6 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и малявочке! ой спасибо огромное ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Хоть бы мои ангелочки "сработали"!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 здоровья, счастья, радости вам и вашему малышу kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Хоть бы мои ангелочки "сработали"!....... главное ВЕРИТЬ!!! у вас все получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 когда я их закончила вышивать то через пару дней сделала тест и он показал мне 2 полосочки ) какое счастье!! Поздравляю от души!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 когда я их закончила вышивать то через пару дней сделала тест и он показал мне 2 полосочки ) Поздравляю!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 kattenish, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и малышу! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 kattenish, поздравляю!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение