22 августа 2015 Настена, привет! Как здОрово ты оформила своих лошадок! Парочка смотрится очень гармонично, повернуты друг к другу. И что мне больше всего понравилось - это цвет багета, такого оливкового оттенка. Перекликается и с Луной и с Булатом. Я тоже , вот, не удержалась и обменяла себе Булата. Лежит теперь у меня и смотреть приятно на картинку. На что сейчас основные силы брошены? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Настена, привет! Как здОрово ты оформила своих лошадок! Парочка смотрится очень гармонично, повернуты друг к другу. И что мне больше всего понравилось - это цвет багета, такого оливкового оттенка. Перекликается и с Луной и с Булатом. Я тоже , вот, не удержалась и обменяла себе Булата. Лежит теперь у меня и смотреть приятно на картинку. Привеееет! Спасибо на добром слове=) Вот я сейчас на них смотрю и, хоть убей, не вижу там оливкового... Багет там такого тёмно-бежевого цвета с разводами. Это, скорее всего, из-за фото так показалось - мне всё никак не удавалось эту работу сфотографировать нормально... Наверное, надо оформлять в антиблик На что сейчас основные силы брошены? А то ты не знаешь? На мой "Storm Encounter" от КК =) У нас уже и хвост нарисовался=) Правда,я ОЧЕНЬ хотела поучаствовать в зимнем Сюрпризе, но не знаю пока... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 А мне, наверное, из-за фоток показался оливковый цвет Так что, это можно рассматривать как ещё один вариант оформления! А про лошадку от КК - я так и подумала, но решила уточнить. А я вот про НГ думала, но скорее всего, не буду. И так пока осенний Хэллоуин, а потом ДР и НГ. А это надо готовить подарки девочкам и времени не будет.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А я вот про НГ думала, но скорее всего, не буду. И так пока осенний Хэллоуин, а потом ДР и НГ. А это надо готовить подарки девочкам и времени не будет.. А я просто не хочу шить игрушки Вышить - хорошо, просто отлично, но шить... Я такая рукопопая в этом смысле =((( Но я ещё смотрю и думаю... А у нас, кстати, ДР рядышком совсем , ты тоже коза, получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А я просто не хочу шить игрушки Вышить - хорошо, просто отлично, но шить... Я такая рукопопая в этом смысле =((( Но я ещё смотрю и думаю... А у нас, кстати, ДР рядышком совсем , ты тоже коза, получается??? Я тоже совсем не умею шить, да и машинки нет. А на руках не так красиво и аккуратно получается! Поэтому, тема не моя совсем. Если бы общая - про новый год..Тогда бы еще подумала.. А ДР - рядышком с тобой ( я уже раньше присмотрела у тебя ). Тоже козерогатая)) ( Ты мне скинь, плиз, адресок свой в личку, на всякий случай ) Буду знать, где ты живешь)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Я тоже совсем не умею шить, да и машинки нет. А на руках не так красиво и аккуратно получается! Поэтому, тема не моя совсем. Если бы общая - про новый год..Тогда бы еще подумала.. А ДР - рядышком с тобой ( я уже раньше присмотрела у тебя ). Тоже козерогатая)) ( Ты мне скинь, плиз, адресок свой в личку, на всякий случай ) Буду знать, где ты живешь)) Вот-вот=) Правда, я уже подумываю конфисковать у бабушки старенькую швейную машинку. Прям вот ШИТЬ я точно не буду, но вот такую мелочёвку обязательно, а то я так все сюрпризы пропущу вообще Ок, от тебя тоже жду адресочек (так, на всякий случай ) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Добрый день!!! Можно и мне к Вам в "ЛошадкОвую темку". Я тоже большая любительница лошадей. На сайте уже давно, а вот свои работы решила показать только сейчас. Посмотрела Ваши работы, очень милые и замечательные. Kip’sMiracle и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, Linda01 сказал: Добрый день!!! Можно и мне к Вам в "ЛошадкОвую темку". Я тоже большая любительница лошадей. На сайте уже давно, а вот свои работы решила показать только сейчас. Посмотрела Ваши работы, очень милые и замечательные. Спасибо, большое=) Присоединяйтесь, конечно=) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 30.05.2015 at 17:14, Kip’sMiracle сказал: ТААААА-ДАААМ! Не прошло и полгода, ой... хотя нет - прошло! А если вести отсчёт от "Булата", то прошло гораааааздо больше Короче, моя риолисовская сладкая парочка ОФОРМЛЕНА! Какая классная пара получилась! И оформление бесподобное. Браво, Настен! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Kip’sMiracle, Ага, тут я у тебя оказывается уже была вон, но зато теперь точно твои хвастики не потеряю, т.к. подписалась и на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Kip’sMiracle, Настенушка, с наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение