8 ноября 2009 Вышивка бесусловно великолепна, но зверюшка получилась агрессивной. Куда вы думаете ее повесить в квартиру, очень интересно было бы посмотреть ее в интерьере А мне нравится - она, может, так улыбается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ну вот я и начала новый процесс, честно говоря после черной канвы, вышивая на светлой, глаза отдыхают) ну вот выставляю на ваш суд , дорогие мои, мой первый появившийся цветочек))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А как это будет выглядеть когда вышьется полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А как это будет выглядеть когда вышьется полностью? вот так K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Вау!!! интересно как! А по поводу черной канвы, я делаю так: один процесс на черной, другой на светлой, и чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да, покажите картинку полностью, интересно как! А по поводу черной канвы, я делаю так: один процесс на черной, другой на светлой, и чередую чуть выше фото выложила, а по поводу черной думаю не скоро за нее возьмусь, вчера была в магазине ркоделия в одном из торговых центров, там были Мишки Тедди, какие же они маленькие и дорогие да и вообще цены в том магазине какие то запредельные K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 чуть выше фото выложила, а по поводу черной думаю не скоро за нее возьмусь, вчера была в магазине ркоделия в одном из торговых центров, там были Мишки Тедди, какие же они маленькие и дорогие да и вообще цены в том магазине какие то запредельные Так а давно известно, что по интернету заказать гораздо дешевле, чем купить в обычном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Так а давно известно, что по интернету заказать гораздо дешевле, чем купить в обычном магазине да нет я то знаю что в инете дешевле, я о том что сами мишки дорогие а так хотся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ну вот что получилось, правда пока не оформлена вчера начала новую вышивку) Суперская пантера, жду с нетерпением оформления. Космея нежная очень, мне так она нравится, представляю как маме будет приятно, легких крестиков вам kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Так а давно известно, что по интернету заказать гораздо дешевле, чем купить в обычном магазине Мишки и в интернете не хило стоят. Зато можно найти схемки бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мишки и в интернете не хило стоят. Зато можно найти схемки бесплатно. к моему стыду, так как вышиванием занимаюсь чуть больше месяца я еще не подбирала сама нитки и пока покупаю наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 У мишек мулине анкор можно его и купить. Правда там на них надо-то, всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 к моему стыду, так как вышиванием занимаюсь чуть больше месяца я еще не подбирала сама нитки и пока покупаю наборы Почему к стыду??? Вышивать по набором совсем не стыдно...Я вот пока даже и не пытаюсь подбором шить - для меня это сложно да и смысла пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Почему к стыду??? Вышивать по набором совсем не стыдно...Я вот пока даже и не пытаюсь подбором шить - для меня это сложно да и смысла пока нет... Вот и я о том же что пока мне сложно это, а по наборам шить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Замечательные получатся космеи, вышивала из этой же серии ромашки. Шьются быстро и с удовольствием. Одно "но" канва очень мягкая и после стирки ее так и не удалось между цветочками идеально отгладить. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Замечательные получатся космеи, вышивала из этой же серии ромашки. Шьются быстро и с удовольствием. Одно "но" канва очень мягкая и после стирки ее так и не удалось между цветочками идеально отгладить. да канва мягкая и ниточки шерстяные тоже оч нежные приятно в руках держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Шерстяными нитками вышивать тружновато, очень сильно пушаться, а кондиционер или воск я еще не приобрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Космеи классные, от настоящих у меня мама балдеет.Хорошо, что ещё эти не видела, а то и так у неё заказов выше крыши.А поповоду подбора...я вообще свои первые работы только подбором вышивала и не по номерам и фирме ниток,а так чисто на глаз. К маме съезжу, сфоткаю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 пантера замечательная! захотелось опробовать черную канву очень интересно будет посмотреть на оформленную работу! цветочки красивые, мне еще ромашки нравятся из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 пантера замечательная! захотелось опробовать черную канву очень интересно будет посмотреть на оформленную работу! цветочки красивые, мне еще ромашки нравятся из этой серии признаюсь честно, купила простую черную раму для фото, просто не было ничего другого и времени на магазины тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 признаюсь честно, кпила протсую черную раму для фото, просто не было ничего другого и времени на магазины тоже нет мне кажется должно неплохо смотреться, а потом можно и переделать, если не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ооооочень красивые космеи Ждем продолжения Мишек хочу попробовать перенабором вышить, т.к. в ближайшем магазине нитки только DMC, а схемки из инета. Новогодняя серия у них уж очень милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так А что - очень даже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение