Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд слишком черно, рамка перебивает фон вышивки и саму пантеру, надо каемочку какую то между рамкой и вышивкой ..посветлее

Поделиться сообщением

а мне понравилось оформление. сразу смотришь именно на вышивку, не отвлекаясь на рамку :smile:

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне понравилосьтакое оформление, просто фотки не очень, но что пантера хороша - видно

Поделиться сообщением

На мой взгляд слишком черно, рамка перебивает фон вышивки и саму пантеру, надо каемочку какую то между рамкой и вышивкой ..посветлее

купила то что оказалось в магазине, если будет когда нибудь желание может и переоформлю :)

Поделиться сообщением

купила то что оказалось в магазине, если будет когда нибудь желание может и переоформлю :)

Нет, смотри сама...видишь, многим нравится , это у меня вкус такой. Да рамку то можно эту оставить, но я бы светлое паспарту еще вставила, тоненькую полосочку, так по веселее будет. :rolleyes: Во мне живет художник :blush: :pleasantry:

Поделиться сообщением

kattenish, замечательная корова! Очень эффектная пантера! И очень насыщенный и красивый, намечающийся, букет! :good: Успехов вам в работе с ним! :smile:

Пока писала вам про оформление, вы уже выложили готовую оформленную работу. Я самую первую вышивала тоже на черной канве и были незашитые участки, так мне в багетке посоветовали черное же паспарту и черную рамку, но с золотой реечкой посередине, т.е. она как бы отделяла зрительно паспарту от черной части рамки. Получилось неплохо, хотела вам предложить такой вариант, а вы уже оформили.

Но у вас тоже эффектное оформление получилось, хотя черного действительно достаточно много (но его много и в самой вышивке...). Так что с другой стороны, подчеркивается сама пантера!

Поделиться сообщением

Нет, смотри сама...видишь, многим нравится , это у меня вкус такой. Да рамку то можно эту оставить, но я бы светлое паспарту еще вставила, тоненькую полосочку, так по веселее будет. :rolleyes: Во мне живет художник :blush: :pleasantry:

я запомню совет :) спасибо;)

Поделиться сообщением

kattenish, замечательная корова! Очень эффектная пантера! И очень насыщенный и красивый, намечающийся, букет! :good: Успехов вам в работе с ним! :smile:

благодарю)

Поделиться сообщением

А можно на слегка подзолотить,тогда не так всё чёрно будет.Но это дело вашего вкуса!

Поделиться сообщением

ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера :) может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так

post-1866-1257833141_thumb.jpg

post-1866-1257833168_thumb.jpg

kattenish совсем не плохое оформление, смотрится очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

kattenish совсем не плохое оформление, смотрится очень хорошо!!!

Спасибо ) :give_rose:

Поделиться сообщением

ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера :) может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так

post-1866-1257833141_thumb.jpg

post-1866-1257833168_thumb.jpg

:good: :good: здорово!

Поделиться сообщением

очень нудновато вышивается моя Касмея :( и на выходных я решила вышить что нибудь яркое для своего любимого сыночка :) ну конечно же не успела до конца,но все же покажу вам, дорогие мои,что практически получилось:) надеюсь еще пару вечеров все будет готово :)

post-1866-1258353940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:good: Я тоже такую хочу и ещё с осликом.

пока вышивала сын еще ослика заказал и еще тиргу с пятачком :)

Поделиться сообщением

Ну, мне пока заказывать некому. На официально сате Вервако видела ещё маленькие подушки. Только у нас их я что-то не нашла.

Поделиться сообщением

прелесть какая, а мой сынуля уже совсем большой такое заказывать

Поделиться сообщением

мне очень понравилось вышивать подушки, легко быстро и ярко, думаю на Новый год вышить в подарок свекрови )

Поделиться сообщением

Мы тебе уже говорили как проблему решить. :wink:

Поделиться сообщением

очень нудновато вышивается моя Касмея :( и на выходных я решила вышить что нибудь яркое для своего любимого сыночка :) ну конечно же не успела до конца,но все же покажу вам, дорогие мои,что практически получилось:) надеюсь еще пару вечеров все будет готово :)

Какая прелесть! :wub:

Катюша, спасибо большущее, что показала именно в таком недоделанном виде! всегда думала - а как они выглядят вообще? Теперь буду знать :good: :lol: Получается очень сочно и жизнерадостно - молодец!

Поделиться сообщением

такой очаровательный мишка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы тебе уже говорили как проблему решить. :wink:

ага, вышить подушку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой симпапульчик!

Поделиться сообщением

Какой симпапульчик!

Спасибо,мам Вер :)

Поделиться сообщением

Классный Винни Пух! Веселая подушка будет! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в