12 августа 2014 Дельфинчики мои, давно готовы. Ждут оформления. Кисуля, nata-g, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Поздравляю) красивая работа annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Поздравляю! Молодец! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Божественные лимоны от луку Закончила давно, но оформления пока не будет. К ним в проектах еще есть виноград и вишня. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я в восторге от поля , скорее оформляйте его! Дельфинчики чудесные! У меня тоже такие лимончики в планах на вышивку, а к ним яблоки. annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Поле замечательное, тоже когда нибудь буду вышивать этот дизайн. Скорее оформляйте! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Поле уже оформлено и подарено. Очень понравилось новой владелице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Гортензия в цвету от Дим 06959. Добавка к начатому процессу, все руки не доходили добавить процесс до конца. Работа не сложная, вышивалась с удовольствием, впрочем как и весь Дименшенс murgatroit, Кисуля, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А это Корабль пустыни от РТО. Канва в наборе Aida 14 заменена на равномерку Lugana 32, соответственно и размер готовой работы получился меньше не много. Не смотря на использованный материал, вышивалась работа очень легко и принесла массу удовольствия. Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Очередной Анкор, Anchor PCE0808 Italian Olive Groves, 14х32, аида 16. Лично для меня, как и в предыдущем наборе этого производителя, передний план оказался сложным, пришлось поковыряться основательно, потом дело пошло . Еще ждут своей очереди такого же типа наборчики (тюльпановое поле, альпийская деревня и еще одна лаванда) думаю там такая же фигня будет. Ну чтож где наша не пропадала. Чивава, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 RIOLIS 1579. Двор ручья. Дворец Хенералифе. Yulik, Lady_flame_))), Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Yulik, Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Lady_flame_))), Кисуля и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Кисуля, Yulik и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Кисуля, Lady_flame_))) и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Кисуля, nata-g, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Набор для вышивания бисером Абрис Арт АВ-518 «Латте» До определенного момента я вышивала только нитками, бисер меня как-то не привлекал ни в каких своих проявлениях, от слова совсем. Спустя какое то время была не большая работа с частичной вышивкой бисером. Пока как то, очередной раз просматривая сайт своего любимого интернет-магазин с наборами для вышивания мне не попалась серия наборов производителя Абрис Арт. Вот тут то и случилось чудо! Серия наборов именно в подобном стиле меня просто поразила. Правда… очередной раз я решила: - не моё! И опять закрыла страницу. Но больше меня не покидали мысли об этих наборах. Все чаще я стала возвращаться к мысли, а может попробовать и стала интересоваться уже вышитыми наборами и конечно же искать на You Tube процессы подобных наборов. Собственно, долго и искать то не пришлось, я нашла процесс Леночки Таран, умницы рукодельницы! Она подробно описывала набор Баст от Абрис Арт и представила подробнейший процесс. Вот тогда то, я и поняла, буду пробовать! Впечатления и от самого набора и от процесса вышивания просто фантастические! Художественный холст это СУПЕР материал для вышивания! Он очень плотный, ты не боишься, что ты что-то перетянешь, у тебя что-то перекосится, ты просто вышиваешь себе в удовольствие. Техники вышивания я использовала в основном две. Первая – вприкреп, для ровных и плавных линий, вторая - назад иголка. Перед началом процесса времени у меня оказалось предостаточно, так как пришлось изрядно подождать, пока они до меня доберутся и по этому, я подробно изучила все техники работы с бисером, взяла на заметку хитрости и нюансы и теперь представляю вам эту работу. Отдельное спасибо хочу сказать Леночке Таран, спасибо вам большое за то, что вы делитесь своим мастерством с другими, тем самым вдохновляете нас многие работы! Кисуля, Джайна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Моя работа от Абрис Арт "Латте" не может остаться без продолжения!!! Я начинаю новый проект, это набор Украинского производителя Миледи, на Российском рынке этот производитель не представлен. Если честно, даже не знаю пропустит ли администрация нашего сайта это представление и этот процесс. НО этот набор - абсолютная пара к моей милой кошечке от Абрис Арт. Конечно же кто-то у кого-то срисовал дизайн, но по большей степени не все ли равно! Данный набор полностью укомплектован необходимыми материалами для работы. Рисунок нанесен на ткань, с обратной стороны уплотненную флизилиновой основой. В принципе, такие схемы, нанесенные на ткань встречаются у многих производителей. Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Качество нанесения на ткань двух символов не очень , глаза сломаешь пока разберешь, но может привыкнуть надо. Качество ткани - супер. Lady_flame_))) и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Рождественский паровозик от 3D-stirch НГ005 Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Рождественский паровозик от 3D-stirch НГ005, решила не много изменить дизайн паровозика, вот элемент вагончика Кисуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение