Опубликовано: 15 ноября 2013 Божественные лимоны от луку emeraldrose, Юла, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Временно одинокий Dreamsya, Lasse, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 стрелиция lena isk, Кисуля, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Поздравляю Вас с такой замечательной работой! Она просто изумительна! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лавандовое поле Анкор 0807 Татуся, Кисуля, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 С открытием темки и лёгких крестиков вам! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анкор продолжение Кисуля, Юла, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лавандовое поле, продолжение Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Как мне нравится этот дизайн! Отличное продвижение в вышивке! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Очень красиво!! Отличное продвижение! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какое красивое поле annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Всем большое спасибо и вот продолжение Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Как мне нравится этот дизайн! Отличное продвижение в вышивке! Дизайн супер, влюбилась в него когда отшивы посмотрела. Обычно бледнее отшивы получаются, а тут так ярко и красочно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Продолжение Татуся, Кисуля и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Прекрасные процессы и очень красивые работы в галерее. Умничка! Лёгких крестиков! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Зато цветы,как живые) Очень красиво annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Отдыхалочка от дименшенс 6959 Козочка, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Отдыхалочка от дименшенс 6959 отличная отдыхалочка)))мне до такой еще далеко((( Быстрой иголочки!!!!! annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Отличная гортензия annalike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Вот и поле мое. Осталось оформить. Кисуля, musya, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Не понимаю, почему фото разворачивается горизонтально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение