10 ноября 2009 На мой взгляд слишком черно, рамка перебивает фон вышивки и саму пантеру, надо каемочку какую то между рамкой и вышивкой ..посветлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а мне понравилось оформление. сразу смотришь именно на вышивку, не отвлекаясь на рамку kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 И мне понравилосьтакое оформление, просто фотки не очень, но что пантера хороша - видно kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 На мой взгляд слишком черно, рамка перебивает фон вышивки и саму пантеру, надо каемочку какую то между рамкой и вышивкой ..посветлее купила то что оказалось в магазине, если будет когда нибудь желание может и переоформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 купила то что оказалось в магазине, если будет когда нибудь желание может и переоформлю Нет, смотри сама...видишь, многим нравится , это у меня вкус такой. Да рамку то можно эту оставить, но я бы светлое паспарту еще вставила, тоненькую полосочку, так по веселее будет. Во мне живет художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 kattenish, замечательная корова! Очень эффектная пантера! И очень насыщенный и красивый, намечающийся, букет! Успехов вам в работе с ним! Пока писала вам про оформление, вы уже выложили готовую оформленную работу. Я самую первую вышивала тоже на черной канве и были незашитые участки, так мне в багетке посоветовали черное же паспарту и черную рамку, но с золотой реечкой посередине, т.е. она как бы отделяла зрительно паспарту от черной части рамки. Получилось неплохо, хотела вам предложить такой вариант, а вы уже оформили. Но у вас тоже эффектное оформление получилось, хотя черного действительно достаточно много (но его много и в самой вышивке...). Так что с другой стороны, подчеркивается сама пантера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Нет, смотри сама...видишь, многим нравится , это у меня вкус такой. Да рамку то можно эту оставить, но я бы светлое паспарту еще вставила, тоненькую полосочку, так по веселее будет. Во мне живет художник я запомню совет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 kattenish, замечательная корова! Очень эффектная пантера! И очень насыщенный и красивый, намечающийся, букет! Успехов вам в работе с ним! благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А можно на слегка подзолотить,тогда не так всё чёрно будет.Но это дело вашего вкуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так kattenish совсем не плохое оформление, смотрится очень хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 kattenish совсем не плохое оформление, смотрится очень хорошо!!! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 ну вот в таком оформлении, теперь находиться моя Пантера может когда нибудь переоформлю, но пока пусть будет так здорово! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 очень нудновато вышивается моя Касмея и на выходных я решила вышить что нибудь яркое для своего любимого сыночка ну конечно же не успела до конца,но все же покажу вам, дорогие мои,что практически получилось надеюсь еще пару вечеров все будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Я тоже такую хочу и ещё с осликом. пока вышивала сын еще ослика заказал и еще тиргу с пятачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ну, мне пока заказывать некому. На официально сате Вервако видела ещё маленькие подушки. Только у нас их я что-то не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 прелесть какая, а мой сынуля уже совсем большой такое заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 прелесть какая, а мой сынуля уже совсем большой такое заказывать мне очень понравилось вышивать подушки, легко быстро и ярко, думаю на Новый год вышить в подарок свекрови ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 прелесть какая, а мой сынуля уже совсем большой такое заказывать Мы тебе уже говорили как проблему решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 очень нудновато вышивается моя Касмея и на выходных я решила вышить что нибудь яркое для своего любимого сыночка ну конечно же не успела до конца,но все же покажу вам, дорогие мои,что практически получилось надеюсь еще пару вечеров все будет готово Какая прелесть! Катюша, спасибо большущее, что показала именно в таком недоделанном виде! всегда думала - а как они выглядят вообще? Теперь буду знать Получается очень сочно и жизнерадостно - молодец! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 очень нудновато вышивается моя Касмея и на выходных я решила вышить что нибудь яркое для своего любимого сыночка ну конечно же не успела до конца,но все же покажу вам, дорогие мои,что практически получилось надеюсь еще пару вечеров все будет готово такой очаровательный мишка kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Мы тебе уже говорили как проблему решить. ага, вышить подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Классный Винни Пух! Веселая подушка будет! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение