Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как сынишке с подушечкой повезло! Очень нежные работы. Желаю побольше свободного времени (чтоб до багетки добраться и поскорее оформить такую красоту)! :wink:

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот с тех пор как показала недовышитую феечку прошло не мало времени, и после нее появились еще мои Ангелочки )

к сожалению ни феечка ни ангелочки еще не нашли своего достойного обрамления, ну катастрофически не хватает времени на поиски рамок :(, сейчас приступила к вышивки "Денежной горы" :)http://www.stitch.su/panna/И-535

феечка post-1866-1267287888_thumb.jpg

мои Ангелочки post-1866-1267287973_thumb.jpg

ну и готовая подушечка для сынишки post-1866-1267287915_thumb.jpg

Как все здорово. Подушка очень жизнерадостная - такой дружок для сынишки.

Фея прелесть. Сейчас на другом сайте прочитала, что красивые вещи ручной работы добавляют нам положительной энергии. Ведь так оно и есть. Смотришь на них, и теплее становится.

Поделиться сообщением

сегодня забрала своих Ангелов, первая работа которую оформляла в багетке, на ваш суд :)

post-1866-1268757026_thumb.jpg

post-1866-1268756999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На мй взгляд, прекрасное оформление и сама вышивка очень аккуратная.

Поделиться сообщением

сегодня забрала своих Ангелов, первая работа которую оформляла в багетке, на ваш суд :)

"Чистейшей прелести чистейший образец" - это о вашей работе :give_heart: Очень нежно и мило!

Поделиться сообщением

Очень нежно и аккуратно :good: Чем больше смотрю на них, тем больше они мне нравятся!

Поделиться сообщением

какое прекрасное оформление и сами ангелочки прелестны

Поделиться сообщением

доброго времени суток, девочки у меня вопрос , было ли у кого нибудь так что совершенно перестали вышивать? я вот вышила ангелочков и всё больше не садилась за вышивку, попыталась начать вышила не много и отложила и вот уже оч давно не вышиваю, почему то даже и не тянет (

Поделиться сообщением

У меня было...года на три. Сейчас вроде ничего тфу-тфу-тфу.

Поделиться сообщением

У меня было...года на три. Сейчас вроде ничего тфу-тфу-тфу.

:mosking: надеюсь не на столь долгий срок)

Поделиться сообщением

:mosking: надеюсь не на столь долгий срок)

у меня год был не вышивабельный.но не потому что не тянуло,а из -за работы...времени не было...

Поделиться сообщением

доброго времени суток, девочки у меня вопрос , было ли у кого нибудь так что совершенно перестали вышивать? я вот вышила ангелочков и всё больше не садилась за вышивку, попыталась начать вышила не много и отложила и вот уже оч давно не вышиваю, почему то даже и не тянет (

У меня было, поменьше, чем у Вики, где-то на год или полтора. Наверное это у всех бывает. Прогуляйся по магазинчикам. Может что нибудь заинтересует и захочется вышить. А можно просто отдохнуть.

Поделиться сообщением

почитала какие бывают перерывы по 1-3года :cq: и испугалась!

у меня такое бывает иногда летом, на неделю другую (зимой как-то лучше вышивается)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем :wink: ) Дорогие мои давно меня тут не было ) последняя моя вышивка была "Почти идеальный", хочу поделиться своей радостью 13 го ноября мой ангелочек идеальный появился на свет весом 3550 гр и ростом 55 см )))) сейчас лежит в кроватке и сладко сопит ))

Поделиться сообщением

kattenish, какая радость!поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими! Это ангелочки помогли?чудо!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здоровья малышу! :give_rose:

Надеюсь, теперь захочется вернуться к вышивке? :rolleyes:

Поделиться сообщением

очередное чудо у нас! поздравляю! здоровья малышочку и тебе! ))) растите крепенькие! )))

Поделиться сообщением

kattenish, какая радость!поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими! Это ангелочки помогли?чудо!

когда я их закончила вышивать то через пару дней сделала тест и он показал мне 2 полосочки )

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здоровья малышу! :give_rose:

Надеюсь, теперь захочется вернуться к вышивке? :rolleyes:

да вот сегодня достала то что было отложено в долгий ящик ) надеюсь завтра начну ) вернее продолжу )

Поделиться сообщением

Ангелочки творят чудеса! Поздравляю с рождением малыша!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем :wink: ) Дорогие мои давно меня тут не было ) последняя моя вышивка была "Почти идеальный", хочу поделиться своей радостью 13 го ноября мой ангелочек идеальный появился на свет весом 3550 гр и ростом 55 см )))) сейчас лежит в кроватке и сладко сопит ))

:rolleyes: Поздравляю! А говорят, что чудес не бывает! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Поздравляю! А говорят, что чудес не бывает! :rolleyes:

Спасибо, 2 мои знакомые купили эти вышивки и только начали их вышивать и забеременели ) причем одна до этого целый год пыталась забеременить и никак не получалось )

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Здоровья Вам и малявочке!

Поделиться сообщением

да вот сегодня достала то что было отложено в долгий ящик ) надеюсь завтра начну ) вернее продолжу )

И что же там лежит, заглянуть одним глазком можно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здоровья и маме, и новорожденному.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в