26 мая 2021 20 часов назад, Valvariella сказал(а): Красиво!!! Наташенька, скорейшего завершения!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 25.05.2021 в 15:33, Valvariella сказал(а): Финишная прямая! Обожаю этот дизайн У нас на кухне висит, каждый день любуюсь, очень он тёплый и расслабляющий. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Во время отпуска так и не собралась отчитаться. Впервые были в Абхазии. Понравилось! Отдыхали в отеле с претензией на лучший в Гагре. Вполне! Все, что хотели - получили! Комфорт и... Уединение ну и конечно же насладились природой невероятной красоты. Немного фото: ЛАДОМИРА, оленек, Natazai1986 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Вообще на море я не вышиваю. Честно беру вышивку с собой, но не тянет и все... А в этот раз начала новый процесс. Вышила, немного, но все же Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Афон!!! Голубое озеро!!!! Я уже, похоже, выучила Абхазию наизусть.... Очень красиво., надеюсь и мы в этом году попадаем туда. Наташа, раз не вышивается - и не надо! Главное - отдохнуть. Я на отдыхе тоже не особо вышиваю ЛАДОМИРА, Valvariella, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Афон!!! Голубое озеро!!!! Я уже, похоже, выучила Абхазию наизусть.... Очень красиво., надеюсь и мы в этом году попадаем туда. Наташа, раз не вышивается - и не надо! Главное - отдохнуть. Я на отдыхе тоже не особо вышиваю Надюш, да! На фотках эти дивные места! Желаю, чтобы у тебя все получилось и ваш отдых состоялся! оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Новоафонская пещера - место, которое стОит посетить! Немного фоток: Цыпа, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 До отпуска начала ещё один процесс - Janlynn "Вид из окна". Все свои переживания на тему поддельный набор мне достался или нет излила подробно в теме об этом производителе. Не буду повторяться))) В общем шью под девизом: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Прекрасные слова А.С. Пушкина! И чУдный дизайн, который запал в душу! Итак, начало: maui, ivk_, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Маячок по-тихоньку подрастает. Шьётся быстро и легко. О результате пока сложно сказать... По-моему резковаты цветовые переходы, но может так кажется потому, что вышито не много? Посмотрим что будет дальше. Особенно приятно сейчас, в эту аномальную жару, вышивать зимний сюжетик Ка-а-айф!!! irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Санта хорошо пошёл. Совсем не сложный в исполнении, а результат очень радует. Маячок тоже растет. Вроде бы неплохо получается. И пополнение моей коллекции: irinka-mandarinka, Цыпа, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Закончила "Кафе у моря" Давно закончила и хотела уже выставлять, но на фото заметила, что слово "Отель" уехало влево. Работа отлежалась и вдохновение пришло Переделала. Не скажу, что получилось лучше, но пусть уж так останется. Очень мне нравится этот дивный дизайн! Дедушка стремительно движется к финишу Празднично получается! irinka-mandarinka, maui, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Для сравнения и не для гаечки: Было/стало Зря порола Nata_Struchkowa, maui, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Какие чудесные фото из отпуска! С завершением "Кафе у моря" Всё-таки замечательный дизайн! А шарики эти димовские все просто изумительно вышиваются! Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные фото из отпуска! С завершением "Кафе у моря" Всё-таки замечательный дизайн! А шарики эти димовские все просто изумительно вышиваются! Спасибо, Машуля! Да, "Кафе" - СУПЕР! Обожаю его и открываю им серию морских пейзажей для своей комнаты. Море, ах море! Мечтаю любоваться им круглый год! Шарики классные! Жалко, что их всего четыре у Дим ((( Особенно понравился Снеговичок! Думаю вышью его в пару к Дедушке Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 13 минут назад, Valvariella сказал(а): Шарики классные! Жалко, что их всего четыре у Дим ((( Особенно понравился Снеговичок! Думаю вышью его в пару к Дедушке Я тоже расстроилась, когда они у меня закончились... А у меня Санты самые любимые. Особенно на велосипеде Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Я тоже расстроилась, когда они у меня закончились... А у меня Санты самые любимые. Особенно на велосипеде Да, Санта-велосипедист мой фаворит Давно на него смотрела и всё-таки решила попробовать Одному ему явно скучно будет, да и ниток ещё на один отшив хватит В общем схемку Снеговика уже скачала, осталось купить пластиковую канву и начать, точнее продолжить создавать новогоднюю красоту Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Санта закончен!!! Классная разработка Dim! Очень понравилось вышивать! Быстро, ярко, позитивно! Вырезать и собирать буду, когда вышью пару - снеговичка )) Ангел давно оформлен, благополучно добрался до Питера и даже уже повешен над кроватью моего любимого крестника Показываю тут наконец: Ну и тортиком похвастаюсь Такой красивишный получился по-моему... Заказывала дочкам на 16-летие ЛАДОМИРА, Ксен40, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 В конце августа, как раз накануне 850-летия, посетили мы прекрасный город - Нижний Новгород. Отмытые и подготовленные к празднованию самые интересные места - Чкаловская лестница и Кремль конечно же были закрыты. Печально, но кое-что посмотрели, и с удовольствием: Верхне-Волжская набережная - дивное место с прекрасными отреставрированными особнячками: Отдельно хочу выделить Усадьбу Рукавишникова (ныне филиал Нижегородского художественного музея), где сохранились роскошные интерьеры: И конечно же я не могу пройти мимо таких экспонатов: Красотища! Какими же мастерицами были наши предшественницы!!! (Работы конца 18- начала 20 веков). Из вышивального: В Маячке дошла до экватора По-моему все-таки подделку шью. И начала новый процесс - пару к Санте - Снеговичок: оленек, Nadinka-Blondinka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Растут и Маячок и снеговичок. Пытаюсь этими позитивными процессами выйти из состояния хандры. В печали Мало того, что сына любимая так неожиданно съехал к своей девушке, так он ещё и собаку забрал Опустел мой дом Графиня, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наташенька, привет!!! Хорошо, что процессы продвигаются!!! Хорошего настроения тебе!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Продвижения по процессикам: Egelia, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 + одна гаечка и ещё один Санта! Увлекли меня димовские шарики! Такая прелесть получается! Не могу остановиться! ЛАДОМИРА, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Снеговичок закончен! Санта стремительно движется к финишу: Lady_flame_))), оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Не могу не поделиться этой фоткой ))) Такая милота по-моему Фетр для задничков купила. Осталось только собрать ))) Lady_flame_))), Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 О! Сегодня у меня полноценный отчет В кои веки... В "Маячке" дошиты все крестики, остался бэк. "Санта бегущий" - тоже осталось отбэкать )) С помощью мамы собрались две димовские игрушечки Решили по краю пустить шнур, т.к. рваный край пластиковой канвы не сильно впечатлял. Очень нравятся! Мишку тоже вышью. Эх, жалко, что в этой серии всего четыре шарика. Шила бы и шила эту красоту! Начало нового процесса - "Ангел хранитель" от Panna. Вышивает мамочка для крестника моей дочки. P.S. У меня радостная новость! Сыночка вернул мне собаку! УРРРРА!!! Счастью нет предела!!! Ксен40, Nata_Struchkowa, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение