Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настена, привет!

Как здОрово ты оформила своих лошадок! Парочка смотрится очень гармонично, повернуты друг к другу. И что мне больше всего понравилось - это цвет багета, такого оливкового оттенка. :smile: Перекликается и с Луной и с Булатом. Я тоже , вот, не удержалась и обменяла себе Булата. Лежит теперь у меня и смотреть приятно на картинку.

На что сейчас основные силы брошены? :wink:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настена, привет!

Как здОрово ты оформила своих лошадок! Парочка смотрится очень гармонично, повернуты друг к другу. И что мне больше всего понравилось - это цвет багета, такого оливкового оттенка. :smile: Перекликается и с Луной и с Булатом. Я тоже , вот, не удержалась и обменяла себе Булата. Лежит теперь у меня и смотреть приятно на картинку.

Привеееет! :preved:

Спасибо на добром слове=) Вот я сейчас на них смотрю и, хоть убей, не вижу там оливкового... Багет там такого тёмно-бежевого цвета с разводами. Это, скорее всего, из-за фото так показалось - мне всё никак не удавалось эту работу сфотографировать нормально... Наверное, надо оформлять в антиблик :pardon:

На что сейчас основные силы брошены?

А то ты не знаешь? :mosking: На мой "Storm Encounter" от КК =) У нас уже и хвост нарисовался=)

Правда,я ОЧЕНЬ хотела поучаствовать в зимнем Сюрпризе, но не знаю пока...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне, наверное, из-за фоток показался оливковый цвет :pleasantry:

Так что, это можно рассматривать как ещё один вариант оформления!

А про лошадку от КК - я так и подумала, но решила уточнить. :wink:

А я вот про НГ думала, но скорее всего, не буду. И так пока осенний Хэллоуин, а потом ДР и НГ. А это надо готовить подарки девочкам и времени не будет..

Поделиться сообщением

А я вот про НГ думала, но скорее всего, не буду. И так пока осенний Хэллоуин, а потом ДР и НГ. А это надо готовить подарки девочкам и времени не будет..

А я просто не хочу шить игрушки :girl_cray2: Вышить - хорошо, просто отлично, но шить... Я такая рукопопая в этом смысле =((( Но я ещё смотрю и думаю...

А у нас, кстати, ДР рядышком совсем ^_^ , ты тоже коза, получается???

Поделиться сообщением

А я просто не хочу шить игрушки :girl_cray2: Вышить - хорошо, просто отлично, но шить... Я такая рукопопая в этом смысле =((( Но я ещё смотрю и думаю...

А у нас, кстати, ДР рядышком совсем ^_^ , ты тоже коза, получается???

Я тоже совсем не умею шить, да и машинки нет. А на руках не так красиво и аккуратно получается! :negative: Поэтому, тема не моя совсем. Если бы общая - про новый год..Тогда бы еще подумала..

А ДР - рядышком с тобой ( я уже раньше присмотрела у тебя :wink: ). Тоже козерогатая))

( Ты мне скинь, плиз, адресок свой в личку, на всякий случай :blush: ) Буду знать, где ты живешь)) :russian_ru:

Поделиться сообщением

Я тоже совсем не умею шить, да и машинки нет. А на руках не так красиво и аккуратно получается! :negative: Поэтому, тема не моя совсем. Если бы общая - про новый год..Тогда бы еще подумала..

А ДР - рядышком с тобой ( я уже раньше присмотрела у тебя :wink: ). Тоже козерогатая))

( Ты мне скинь, плиз, адресок свой в личку, на всякий случай :blush: ) Буду знать, где ты живешь)) :russian_ru:

Вот-вот=) Правда, я уже подумываю конфисковать у бабушки старенькую швейную машинку. Прям вот ШИТЬ я точно не буду, но вот такую мелочёвку обязательно, а то я так все сюрпризы пропущу вообще :wink:

Ок, от тебя тоже жду адресочек (так, на всякий случай :wink: )

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Можно и мне к Вам в "ЛошадкОвую темку". Я тоже большая любительница лошадей. На сайте уже давно, а вот свои работы решила показать только сейчас. Посмотрела Ваши работы, очень милые  и замечательные:rolleyes:.

Kip’sMiracle и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Linda01 сказал:

Добрый день!!! Можно и мне к Вам в "ЛошадкОвую темку". Я тоже большая любительница лошадей. На сайте уже давно, а вот свои работы решила показать только сейчас. Посмотрела Ваши работы, очень милые  и замечательные:rolleyes:.

Спасибо, большое=) Присоединяйтесь, конечно=) 

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2015 at 17:14, Kip’sMiracle сказал:

ТААААА-ДАААМ! :lol: Не прошло и полгода, ой... хотя нет - прошло! А если вести отсчёт от "Булата", то прошло гораааааздо больше :dw:

Короче, моя риолисовская сладкая парочка ОФОРМЛЕНА! :yahoo:

P1080665.JPG

Какая классная пара получилась! И оформление бесподобное. Браво, Настен! 

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Ага, тут я у тебя оказывается уже была вон, но зато теперь точно твои хвастики не потеряю, т.к. подписалась и на эту тему:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настенушка, с наступающим Новым годом!983630372.thumb.gif.1aab55233c99534ac18b6a9a144a22a2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в