1 марта 2010 Как сынишке с подушечкой повезло! Очень нежные работы. Желаю побольше свободного времени (чтоб до багетки добраться и поскорее оформить такую красоту)! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 ну вот с тех пор как показала недовышитую феечку прошло не мало времени, и после нее появились еще мои Ангелочки ) к сожалению ни феечка ни ангелочки еще не нашли своего достойного обрамления, ну катастрофически не хватает времени на поиски рамок , сейчас приступила к вышивки "Денежной горы" http://www.stitch.su/panna/И-535 феечка мои Ангелочки ну и готовая подушечка для сынишки Как все здорово. Подушка очень жизнерадостная - такой дружок для сынишки. Фея прелесть. Сейчас на другом сайте прочитала, что красивые вещи ручной работы добавляют нам положительной энергии. Ведь так оно и есть. Смотришь на них, и теплее становится. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 сегодня забрала своих Ангелов, первая работа которую оформляла в багетке, на ваш суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 На мй взгляд, прекрасное оформление и сама вышивка очень аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 сегодня забрала своих Ангелов, первая работа которую оформляла в багетке, на ваш суд "Чистейшей прелести чистейший образец" - это о вашей работе Очень нежно и мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 сегодня забрала своих Ангелов, первая работа которую оформляла в багетке, на ваш суд Очень нежно и аккуратно Чем больше смотрю на них, тем больше они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 какое прекрасное оформление и сами ангелочки прелестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 доброго времени суток, девочки у меня вопрос , было ли у кого нибудь так что совершенно перестали вышивать? я вот вышила ангелочков и всё больше не садилась за вышивку, попыталась начать вышила не много и отложила и вот уже оч давно не вышиваю, почему то даже и не тянет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 У меня было...года на три. Сейчас вроде ничего тфу-тфу-тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 У меня было...года на три. Сейчас вроде ничего тфу-тфу-тфу. надеюсь не на столь долгий срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 надеюсь не на столь долгий срок) у меня год был не вышивабельный.но не потому что не тянуло,а из -за работы...времени не было... kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 доброго времени суток, девочки у меня вопрос , было ли у кого нибудь так что совершенно перестали вышивать? я вот вышила ангелочков и всё больше не садилась за вышивку, попыталась начать вышила не много и отложила и вот уже оч давно не вышиваю, почему то даже и не тянет ( У меня было, поменьше, чем у Вики, где-то на год или полтора. Наверное это у всех бывает. Прогуляйся по магазинчикам. Может что нибудь заинтересует и захочется вышить. А можно просто отдохнуть. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 почитала какие бывают перерывы по 1-3года и испугалась! у меня такое бывает иногда летом, на неделю другую (зимой как-то лучше вышивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Доброго времени суток всем ) Дорогие мои давно меня тут не было ) последняя моя вышивка была "Почти идеальный", хочу поделиться своей радостью 13 го ноября мой ангелочек идеальный появился на свет весом 3550 гр и ростом 55 см )))) сейчас лежит в кроватке и сладко сопит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 kattenish, какая радость!поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими! Это ангелочки помогли?чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Поздравляю! Здоровья малышу! Надеюсь, теперь захочется вернуться к вышивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 очередное чудо у нас! поздравляю! здоровья малышочку и тебе! ))) растите крепенькие! ))) kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 kattenish, какая радость!поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими! Это ангелочки помогли?чудо! когда я их закончила вышивать то через пару дней сделала тест и он показал мне 2 полосочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Поздравляю! Здоровья малышу! Надеюсь, теперь захочется вернуться к вышивке? да вот сегодня достала то что было отложено в долгий ящик ) надеюсь завтра начну ) вернее продолжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ангелочки творят чудеса! Поздравляю с рождением малыша! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Доброго времени суток всем ) Дорогие мои давно меня тут не было ) последняя моя вышивка была "Почти идеальный", хочу поделиться своей радостью 13 го ноября мой ангелочек идеальный появился на свет весом 3550 гр и ростом 55 см )))) сейчас лежит в кроватке и сладко сопит )) Поздравляю! А говорят, что чудес не бывает! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Поздравляю! А говорят, что чудес не бывает! Спасибо, 2 мои знакомые купили эти вышивки и только начали их вышивать и забеременели ) причем одна до этого целый год пыталась забеременить и никак не получалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 да вот сегодня достала то что было отложено в долгий ящик ) надеюсь завтра начну ) вернее продолжу ) И что же там лежит, заглянуть одним глазком можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Здоровья и маме, и новорожденному. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение