17 февраля 2022 Моя мечта! Стамбул - загадочный и вечный! Однозначно - буду вышивать не на канве идущей в комплекте, возьму каунт меньше и это будет не подушка. Посмотрим, что получится... Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Egelia, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Турецкие мотивы, новый и самый любимый проект. Елизарочка, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Беладонна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Забава_, Хозяйка смешных зверей и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Наконец-то! Кошечки на пмж, долго я ждала их оформления! Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 24.06.2023 в 20:24, annalike сказал(а): Кошечки на пмж Кошки необычные и от этого они ещё более интересные. Красивый сюжет, кропотливая работа, шикарный результат. Поздравляю!!! Турецкий мотив растёт, увеличивается в размерах. Скоро финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение