18 января 2019 Ну что ж, готовы основные элементы деталей первого вагончика. Остальная отделка будет уже в процессе сборки. Кисуля, Дикая белочка, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Lady_flame_))), FEDORMaзиус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 20190131_221940.mp4 Кисуля, Lady_flame_))) и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 А я то думаю, чьи такие очаровательные котейки в процессах были annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Добрый день! Прочитала сейчас всю темку, с удовольствием рассматривала фото процессов.. Все они замечательные. Котики особенно впечатлили)) А еще паровозик!! Никогда не встречала такого набора. Прям сказочно!! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Второй вагончик Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Татьяна, это набор от 3д-стич, Рождественский паровозик, только в моём исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Третий вагончик Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Дикая белочка, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Итак, все вагончики собраны. Последний рывок - Па-ро-во-зик. Каори, Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наконец то! Долгожданный и вымученный паровозик. На этом процесс завершён. Позже добавлю общее фото. Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, annalike сказал(а): Долгожданный и вымученный паровозик Он того точно стоил.... Шикарен annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 На улице весна, а я продолжаю новогоднюю тему.... Царь -колокол , авторская схема Марины Новиковой Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наконец-то я вернулась к своей кошечке Кисуля, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Наконец-то! Теперь самое сложное....оформление.... Кисуля, Egelia, Джайна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Итак.... Новое начало представляю вам красотку Баст от АбрисАрт АВ-519 Egelia, Кисуля, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Кисуля, Каори и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Красотища то какая annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Наконец то свершилось! Оформление в работе. Как получится..... Вроде все подходит, но как в итоге будет...... Lenyska153521, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Ну вот и итог! Долгая и кропотливая работа закончена. Сомнения развеяны, получилось то, что получилось... Мне нравится. irisheckin, Кисуля, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Начинаем Новогодний проектик!!¡ Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение