23 июня 2022 Цыпа, 19199707770, Nata_Struchkowa, Графиня, maui, девочки, спасибо!!! Да, проработка потрясающая! И что меня просто поражает... то, что все это достигнуто сочетанием всего лишь ДЕВЯТИ оттенков!!! Nata_Struchkowa, Цыпа и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Наташа, это просто УХ ТЫ! И задумка, и разработка просто замечательные! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 22.06.2022 в 14:54, Valvariella сказал(а): Совсем нет времени писАть, но поделиться новым процессом очень хочется! "Портрет Владимира Зельдина" по схеме Л. Ющук. Схему Любовь разработала специально по моему заказу. Портрет хочу вышить и подарить Музею Зельдина, который в сентябре прошлого года открылся в Мичуринске - городе, где родился этот великий челоВЕК ) и в создании которого я принимала участие) Очень хочу успеть к годовщине со дня открытия. Буду стараться) Пока сложностей при отшиве не возникает, схема не сложная, а результат мне уже нравится. Любовь - Мастер портрета! Наташа, какая же красота! А насчет оттенков - мое убеждение, что если много цветов - это скорее в минус разработчику, что он не смог так подобрать и оптимизировать, чтобы было поменьше. А тут не количеством взято, а качеством Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая же красота! А насчет оттенков - мое убеждение, что если много цветов - это скорее в минус разработчику, что он не смог так подобрать и оптимизировать, чтобы было поменьше. А тут не количеством взято, а качеством Надюш, да! Согласна Бесподобная разработка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Наташа, потрясающая разработка! Портрет будет шикарный! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Портрет медленно, но растет. Глаза... они живые... Девочки, я в восторге! Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Продвижения по процессам: И новый: Графиня, оленек, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Продвижения по процессам: И новый: Наташенька, привет! Хорошие продвижения! Четыре процесса продвигаешь? Попугайчиков только начала? Арочка уже близка к финишу?! Valvariella и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Хорошие продвижения! Четыре процесса продвигаешь? Попугайчиков только начала? Арочка уже близка к финишу?! Наташенька, привет!!! Да, арочка уже на финишной прямой) Попугайчиков только начала. Подустала от ч/б оттенков портрета, захотелось ярких красок. А тут сестра со своим предложением вышить ей этих попугайчиков в подарок... в общем звезды сошлись))) Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Сегодня два финиша: Арочка и Котик котик даже сразу оформился)) Nadinka-Blondinka, Ксен40, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 12 минут назад, Valvariella сказал(а): Сегодня два финиша: Арочка и Котик котик даже сразу оформился)) Наташа, поздравляю с завершением сразу двух работ! Арочка шикарная! Моя давняя любовь! и чего когда-то не купила, не пойму. Сразу летнее отпускное настроение навевает.. И фрузелки у тебя такие аккуратные и красивые... А котик прикольный - вся суть домашних забалованных котов.. Leutnant Ripley, Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением сразу двух работ! Арочка шикарная! Моя давняя любовь! и чего когда-то не купила, не пойму. Сразу летнее отпускное настроение навевает.. И фрузелки у тебя такие аккуратные и красивые... А котик прикольный - вся суть домашних забалованных котов.. Надюш, спасибки! Что-то мелковатые французики у меня в этот раз получились, ну да ладно. Переделывать не буду. Хочу уже скорее оформить свою морскую серию. Про отпуск... эх... прям на больную мозоль... все лето пашу без отпуска поэтому на яркие краски и потянуло))) Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Попугайчики растут: Владимир Михайлович тоже: И мои греющую душу пополняшечки: Путешественница, Цыпа, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ур-р-р-ра!!!! Забрала из багетки морскую серию! Возможно, слишком минималистичное оформление, но захотелось именно такого: ничего лишнего, отвлекающего внимание от работ. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Ур-р-р-ра!!!! Забрала из багетки морскую серию! Возможно, слишком минималистичное оформление, но захотелось именно такого: ничего лишнего, отвлекающего внимание от работ. Наташенька, очень-очень красиво! Мне очень нравится! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Еще немного, еще чуть-чуть... Подустала от ч/б оттенков. Отрываюсь на попугайчиках maui, ЛАДОМИРА, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 12.09.2022 в 16:49, Valvariella сказал(а): Замечательно получилось, Наташа Гармонично и лаконично. А в портрете финишная прямая, ждём во всей красе! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, поздравляю с праздником и медалькой! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, поздравляю с праздником и медалькой! Наташенька, спасибо! Моя первая медалька Так неожиданно... я в шоке))))))) И тебя взаимно с праздником и с медалькой!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, поздравляю! Первая медалька - замечательное событие к нашему прекрасному празднику!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, спасибо! Моя первая медалька Так неожиданно... я в шоке))))))) И тебя взаимно с праздником и с медалькой!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа! Поздравляю с медалью!. Очень рада. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, ksen40, Оксана, Ярославовна, Галина, девочки, спасибо большое!!!Прия-я-ятно И с праздником!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташенька, с праздником и с медалькой! Очень рада, что этот прекрасный сюжет не остался незамеченным! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение