Опубликовано: 30 мая 2014 Всем здравствуйте=) Вот решила обзавестись своей темкой Заполняться она будет не очень быстро, ибо заочка + маленький ребёнок, но я буду стараться... Во-первых, хотелось бы поблагодарить не только создателей этого замечательного сайта, но и всех его завсегдатаев Удивительно тёплая здесь атмосфера, надеюсь, что смогу влиться в ваш коллектив. Для начала, наверное, не мешало бы представиться Зовут меня Настя=) Сама я из Псковской области, учусь на преподавателя иностранного языка. Вышивкой увлеклась лет 10 назад, но был боооольшой перерыв, поэтому и работ пока немного Кроме вышивки есть у меня ещё два больших увлечения: лошади и книги (в основном классика). Собственно поэтому лошади в моей вышивке и преобладают над другими сюжетами Для представления, наверное, достаточно... To be counted... Юла, Lusha73, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Итак, первая моя работа - Золотое Руно "Год лошади" Всё началось очень неожиданно... с "Властилина Колец" На первом курсе ещё пришла к подружке в гости посмотреть одним махом "ВК" все три части. А было нас всего трое... Девчонки сидят, вышивают, а я как неприкаянная Вот мы с подружкой сбегали в магазин и купили мне самую маленькую лошадку для начала. Вот так, собственно, и началась моя вышивальная болезнь Про багетки я тогда не знала (реально думала, что там багеты выпекают ), тч работа эта доооолго у меня просто тряпочкой лежала, в эту рамку я её уже сама (уж как получилось) вставила совсем недавно и, как и обещала (n-дцать лет назад), подарила маме Татуся, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Вторая моя работа - это уже осознанный и самостоятельный выбор - "Булат" от Риолис: Помню долго тогда стояла в магазине и выбирала между ним и "Луной", тогда победил гнедой . Но сегодня справедливость восторжествовала - "Луна" в процессе! Работа мне ОЧЕНЬ понравилась, хотя вышивала непростительно долго Он у меня до сих пор так и не оформлен - ждёт свою подружку, но, я надеюсь, что это не на долго и вскоре я оформлю эту парочку за раз! anjyta, Turtle_aylataN, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Третья моя работа (и на данный момент самая любимая), самая серьёзная и объёмная на сегодня - КК "Ice & Flame" В рамку опять вставляла сама, в то, что было , тк на тот момент багетка у нас в городе не была мною обнаружена , обязательно буду переоформлять! В теме про КК я уже писала и об этой своей работе, и о КК в частности, но повторюсь... Вышивала я не по оригинальному набору - просто зашла однажды в вышивальный магазин в Пскове и увидела уже готовую работу на продажу. Со мной была уже другая подружка, она и подбила на эту "громадину" - у продавца оказалась схема, там же купила нитки и канву. Вышивала я её аж несколько лет, очень надолго забрасывала . Но вот только к концу этой работы я начала получать настоящий кайф от самого процесса, в отличие от предыдущих работ, где мне просто хотелось поскорее увидеть готовую картинку... После этого коня я стала вышивать, может, не очень быстро, но достаточно регулярно =))) Пусичка Пушистая, Lusha73, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Хорош! Конь-огонь! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Хорош! Конь-огонь! Спасибо! Да, дизайн просто шикарный, все, кто захочет вышить, точно не будут разочарованы k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Настя, с открытием темки! Очень интересно было прочитать историю про каждую работу))) Удачи в новых вышивках))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Итак моя работа №4 - Золотое Руно "Фаворит" Работа ОЧЕНЬ легкая и приятная, и результат меня очень радует! Этот набор я видела ещё во времена моей первой работы в каком-то каталоге, вот тогда он мне в душу и запал И вот как раз на Стич.су я его снова увидела... и... тааааа-дам! Он уже вышит Но тоже пока не оформлен А вот со следующим набором, во всяком случае по-моему мнению, мне не повезло . Это набор от Юноны "Белый конь" Выбрала я его тоже на этом сайте, но форум на тот момент я ещё не читала, тч про прогоны не знала , да и отшивов не было, а я и искать не стала... И вот результат - прогон чистой воды... Тьма одиночек, и конь получается размытым пятном =( Мне его даже вышивать не хочется совсем, а надо... Планирую записаться с ним в долгострои после "Луны" и сессии, иначе точно не дошью... Буду на нём парковку отрабатывать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Настя, с открытием темки! Очень интересно было прочитать историю про каждую работу))) Удачи в новых вышивках))) Спасибо огромное=))) Прям, очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Воооооот... Возвращаясь к моей многострадальной Юноне, я бы хотела добавить, что выбрала этот дизайн, тк знала "оригинал", так сказать... И вот смотрю я на это просто потрясающее фото и думаю, что производитель просто ошибся с исходником . Просто фото не самое удачное ДЛЯ ВЫШИВКИ, ИМХО... А вот и эта серия фотографий, насладитесь совершенством, созданным матушкой природой, ну и немного человеком Автора фото я, к сожалению, не запомнила =((( По-моему это орловские рысаки _Katrin_, Lusha73 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Настя, ты заранее не переживай. Многие жалуются на схемы Юноны, но итог работы всегда очень хорош. Kip’sMiracle и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А пока мой "Белый конь" прозябает в долгостроях, я успела вышить две работы в подарок Вот, если честно, думала, что никогда не подарю ни одну свою вышивку (первая малышка не в счёт ), а вот как получилось =))) Работа №5 - Риолис "Мопс" А вот и мамулькин "оригинал" Зовут сие чудо, как можно было догадаться, Буся (Бусинка). В начале своей вышивальной деятельности я была уверена, что буду ваять только лошадей, но очень уж хотелось порадовать мамочку, тч я нашла себе "оправдание" ... Дело в том, что по шумопроизводительности, сообразительности и упорству мопса смело можно приравнивать к 0,5 лошадиной силы, а некоторых и к 1! Тч я считаю, что это своеобразная кобылка в миниатюре Татуся, Lusha73, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Настя, ты заранее не переживай. Многие жалуются на схемы Юноны, но итог работы всегда очень хорош. СПАСИБО за поддержку Но вот глядя на Юноновского "Чёрного коня" http://www.stitch.su/yunona/0113 , я оч сильно сомневаюсь =( Ни в коем случае не хочу обидеть девочек, которые его уже вышили, но мне категорически не нравится У меня вот шальная идея... может, его можно бэком реанимировать , но до этого ещё далеко, посмотрим, что получится, а вдруг и правда пронесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну вот и моя последняя завершённая работа на сегодня, работа №6 - Золотое Руно "Жёлтый автомобиль" Вышита мужу на ДР=) Он вообще частенько раздражается на мою вышивку, тк вышиваю я в основном по ночам, а ему внимания мало И вот однажды говорит: "А вышей мне "Мустанга" Ну, я как-то мимо ушей, а потом вспомнила и решила совместить приятное с приятным (в конце концов его никто за язык не тянул ). Думала сюрприз получится... да ЩАЗ! Во-первых, он случайно влез в мою почту и увидел заказ. Во-вторых, я брякнула (когда он меня к стенке припёр=)). что автомобиль жёлтый. В-третьих, когда я выкладывала фото в процессы, то забыла фотку практически завершённой работы на рабочем столе В итоге от сюрприза остались рожки да ножки , в смысле багет и надпись Короче, облом с сюрпризом получился n_the_quiet: А что касается вышивания лошадей, то тут моя совесть абсолютно чиста, тк значок "Мустанга" (вот та вот серенькая фигулька на решётке радиатора) есть мустанг k: Чивава, Lusha73, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Госссподи! Только сейчас увидела ошибку в первом посте! Вот позор! Тоже мне преподаватель ин.яза Оправдывает только то, что написано это было аж в 3.30 ночи To be continued... Sorry, sorry, sorry! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Автора фото я, к сожалению, не запомнила =((( По-моему это орловские рысаки Настя, это лошади арабской породы, автор - польский фотограф Войтек Квятковски (Wojtek Kwiatkowski) Поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду забегать, я тоже большая любительница лошадей и в начале своей вышивальной карьеры думала, что буду вышивать только их. Как бы не так. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Настя, это лошади арабской породы, автор - польский фотограф Войтек Квятковски (Wojtek Kwiatkowski) Поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду забегать, я тоже большая любительница лошадей и в начале своей вышивальной карьеры думала, что буду вышивать только их. Как бы не так. О, спасибо! Вот же не знаешь, где найдёшь... Теперь буду знать, но я точно помню, что видела эти фото где-то с подписью орловские рысаки А про "только лошадей", посмотрим, насколько меня хватит Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Настя, с открытием своего домика, добро пожаловать! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Настя, приятно познакомиться с будущей коллегой. Все вышитые лошадки чудесны. Мопсик и машина замечательны. Хоть сюрприз и не получился, но уверена, что муж очень доволен. А ошибка улыбнула - ты ведь темку открыла, чтобы подвести определенный итог своей вышивальной карьере, а какое подведение без подсчета. И ведь, конечно же, новые работы будут добавляться и приплюсовываться. Вот они и будут be counted. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 titania, спасибо огромнейшее! Вдвойне приятно приятно за коллегу! И втройне стыдно за ошибку Мужу уже на себя пожаловалась - он только посмеялся надо мной , сказал, что ничего удивительного, тк я давно эти выражения путаю Кстати, про "подсчёт" я уже тоже подумала, хоть в тему попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Настя, очень интересная у Вас тема! Тоже люблю лошадей. Коняшка "Год лошади" симпатяга))И Бусинка просто прелесть Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Lasse, спасибо Коняшка "Год лошади" симпатяга)) На вашу первую работу чем-то похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Какая классная лошадиная темка!Замечательные красивые работы! Лошадок тоже очень люблю и с удовольствием вышиваю))) буду заглядывать в гости)) легких крестиков! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 kr.son, спасибо за тёплые слова! Обязательно заглядывайте - буду рада kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение