Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

прелестная тема!!!) и лошадки, и мопсяшка)))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Amaterasy, спасииииибо :l_daisy:

Как приятно и неожиданно активировалась моя темка, ещё раз спасибо, девочки :l_sunny:

Моя "Луна" всё ещё в процессе, мееедленно так продвигается, но продвигается :connie_finishline: Надеюсь, что к концу лета смогу показать результат :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настя, столько лошадей - глаз радуется! Пламенный конь от КК - это подвиг достойный высших похвал! Желаю легких крестиков в дальнейших процессах и усидчивости в отшиве процесса от Юноны 110.gif

Поделиться сообщением

yevacity, спасибо огромное! :l_daisy: И да, усидчивости мне не помешает, особенно с "Юноной" :wink:

Поделиться сообщением

Настя, здравствуйте!!!Решила заглянуть в гости, как у Вас продвижение в "лошадкОвой темке"?

Поделиться сообщением

Настя, здравствуйте!!!Решила заглянуть в гости, как у Вас продвижение в "лошадкОвой темке"?

Может, сразу лучше на "ты"? :wink:

Продвижения пока весьма незначительные=( В сентябре сессия - надо готовиться... Но не смотря на это, ОЧЕНЬ бы хотелось закончить моего "Луна"тика =) до сентября.

Промежуточный результат здесь выкладывать не хочется, делаю это в своей гаечке :this:

В ближайшем будущем планируются две довольно масштабные работы, наверное, заведу темку ещё и в "Процессах" :dw:

Поделиться сообщением

Может, сразу лучше на "ты"? :wink:

Продвижения пока весьма незначительные=( В сентябре сессия - надо готовиться... Но не смотря на это, ОЧЕНЬ бы хотелось закончить моего "Луна"тика =) до сентября.

Промежуточный результат здесь выкладывать не хочется, делаю это в своей гаечке :this:

В ближайшем будущем планируются две довольно масштабные работы, наверное, заведу темку ещё и в "Процессах" :dw:

Ок, на "ты" еще лучше ;)

Заглянула к тебе в гаечку :) , "Луна`тик" все таки подрастает потихоньку))

А сессия -это дело такое, готовиться надо, но и отдыхать не забывать :D :D Темка с процессами-это очень здорово, будет интересно понаблюдать :good:

Легких крестиков и легкой сессии!!! ждем "Луна`тика" к сентябрю))

Поделиться сообщением

kr.son, спасибо за тёплые слова :l_daisy: Буду стараться :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Какая родная тема!

Настя, приятно познакомиться и добро пожаловать на форум :)

Я тоже очень люблю лошадей, сама являюсь владельцем лошади и в вышивке также преобладают лошади :)

Поделиться сообщением

Какая родная тема!

Настя, приятно познакомиться и добро пожаловать на форум :)

Я тоже очень люблю лошадей, сама являюсь владельцем лошади и в вышивке также преобладают лошади :)

Рина, очень приятно видеть тебя здесь=))) Правда, этот год у меня совсем невышивальный, пришлось отказаться от участия в сюрпризе, хотя мне очень хотелось...

Выложи свою лошадку здесь, если не против ;-) У меня пока своей нет, тч хоть за других порадуюсь... Познакомимся лошадками :give_heart:

Поделиться сообщением

Фото моей лошади есть в моей теме :)

Приглашаю туда)

Поделиться сообщением

Фото моей лошади есть в моей теме :)

Приглашаю туда)

Загляну обязательно - кидай ссылку! =)

Поделиться сообщением

И вот моя работа №7- "Луна" от Риолис =)

Та-а-а-а-дам! Я наконец-то закончила свою девочку! :yahoo:

post-22188-1416262462_thumb.jpg

Очень её люблю :heart: Если честно, я её особо никогда не хотела, может, только в пару к "Булату". Заказала я её только потому, что в интернет-магазине нужно было добрать в заказе до определённой суммы... В общем, начало не самое феерическое :unknw: Но когда я начала её вышивать, то поняла, что просто влюбилась в эту работу - она такая нежная :wub: Короче, теперь я могу с полной ответственностью сказать, что в этой работе люблю буквально каждый крестик :heart:

И ещё :wink: Моя первая работа до сих пор не вставлена в рамку :pardon:, тч у меня есть шанс увидеть свой прогресс (без критики, но с юмором :biggrin: ). Итак, больная тема - изнанка:

post-22188-1416263635_thumb.jpg post-22188-1416263742_thumb.jpg

Угадайте, какая работа была первой :biggrin: (шутка).

P.S. Очень жаль, но этот год у меня совсем не вышивальный :not_i: Катастрофически не хватает времени (сессия, госы, диплом и т.д.)... Надеюсь, что смогу оторваться летом...

kas_julia, lisi4ka, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Удачного оформления твоей парочке!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Удачного оформления твоей парочке!

Юлечка, спасибо :l_daisy: Только вот оформления ещё ждать и ждать - новогодние праздники совсем подорвали наш семейный бюджет :not_i:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ничего! Считай, что есть время подумать над оформлением!

Поделиться сообщением

Это ничего! Считай, что есть время подумать над оформлением!

В этом-то и состоит главная трагедия - я уже давно всё придумала и просто вижу, как всё это будет выглядеть - от этого ждать ещё хуже :girl_cray2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесная лошадка! И изнанка у нее отличная. И вместе эта лошадиная пара смотрится шикарно.

Поделиться сообщением

Настя, добрый день, землячка! :friends: Рада увидеть на форуме великолучанку. Поздравляю с завершением Луны! :give_rose: Чудесная лошадка, хоть и грустная слегка. Где планируешь оформлять? И в каких багетках уже был опыт общения и оформления? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Настя, чудесная лошадка! И изнанка у нее отличная. И вместе эта лошадиная пара смотрится шикарно.

Спасиииибо! :give_heart: А насчёт изнанки я особо не заморачиваюсь, просто не хочется краснеть потом в багетке=)

Настя, добрый день, землячка! :friends: Рада увидеть на форуме великолучанку. Поздравляю с завершением Луны! :give_rose: Чудесная лошадка, хоть и грустная слегка. Где планируешь оформлять? И в каких багетках уже был опыт общения и оформления? Какие впечатления?

ОЙ! Как же это приятно! День добрый (точнее уже вечер :wink: )! Как же это здорово встретить земляка! Я даже не думала :friends:

Я думаю, что лошадка совсем не грустная, а просто мечтательная :jc_cupidboy:

Оформляю я в багетке в художественном салоне на пр-те Гагарина, на сколько я знаю, у нас больше ничего нет... Ещё оформляют в салоне в центре, но там долго по времени, и мастер сам выбирает оформление, тч я там не захотела...

А в багетке на Гагарина я оформила пока только две своих работы: мопса и машину. Мне немножечко не понравилось, немножко криво натянуто, но это видно, если присмотреться, к тому же там работает очень приятная женщина :ok:

А вы где оформляете? У нас?

Поделиться сообщением

Я думаю, что лошадка совсем не грустная, а просто мечтательная :jc_cupidboy:

Возможно ты и права. Мечты тоже с легкой грустинкой бывают.

А в багетке на Гагарина я оформила пока только две своих работы: мопса и машину. Мне немножечко не понравилось, немножко криво натянуто, но это видно, если присмотреться, к тому же там работает очень приятная женщина :ok:

А вы где оформляете? У нас?

На Гагарина (или на Полевой, что в прочем одно и то же) оформляла две работы: свою "внученьку" и белого панновского тигра. Тигра даже в вышитые работы фото не поместила, нужно переделывать, т.к. у меня возник вопрос: "А есть ли хотя бы какое-нибудь художественное образование у мастера или просто механически засунуть работу в раму?" В общем разочарование полное. Хотя тетенька там действительно очень приятная. Но на тот момент это была единственная багетка в городе. В художественный салон я отдавала икону мамину (св. Валентина), но они выступают как посредники - собирают работы без всякого обсуждения как их оформить, потом приезжает мастер из Питера, забирает и спустя время (хоть и не очень долгое)получаешь готовую работу как кота в мешке. С иконой я рискнула, а вот другие вышивки точно таким образом оформлять не буду. Сейчас открылась багетная мастерская в ТЦ "Весна" на 4-м этаже "К-Багет". Там оформляла три работы мопса, сирень и икону для мужа. Вроде не плохо, но на мой взгляд скудноват выбор багета - кажется что много, а выбрать особо не из чего. Еще есть багетная мастерская на Ленина (салон "Пятый угол"), но там я еще ничего не оформляла, надо будет попробовать.

И еще, Настя, со мной можно на "ты". :wink3:

Поделиться сообщением

Возможно ты и права. Мечты тоже с легкой грустинкой бывают.

На Гагарина (или на Полевой, что в прочем одно и то же) оформляла две работы: свою "внученьку" и белого панновского тигра. Тигра даже в вышитые работы фото не поместила, нужно переделывать, т.к. у меня возник вопрос: "А есть ли хотя бы какое-нибудь художественное образование у мастера или просто механически засунуть работу в раму?" В общем разочарование полное. Хотя тетенька там действительно очень приятная. Но на тот момент это была единственная багетка в городе. В художественный салон я отдавала икону мамину (св. Валентина), но они выступают как посредники - собирают работы без всякого обсуждения как их оформить, потом приезжает мастер из Питера, забирает и спустя время (хоть и не очень долгое)получаешь готовую работу как кота в мешке. С иконой я рискнула, а вот другие вышивки точно таким образом оформлять не буду. Сейчас открылась багетная мастерская в ТЦ "Весна" на 4-м этаже "К-Багет". Там оформляла три работы мопса, сирень и икону для мужа. Вроде не плохо, но на мой взгляд скудноват выбор багета - кажется что много, а выбрать особо не из чего. Еще есть багетная мастерская на Ленина (салон "Пятый угол"), но там я еще ничего не оформляла, надо будет попробовать.

И еще, Настя, со мной можно на "ты". :wink3:

Ок, давай на ты =) Я только за :victory:

Ну да, про художественный салон я именно это и имела ввиду... Я вообще не рискнула воспользоваться их услугами, странно как-то совсем не принимать участие в выборе багета :unknw:

В "Весну" я попыталась как-то работу принести, но мне там сазали, что они оформляют только бисер, но это было давно, и они были тогда на 2 этаже, наверное, это уже другая организация... Надо будет туда забежать как-нибудь =)

А про "Пятый угол" я вообще ещё не слышала, тоже забегу как-нибудь :biggrin:

Спасибо большое за информацию, к сожалению, у нас с багетками не разбежишься :sad:

Поделиться сообщением

:la_horse: Лошадки, как они грациозны. Обожаю картины с лошадьми. Особенно риолисовские

Ну да=) лошадки - они такие :D Я очень люблю риолисовские дизайны, но терпеть не могу шерсть <_< , хотя опять не удержалась, и в хочушках у меня опять Риолис... Наверное, это судьба :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну да=) лошадки - они такие :D Я очень люблю риолисовские дизайны, но терпеть не могу шерсть <_< , хотя опять не удержалась, и в хочушках у меня опять Риолис... Наверное, это судьба :biggrin:

:search: Вижу, ооо этот безподобный "Ветер в Гриве" от Риолис. Я ещё заказала "Андалузский характер" они скачут ко мне, а я жду не дождусь. :rofl: А им столько границ преодолеть надо ещё =) Я шерстю не вышивала ещё, нооо так получилось, что у меня лежат два риолисовских набора и ещё придут 4 штуки. Возможно я тоже пойму вскоре, что такое не любить шерсть.

Поделиться сообщением

:search: Вижу, ооо этот безподобный "Ветер в Гриве" от Риолис. Я ещё заказала "Андалузский характер" они скачут ко мне, а я жду не дождусь. :rofl: А им столько границ преодолеть надо ещё =) Я шерстю не вышивала ещё, нооо так получилось, что у меня лежат два риолисовских набора и ещё придут 4 штуки. Возможно я тоже пойму вскоре, что такое не любить шерсть.

А меня "Андалузский характер" как-то не вдохновил... А вот "Ветер в гриве" прекрасен, и, кажется, там анкоровские нитки, хотя я не помню точно... Но ради такой красоты можно и потерпеть=) Девочки даже с аллергией на шерсть умудряются Риолис вышивать :smile:

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в