5 ноября 2009 kattenish, поздравляю Вас! Ну вот видите, не стоило переживать, все отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 kattenish, поздравляю Вас! Ну вот видите, не стоило переживать, все отлично получается! Спасибо за поддержку и советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Вот и славно! Я иногда расшиваю на много больше. А что делать? kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Вот и славно! Я иногда расшиваю на много больше. А что делать? в следующий раз постараюсь быть внимательнее ) след.работа уже куплена и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 в следующий раз постараюсь быть внимательнее ) след.работа уже куплена и ждет А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 А показать? http://www.stitch.su/riolis/583 вот эта скромная работа для мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Красивые касмеи. Мне у Риолиса вообще нравится цветочная серия. Легких крестиков и делитесь впечатлениями от вышивания шерстью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Красивые касмеи. Мне у Риолиса вообще нравится цветочная серия. Легких крестиков и делитесь впечатлениями от вышивания шерстью! Обязательно, вот только с Пантерой закончу и приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Работы замечательные, а пантера без комментариев! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Кать, там же вымя Ань, была в таком умате после работы, что и не заметила что написала ещё раз о пантере, получается превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Ань, была в таком умате после работы, что и не заметила что написала ещё раз о пантере, получается превосходно! спасибо ) я ее закончила вышивать вчера, вот тут все говорят о корове , но там помимо нее есть лягушка, правда сама когда вышивала сразу не поняла, думала травка) а оказалось лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 спасибо ) я ее закончила вышивать вчера, вот тут все говорят о корове , но там помимо нее есть лягушка, правда сама когда вышивала сразу не поняла, думала травка) а оказалось лягушка Супер!! Сама думала, что это травка, а коровка к ней тянется, а теперь вижу отчетливо - это лягушка Обалдеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 kattenish, Очень эффектная пантера получается. А идеи по ее оформлению уже есть? kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 спасибо, нет еще над оформлением не думала, хотя уже закончила ее вышивать. а что бы вы посоветовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 спасибо, нет еще над оформлением не думала, хотя уже закончила ее вышивать. а что бы вы посоветовали? У меня совсем нет опыта в оформлении, единственное что поняла-цвет рамки выдвигает из картины такой же цвет на первый план (надеюсь понятно объяснила). Так что если взять красную рамку, то пасть выйдет на первый план еще больше и картина наверно получиться очень агрессивной, а вот желтый выделит глаза. дааа трудная задачка. Может кто-то из девочек подскажет, кто оформлял уже свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 ну вот что получилось, правда пока не оформлена вчера начала новую вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Грозная получилась зверюга, но... красивая! Очень интересно взглянуть на неё в оформленном виде. Мне кажется, этой кисе не хватает металла, ну в смысле багет нужен с металлическим блеском... kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 У меня совсем нет опыта в оформлении, единственное что поняла-цвет рамки выдвигает из картины такой же цвет на первый план (надеюсь понятно объяснила). Так что если взять красную рамку, то пасть выйдет на первый план еще больше и картина наверно получиться очень агрессивной, а вот желтый выделит глаза. дааа трудная задачка. Может кто-то из девочек подскажет, кто оформлял уже свои работы. спасибо, я поняла ваши объяснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Грозная получилась зверюга, но... красивая! Очень интересно взглянуть на неё в оформленном виде. Мне кажется, этой кисе не хватает металла, ну в смысле багет нужен с металлическим блеском... завтра постараюсь подобрать что нибудь подходящее ) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Вышивка бесусловно великолепна, но зверюшка получилась агрессивной. Куда вы думаете ее повесить в квартиру, очень интересно было бы посмотреть ее в интерьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 спасибо, пока еще не думала но возможно повешу в корридоре )))) что бы охраняла))))) не знаю ей богу не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 С оформлением попробуйте поэксперементировать на сайте www.bagetchik.ru/autobaget/ kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Можно сделать двойное паспарту, узкую полоску светлого по зубки что бы, потом широкую черного. А рамку золотистую с патиной зеленоватой, что бы не ярко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение