Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая веселая отдыхалочка! Не напрягает мозг..радует глаз. :give_heart: .... миленький.

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отдыхалочка закончена, возвращаюсь к Касмеям :) может теперь лучше пойдут :)

post-1866-1258696623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, какая милая подушечка у тебя получилась! :good: А какие крестики ровненькие - очень аккуратность бросается в глаза - один к одному, и так блестят ниточки! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Эх, сколько времени даром уходит...сейчас бы так и повышивала...у меня лебединая подушка начатая... :rolleyes:

Поделиться сообщением

сейчас взяла риолисовскую вышивку в руки и иглу, после подушки мне показалось все таким кроходным и канва и иголочка :) так не привычно )

Поделиться сообщением

сейчас взяла риолисовскую вышивку в руки и иглу, после подушки мне показалось все таким кроходным и канва и иголочка :) так не привычно )

Смена деятельности - тот же отдых :wink: Пусть это будет стимулом))

Поделиться сообщением

такая симпатяшная будет подушка, покажите обязательно когда оформите

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится будущая подушечка! Хотя и равнодушна к диснеевским персонажам, но получается очень ярко, красиво, а уж как украсит детскую комнату или кроватку! :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Да уж...а я взяла "Птичий совет" от ЗР... 18 канва в одну ниточку :wackol: тоже тааак не привычно! Удачи с подушечкой!

Поделиться сообщением

Всех от всей души поздравляю с прошедшими праздниками,за эти дни я нашла время для своей феечки и хочу представить вам свой процесс, помню кто то уже показывал такую же работу , но решила выставить свою))))

post-1866-1263048337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть осталось!Розы как настоящие и феечка очень миленькая!Легких крестиков1

Поделиться сообщением

Всех от всей души поздравляю с прошедшими праздниками,за эти дни я нашла время для своей феечки и хочу представить вам свой процесс, помню кто то уже показывал такую же работу , но решила выставить свою))))

Чудная феечка :smile: Цвета замечательные! осталось немножечко, желаю удачи!

Поделиться сообщением

У меня такая была, да)) впрочем, и есть, конечно же)) - любуюсь каждый день и очень рада, что я ее вышила :wink: kattenish, буду рада, если она тебе принесет столько же радостных моментов, сколько принесла мне! :good: Получается прекрасно!

Поделиться сообщением

глядя на это создание так радосто становится

Поделиться сообщением

cпасибо дорогие мои, ваша поддержка как всегда вдохновляет, жаль на работе инет отключили и теперь появляюсь тут очень редко :(

Поделиться сообщением

Ой, какая хорошенькая!!!! :good:

Поделиться сообщением

Классная феечка! Только положительные эмоции вызывает! Молодец!

Поделиться сообщением

ну вот с тех пор как показала недовышитую феечку прошло не мало времени, и после нее появились еще мои Ангелочки )

к сожалению ни феечка ни ангелочки еще не нашли своего достойного обрамления, ну катастрофически не хватает времени на поиски рамок :(, сейчас приступила к вышивки "Денежной горы" :)http://www.stitch.su/panna/И-535

феечка post-1866-1267287888_thumb.jpg

мои Ангелочки post-1866-1267287973_thumb.jpg

ну и готовая подушечка для сынишки post-1866-1267287915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой сколько всего и сразу, светочки просто класс, да не смотря на оформление. А как вы подушку делали, что с другой стороны и чем набивали???

Поделиться сообщением

Ой сколько всего и сразу, светочки просто класс, да не смотря на оформление. А как вы подушку делали, что с другой стороны и чем набивали???

подушку делала моя тетя ) я с иголкой не дружу и шить не умею) а я дала ей старую готовую подушку и она просто заменила одну сторону на мою вышивку.

Поделиться сообщением

Kattenish, все так симпатично :wub: !!!

Поделиться сообщением

Какая замечательная подушечка :give_heart: Завтра дочке обязательно покажу, может и она свою захочет скорее дошить :smile:

Поделиться сообщением

ну вот с тех пор как показала недовышитую феечку прошло не мало времени, и после нее появились еще мои Ангелочки )

к сожалению ни феечка ни ангелочки еще не нашли своего достойного обрамления, ну катастрофически не хватает времени на поиски рамок :( , сейчас приступила к вышивки "Денежной горы" :)http://www.stitch.su/panna/И-535

феечка post-1866-1267287888_thumb.jpg

мои Ангелочки post-1866-1267287973_thumb.jpg

ну и готовая подушечка для сынишки post-1866-1267287915_thumb.jpg

Подушечка просто прелесть .... :rolleyes: :good: и феечка и ангелочки такие хорошенькие :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в