила бы никогда... чеба, Xumpocmb и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, masha-vyshivasha сказал: Колдун! Колдун! Все видит! 9 часов назад, mamatata сказал: Нет, не так Ведьма! Ведьма!.... Дракон! Дракон!.. Ща как дам тапком по попам, будете тута у мене абзываццо! masha-vyshivasha, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: И читает он как твой муж - по начальным буквам слова додумывает))) мы иногда зачитки вслух устраивали - и офигевали, как он читает)))) самое интересное, что при этом он умудряется самую суть текста понять))) Вово, я тоже все удивляюсь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Несколько страниц назад обсуждали, что раздражает в высказываниях. Так вот, вчера была на похоронах и человек 10 из 50-тидесяти, сказали про могилу "какая хорошая земля..." ну что они там картошку сажать собрались?! Тем более кладбище военное - там даже цветов сажать никто не будет. Причем это я слышу на каждых похоронах, где приходится бывать (даже если там глина мокрая или сплошной песок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение