9 января 2015 А меня "Андалузский характер" как-то не вдохновил... А вот "Ветер в гриве" прекрасен Абсолютно согласна! Первый набор не зацепил совсем никак, второй бы прикупила... думаю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А меня "Андалузский характер" как-то не вдохновил... А вот "Ветер в гриве" прекрасен, и, кажется, там анкоровские нитки, хотя я не помню точно... Но ради такой красоты можно и потерпеть=) Девочки даже с аллергией на шерсть умудряются Риолис вышивать У Почты выходные что-ли не трекается уже второй день моя посылочка. Ещё от КК лошадка как у вас хочушках и у меня тоже. Дороговастый, но красивый =) Потом как нибудь прикуплю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Абсолютно согласна! Первый набор не зацепил совсем никак, второй бы прикупила... думаю. Ну, андалуз мне по началу приглянулся, но потом отпустило =) "Ветер в гриве" куплю, как только попадётся - еду в Тверь, может, в тамошних магазинах он мне встретится У Почты выходные что-ли не трекается уже второй день моя посылочка. Ещё от КК лошадка как у вас хочушках и у меня тоже. Дороговастый, но красивый =) Потом как нибудь прикуплю. Во-первых, давай на ты? Во-вторых, придёт посылочка - никуда не денется=) В-третьих, это ты про "Полночное сияние" от КК? О да, это просто голубая мечта (в прямом и переносном смысле ), и она уже ко мне едет!!! Подарок от подруги на ДР, правда, вовремя он не успел, но это уже не страшно Тч я вся в предвкушении И, в-четвёртых, а лошадки от КК вообще самые лучшие! (за малым исключением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ну, андалуз мне по началу приглянулся, но потом отпустило =) "Ветер в гриве" куплю, как только попадётся - еду в Тверь, может, в тамошних магазинах он мне встретится А я его купила))) Что-то перемкнуло в лампочке и я сделала заказ в три часа ночи Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я его купила))) Что-то перемкнуло в лампочке и я сделала заказ в три часа ночи О! Поздравляю А какие там ниточки? Я всё-таки надеюсь, что не шерсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 И, в-четвёртых, а лошадки от КК вообще самые лучшие! (за малым исключением ) Я потому и влюбилась в вышевку, я днями смотрела на отшитые картины от КК как с фотографии. Я этими дизайнами заразила всех на работе я бредила. А вышивала в тот момент первую картину свою =) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 О! Поздравляю А какие там ниточки? Я всё-таки надеюсь, что не шерсть... Настя, вроде как Анкор должен быть. Как получу посылку, непременно раздербаню набор и покажу комплектацию)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Настя, вроде как Анкор должен быть. Как получу посылку, непременно раздербаню набор и покажу комплектацию)))) А! Ясненько Я просто подумала, что он уже у тебя на руках=) Буду премного благодарна! (Хотя я боюсь, что и шерсть меня не остановит , если что... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А! Ясненько Я просто подумала, что он уже у тебя на руках=) Буду премного благодарна! (Хотя я боюсь, что и шерсть меня не остановит , если что... ) А Анкор отличается от шерсти? Я начала Риолис шить, а там анкор. Приятна на ошупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Прискакали мои коняшки вместе с тигром. Тигр с шерстяными нитками, пощупала их действительно ужас, такие волосатые А у коняшек нитки Анкор Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, мой коник прибыл, впечатлениями о комплектации набора поделилась в своей теме. Добро пожаловать в гости Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Прискакали мои коняшки вместе с тигром. Тигр с шерстяными нитками, пощупала их действительно ужас, такие волосатые А у коняшек нитки Анкор Ладно, что "волосатые" , так они ещё рвутся и скручиваются постоянно (ну, лично у меня...). Настя, мой коник прибыл, впечатлениями о комплектации набора поделилась в своей теме. Добро пожаловать в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Kip’sMiracle, меня привлек Ваш аватар, - он просто потрясающий! Потом обратила внимание на Ваши ссылки о лошадаях.Зашла в гости - и обьомлела: тут же лошадиный рай!!!!!!!!!!Я обожаю лошадей,но Вы меня просто переплюнули в плане количества вышивок о лошадях.Да все такие классные,а мелочевочка просто потрясающе прикольная! Супер и браво Вам!Мои восхищения и восторги!!! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Kip’sMiracle, меня привлек Ваш аватар, - он просто потрясающий! Потом обратила внимание на Ваши ссылки о лошадаях.Зашла в гости - и обьомлела: тут же лошадиный рай!!!!!!!!!!Я обожаю лошадей,но Вы меня просто переплюнули в плане количества вышивок о лошадях.Да все такие классные,а мелочевочка просто потрясающе прикольная! Супер и браво Вам!Мои восхищения и восторги!!! Ой, спасибо! Прям засмущали совсем А лошади - да, вот такой у меня пунктик , что, кстати, существенно облегчает процесс выбора дизайна для вышивки. Да, и хомяку это вредно, тч не прижился он у меня, и в заначке пока всего один набор (правда, не считая скачанных схем ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Настя! Прибыли к вам с ответным визитом))) Такие кони у тебя замечательные! Я тоже своего "Любопытного соседа" положила на видное место, хоть душу греет мысль, что будет у меня свой конь... Когда ни будь Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Настя! Прибыли к вам с ответным визитом))) Такие кони у тебя замечательные! Я тоже своего "Любопытного соседа" положила на видное место, хоть душу греет мысль, что будет у меня свой конь... Когда ни будь Спасибо за похвалу А "Любопытный сосед" - очень обаятельная вышивка=))) И, конечно, она вышьется - куда ей деваться-то?! =))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 ТААААА-ДАААМ! Не прошло и полгода, ой... хотя нет - прошло! А если вести отсчёт от "Булата", то прошло гораааааздо больше Короче, моя риолисовская сладкая парочка ОФОРМЛЕНА! Фото не очень чёткое, но иначе не получалось сфотать без бликов =((( А так, мне очень нравится - всё, как я себе и представляла=) P.S.: Лена, оформляла в первый раз в Весне - всё очень понравилось! И там довольно хороший выбор багета. Правда, некоторых нет сразу на месте, т.е. придётся подождать привоза, но об этом сразу предупреждают. Я думаю, что, если сильно загорится, то можно и подождать Короче, я ДОВОЛЬНА! AngelN, Юла, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Поздравляю, Настюш! Здорово ты их! Такое впечатление, что парниша собирался блондиночку на свидание пригласить, а она на хозяина оборачивается, мол, можно сходить? Стесняюсь спросить, а ты чего фотку из профиля удалила? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Поздравляю, Настюш! Здорово ты их! Такое впечатление, что парниша собирался блондиночку на свидание пригласить, а она на хозяина оборачивается, мол, можно сходить? Стесняюсь спросить, а ты чего фотку из профиля удалила? СПАСИБО, солнышко! Слушай, а правда похоже, а мне почему-то и в голову не приходило... Отпустить или нет? А фотку удалила, потому что она уже давненько не соответствует действительности =( А другую вставить почему-то не получилось, а потом я и забыла... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Чудесная парочка, а оформление отлично подчеркивает всю добрую прелесть этих лошадок. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Чудесная парочка, а оформление отлично подчеркивает всю добрую прелесть этих лошадок. Спасибо большое Были такие небольшие работки, а теперь они вполне тянут на одну такую полноценную РАБОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Настюша, не просто полноценную, а прекрасную, тонкую и стильную. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Настюша, не просто полноценную, а прекрасную, тонкую и стильную. Ой, спасибо Аж прослезилась - безумно приятно=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Настя, здравствуйте, очень понравились все Ваши лошадки)) И оформление парочки, отпрашивающейся на свидание, очень красивое - сдержанное и простое, но подчеркивающее красоту работ. Тоже очень люблю лошадей, но вышить всё никак не получалось) Буду к Вам забредать побеседовать)) Что сейчас шьёте? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Настя, здравствуйте, очень понравились все Ваши лошадки)) И оформление парочки, отпрашивающейся на свидание, очень красивое - сдержанное и простое, но подчеркивающее красоту работ. Тоже очень люблю лошадей, но вышить всё никак не получалось) Буду к Вам забредать побеседовать)) Что сейчас шьёте? Спасибо С оформлением я помучилась немного. Я сразу знала, что хочу их в одну рамку, но когда пришли выбирать в багетку, то ничего из того, что мне глянулось, не подошло... На этот вариант я и не посмотрела - как-то не смотрелся он сам по себе. Мы этот багет прикинули уже в самом конце, и ВУАЛЯ! =))) Буду ждать с нетерпением=) А с моим текущим процессом Вы уже познакомились P.S. Может, лучше на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение