Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивка бесусловно великолепна, но зверюшка получилась агрессивной. Куда вы думаете ее повесить в квартиру, очень интересно было бы посмотреть ее в интерьере

А мне нравится - она, может, так улыбается! :lol:

Поделиться сообщением

ну вот я и начала новый процесс, честно говоря после черной канвы, вышивая на светлой, глаза отдыхают)

ну вот выставляю на ваш суд , дорогие мои, мой первый появившийся цветочек)))))post-1866-1257747049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как это будет выглядеть когда вышьется полностью?

Поделиться сообщением

А как это будет выглядеть когда вышьется полностью?

вот так :)

post-1866-1257746962_thumb.jpg

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! :ea: интересно как!

А по поводу черной канвы, я делаю так: один процесс на черной, другой на светлой, и чередую :wink:

Поделиться сообщением

Да, покажите картинку :ea: полностью, интересно как!

А по поводу черной канвы, я делаю так: один процесс на черной, другой на светлой, и чередую :wink:

чуть выше фото выложила, а по поводу черной думаю не скоро за нее возьмусь, вчера была в магазине ркоделия в одном из торговых центров, там были Мишки Тедди, какие же они маленькие и дорогие :( да и вообще цены в том магазине какие то запредельные :(

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чуть выше фото выложила, а по поводу черной думаю не скоро за нее возьмусь, вчера была в магазине ркоделия в одном из торговых центров, там были Мишки Тедди, какие же они маленькие и дорогие :( да и вообще цены в том магазине какие то запредельные :(

Так а давно известно, что по интернету заказать гораздо дешевле, чем купить в обычном магазине :blink:

Поделиться сообщением

Так а давно известно, что по интернету заказать гораздо дешевле, чем купить в обычном магазине :blink:

да нет я то знаю что в инете дешевле, я о том что сами мишки дорогие :( а так хотся :(

Поделиться сообщением

ну вот что получилось, правда пока не оформлена

post-1866-1257613536_thumb.jpg

вчера начала новую вышивку)

Суперская пантера, жду с нетерпением оформления.

Космея нежная очень, мне так она нравится, представляю как маме будет приятно, легких крестиков вам

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки и в интернете не хило стоят. ;) Зато можно найти схемки бесплатно.

Поделиться сообщением

Мишки и в интернете не хило стоят. ;) Зато можно найти схемки бесплатно.

к моему стыду, так как вышиванием занимаюсь чуть больше месяца :) я еще не подбирала сама нитки :en: :en: и пока покупаю наборы

Поделиться сообщением

У мишек мулине анкор можно его и купить. Правда там на них надо-то, всего ничего.

Поделиться сообщением

к моему стыду, так как вышиванием занимаюсь чуть больше месяца :) я еще не подбирала сама нитки :en: :en: и пока покупаю наборы

Почему к стыду??? :unknw: Вышивать по набором совсем не стыдно...Я вот пока даже и не пытаюсь подбором шить - для меня это сложно да и смысла пока нет...

Поделиться сообщением

Почему к стыду??? :unknw: Вышивать по набором совсем не стыдно...Я вот пока даже и не пытаюсь подбором шить - для меня это сложно да и смысла пока нет...

Вот и я о том же что пока мне сложно это, а по наборам шить удовольствие

Поделиться сообщением

Замечательные получатся космеи, вышивала из этой же серии ромашки. Шьются быстро и с удовольствием. Одно "но" канва очень мягкая и после стирки ее так и не удалось между цветочками идеально отгладить.

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные получатся космеи, вышивала из этой же серии ромашки. Шьются быстро и с удовольствием. Одно "но" канва очень мягкая и после стирки ее так и не удалось между цветочками идеально отгладить.

да канва мягкая и ниточки шерстяные тоже оч нежные :) приятно в руках держать :)

Поделиться сообщением

Шерстяными нитками вышивать тружновато, очень сильно пушаться, а кондиционер или воск я еще не приобрела.

Поделиться сообщением

Космеи классные, от настоящих у меня мама балдеет.Хорошо, что ещё эти не видела, а то и так у неё заказов выше крыши.А поповоду подбора...я вообще свои первые работы только подбором вышивала и не по номерам и фирме ниток,а так чисто на глаз. К маме съезжу, сфоткаю и покажу.

Поделиться сообщением

пантера замечательная! :wink: захотелось опробовать черную канву :) очень интересно будет посмотреть на оформленную работу! цветочки красивые, мне еще ромашки нравятся из этой серии

Поделиться сообщением

пантера замечательная! :wink: захотелось опробовать черную канву :) очень интересно будет посмотреть на оформленную работу! цветочки красивые, мне еще ромашки нравятся из этой серии

признаюсь честно, купила простую черную раму для фото, просто не было ничего другого и времени на магазины тоже нет :(

Поделиться сообщением

признаюсь честно, кпила протсую черную раму для фото, просто не было ничего другого и времени на магазины тоже нет :(

мне кажется должно неплохо смотреться, а потом можно и переделать, если не понравится.

Поделиться сообщением

post-1866-1257746962_thumb.jpg

Ооооочень красивые космеи :give_heart: Ждем продолжения :ea:

Мишек хочу попробовать перенабором вышить, т.к. в ближайшем магазине нитки только DMC, а схемки из инета. Новогодняя серия у них уж очень милая. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так в интернете Анкор свободно продается. :unknw:

Поделиться сообщением

ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера :) может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так

post-1866-1257833141_thumb.jpg

post-1866-1257833168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера :) может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так

post-1866-1257833141_thumb.jpg

post-1866-1257833168_thumb.jpg

А что - очень даже красиво :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в