Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте=) Вот решила обзавестись своей темкой :blush: Заполняться она будет не очень быстро, ибо заочка + маленький ребёнок, но я буду стараться...

Во-первых, хотелось бы поблагодарить не только создателей этого замечательного сайта, но и всех его завсегдатаев :give_heart: Удивительно тёплая здесь атмосфера, надеюсь, что смогу влиться в ваш коллектив.

Для начала, наверное, не мешало бы представиться :hi: Зовут меня Настя=) Сама я из Псковской области, учусь на преподавателя иностранного языка. Вышивкой увлеклась лет 10 назад, но был боооольшой перерыв, поэтому и работ пока немного :unsure:

Кроме вышивки есть у меня ещё два больших увлечения: лошади и книги (в основном классика). Собственно поэтому лошади в моей вышивке и преобладают над другими сюжетами :en:

Для представления, наверное, достаточно...

To be counted... :wink:

Юла, Lusha73, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, первая моя работа - Золотое Руно "Год лошади"

post-22188-1401546942_thumb.jpg

Всё началось очень неожиданно... с "Властилина Колец" :blink: На первом курсе ещё пришла к подружке в гости посмотреть одним махом "ВК" все три части. А было нас всего трое... Девчонки сидят, вышивают, а я как неприкаянная :unknw: Вот мы с подружкой сбегали в магазин и купили мне самую маленькую лошадку для начала. Вот так, собственно, и началась моя вышивальная болезнь :mosking:

Про багетки я тогда не знала (реально думала, что там багеты выпекают :biggrin: ), тч работа эта доооолго у меня просто тряпочкой лежала, в эту рамку я её уже сама (уж как получилось) вставила совсем недавно и, как и обещала (n-дцать лет назад), подарила маме :boast:

Поделиться сообщением

Вторая моя работа - это уже осознанный и самостоятельный выбор - "Булат" от Риолис:

post-22188-1401547748_thumb.jpg

Помню долго тогда стояла в магазине и выбирала между ним и "Луной", тогда победил гнедой :D. Но сегодня справедливость восторжествовала - "Луна" в процессе!

Работа мне ОЧЕНЬ понравилась, хотя вышивала непростительно долго :( Он у меня до сих пор так и не оформлен - ждёт свою подружку, но, я надеюсь, что это не на долго :wink: и вскоре я оформлю эту парочку за раз!

anjyta, Turtle_aylataN, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третья моя работа (и на данный момент самая любимая), самая серьёзная и объёмная на сегодня - КК "Ice & Flame" :heart:

post-22188-1401549582_thumb.jpg post-22188-1401549640_thumb.jpg

В рамку опять вставляла сама, в то, что было :( , тк на тот момент багетка у нас в городе не была мною обнаружена :D , обязательно буду переоформлять!

В теме про КК я уже писала и об этой своей работе, и о КК в частности, но повторюсь...

Вышивала я не по оригинальному набору - просто зашла однажды в вышивальный магазин в Пскове и увидела уже готовую работу на продажу. Со мной была уже другая подружка, она и подбила на эту "громадину" - у продавца оказалась схема, там же купила нитки и канву. Вышивала я её аж несколько лет, очень надолго забрасывала <_<. Но вот только к концу этой работы я начала получать настоящий кайф от самого процесса, в отличие от предыдущих работ, где мне просто хотелось поскорее увидеть готовую картинку...

После этого коня я стала вышивать, может, не очень быстро, но достаточно регулярно =)))

Пусичка Пушистая, Lusha73, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош! Конь-огонь!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорош! Конь-огонь!

:thanks: Спасибо! Да, дизайн просто шикарный, все, кто захочет вышить, точно не будут разочарованы :ok:

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темки! Очень интересно было прочитать историю про каждую работу))) Удачи в новых вышивках)))

Поделиться сообщением

Итак моя работа №4 - Золотое Руно "Фаворит"

post-22188-1401565656_thumb.jpg

Работа ОЧЕНЬ легкая и приятная, и результат меня очень радует! Этот набор я видела ещё во времена моей первой работы в каком-то каталоге, вот тогда он мне в душу и запал :angel: И вот как раз на Стич.су я его снова увидела... и... тааааа-дам! Он уже вышит :mosking: Но тоже пока не оформлен :blush:

А вот со следующим набором, во всяком случае по-моему мнению, мне не повезло :unsure:. Это набор от Юноны "Белый конь"

post-22188-1401566297_thumb.jpg

Выбрала я его тоже на этом сайте, но форум на тот момент я ещё не читала, тч про прогоны не знала :unknw: , да и отшивов не было, а я и искать не стала... И вот результат - прогон чистой воды... Тьма одиночек, и конь получается размытым пятном =( Мне его даже вышивать не хочется совсем, а надо... Планирую записаться с ним в долгострои после "Луны" и сессии, иначе точно не дошью... Буду на нём парковку отрабатывать :yes3:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темки! Очень интересно было прочитать историю про каждую работу))) Удачи в новых вышивках)))

Спасибо огромное=))) Прям, очень-очень приятно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Воооооот... Возвращаясь к моей многострадальной Юноне, я бы хотела добавить, что выбрала этот дизайн, тк знала "оригинал", так сказать...

post-22188-1401567969_thumb.jpg

И вот смотрю я на это просто потрясающее фото и думаю, что производитель просто ошибся с исходником :dw: . Просто фото не самое удачное ДЛЯ ВЫШИВКИ, ИМХО...

А вот и эта серия фотографий, насладитесь совершенством, созданным матушкой природой, ну и немного человеком :give_heart:

post-22188-1401568135_thumb.jpg post-22188-1401568150_thumb.jpg

post-22188-1401568171_thumb.jpg post-22188-1401568189_thumb.jpg

post-22188-1401568206_thumb.jpg post-22188-1401568228_thumb.jpg

Автора фото я, к сожалению, не запомнила =((( По-моему это орловские рысаки :heart:

_Katrin_, Lusha73 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ты заранее не переживай. Многие жалуются на схемы Юноны, но итог работы всегда очень хорош.

Kip’sMiracle и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока мой "Белый конь" прозябает в долгостроях, я успела вышить две работы в подарок :boast:

Вот, если честно, думала, что никогда не подарю ни одну свою вышивку (первая малышка не в счёт :wink: ), а вот как получилось =)))

Работа №5 - Риолис "Мопс"

post-22188-1401568757_thumb.jpg

А вот и мамулькин "оригинал"

post-22188-1401568830_thumb.jpg

Зовут сие чудо, как можно было догадаться, Буся (Бусинка).

В начале своей вышивальной деятельности я была уверена, что буду ваять только лошадей, но очень уж хотелось порадовать мамочку, тч я нашла себе "оправдание" :mosking: ... Дело в том, что по шумопроизводительности, сообразительности и упорству мопса смело можно приравнивать к 0,5 лошадиной силы, а некоторых и к 1! :biggrin: Тч я считаю, что это своеобразная кобылка в миниатюре :la_horse:

Татуся, Lusha73, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ты заранее не переживай. Многие жалуются на схемы Юноны, но итог работы всегда очень хорош.

СПАСИБО за поддержку :give_rose: Но вот глядя на Юноновского "Чёрного коня" http://www.stitch.su/yunona/0113 , я оч сильно сомневаюсь =( Ни в коем случае не хочу обидеть девочек, которые его уже вышили, но мне категорически не нравится :nea:

У меня вот шальная идея... может, его можно бэком реанимировать :girl_hospital: , но до этого ещё далеко, посмотрим, что получится, а вдруг и правда пронесёт :superstition:

Поделиться сообщением

Ну вот и моя последняя завершённая работа на сегодня, работа №6 - Золотое Руно "Жёлтый автомобиль"

post-22188-1401570709_thumb.jpg

Вышита мужу на ДР=) Он вообще частенько раздражается на мою вышивку, тк вышиваю я в основном по ночам, а ему внимания мало :secret: И вот однажды говорит: "А вышей мне "Мустанга" B) Ну, я как-то мимо ушей, а потом вспомнила и решила совместить приятное с приятным (в конце концов его никто за язык не тянул :mosking: ). Думала сюрприз получится... да ЩАЗ! Во-первых, он случайно влез в мою почту и увидел заказ. Во-вторых, я брякнула (когда он меня к стенке припёр=)). что автомобиль жёлтый. В-третьих, когда я выкладывала фото в процессы, то забыла фотку практически завершённой работы на рабочем столе :dash: В итоге от сюрприза остались рожки да ножки :pleasantry: , в смысле багет и надпись :shout:

Короче, облом с сюрпризом получился :on_the_quiet:

А что касается вышивания лошадей, то тут моя совесть абсолютно чиста, тк значок "Мустанга" (вот та вот серенькая фигулька на решётке радиатора) есть мустанг :ok:

Чивава, Lusha73, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Госссподи! Только сейчас увидела ошибку в первом посте! Вот позор! Тоже мне преподаватель ин.яза :dash: :dash: :dash: Оправдывает только то, что написано это было аж в 3.30 ночи

To be continued...

Sorry, sorry, sorry!

Поделиться сообщением

Автора фото я, к сожалению, не запомнила =((( По-моему это орловские рысаки :heart:

Настя, это лошади арабской породы, автор - польский фотограф Войтек Квятковски (Wojtek Kwiatkowski)

Поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду забегать, я тоже большая любительница лошадей и в начале своей вышивальной карьеры думала, что буду вышивать только их. :smile: :smile: :smile: Как бы не так.

Поделиться сообщением

Настя, это лошади арабской породы, автор - польский фотограф Войтек Квятковски (Wojtek Kwiatkowski)

Поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду забегать, я тоже большая любительница лошадей и в начале своей вышивальной карьеры думала, что буду вышивать только их. :smile: :smile: :smile: Как бы не так.

О, спасибо! :thanks: Вот же не знаешь, где найдёшь... :wink: Теперь буду знать, но я точно помню, что видела эти фото где-то с подписью орловские рысаки :pleasantry:

А про "только лошадей", посмотрим, насколько меня хватит :D

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием своего домика, добро пожаловать! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :thanks: Приятно познакомиться :give_rose:

Поделиться сообщением

Настя, приятно познакомиться с будущей коллегой. Все вышитые лошадки чудесны. Мопсик и машина замечательны. Хоть сюрприз и не получился, но уверена, что муж очень доволен.

А ошибка улыбнула - ты ведь темку открыла, чтобы подвести определенный итог своей вышивальной карьере, а какое подведение без подсчета. И ведь, конечно же, новые работы будут добавляться и приплюсовываться. Вот они и будут be counted. :lol:

Поделиться сообщением

titania, спасибо огромнейшее! :l_daisy: Вдвойне приятно приятно за коллегу! И втройне стыдно за ошибку :blush: :blush: :blush: Мужу уже на себя пожаловалась - он только посмеялся надо мной :tatice: , сказал, что ничего удивительного, тк я давно эти выражения путаю :en: Кстати, про "подсчёт" я уже тоже подумала, хоть в тему попала :mosking:

Поделиться сообщением

Настя, очень интересная у Вас тема! :good3: Тоже люблю лошадей. Коняшка "Год лошади" симпатяга))И Бусинка просто прелесть ^_^

Поделиться сообщением

Lasse, спасибо :l_daisy:

Коняшка "Год лошади" симпатяга))

На вашу первую работу чем-то похожа :wink:

Поделиться сообщением

Какая классная лошадиная темка!Замечательные красивые работы! Лошадок тоже очень люблю и с удовольствием вышиваю))) буду заглядывать в гости)) легких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

kr.son, спасибо за тёплые слова! :l_daisy: Обязательно заглядывайте - буду рада :preved:
kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в