6 октября 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия!!! С завершением Маяка и Калитки!!! Классно когда вышитые картины радуют!!! Видела в теме с конфетками, что ты вышила даму, а почему в своей темке давно ничего не показываешь? Valvariella, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Графиня сказал(а): Видела в теме с конфетками, что ты вышила даму, а почему в своей темке давно ничего не показываешь? Наташенька, дорогая, привет!!! Да как-то не удобно что ли по одной фотке показывать это разве отчёт? ))) тем более по сравнению с такими содержательными отчетами в соседних темках! Вот и перебралась в совместники))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, дорогая, привет!!! Да как-то не удобно что ли по одной фотке показывать это разве отчёт? ))) тем более по сравнению с такими содержательными отчетами в соседних темках! Вот и перебралась в совместники))) Жалко.... Я по совместникам в основном не хожу... На некоторые личные темки подписана и то не по всем успеваю походить... К некоторым давно не заходила и на твою тоже... А сегодня увидела твою дамочку и в темку твою зашла! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Нечастый гость своего собственного домика приветствует всех заглянувших С немногочисленными процессами и скромными их продвижениями я плавно переползла в совместники - там не так стыдно раз в месяц одну фотку показать Так что сегодня я можно сказать подвожу итоги и показываю (наконец-то свершилось! О чудо!!!!!) свои оформленные работы. Те, что вышивала в своей темке: и набор от ЧМ "Лето" из серии "Сезоны" (по мотивам Альфонса Мухи). Вышивала в совместнике, поэтому пару слов о нем скажу и тут))))) Любимый модерн! Роскошная Дама! Если бы не была в таком восторге от нее, наверное забросила бы и не закончила. Намучилась в процессе вышивания. Набор был старой комплектации с о-о-очень рыхлой канвой, не сильно качественными нитками и мелкой цветной глянцевой схемой (просто сломать глазки!!!). Игла проваливалась даже, когда вышивала бэк поверх крестиков. О том, как шились крестики вспоминаю с содроганием. Но все эти трудности остались позади и вспоминать о них совсем не хочется!)) Дама нравится безумно! Приоделась по-моему очень достойно. Подарок сестре на юбилей готов. Скоро Дама поедет в Питер ))) Графиня, sunny981, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташенька, с оформлением вышивок!!! Красиво оформилось!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 41 минуту назад, Графиня сказал(а): Наташенька, с оформлением вышивок!!! Красиво оформилось!!! Спасибо, дорогая!!! ))) Стыдно уже стало столько красоты в рулончиках держать! Раньше мне это было совсем не свойственно: только заканчивала вышивку и сразу в багетку неслась )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Работы оформились просто шикарно!!! Со вкусом и стилем))) Поздравляю!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Работы оформились просто шикарно!!! Со вкусом и стилем))) Поздравляю!!! Лариса, благодарю за такую высокую оценку! На самом деле оформление каждой работы (за исключением икеевских рамочек, так мной любимых :-)) дается с большим трудом))) Очень благодарна Гале - приемщице в багетной мастерской, где всегда оформляю свои работы - человеку с тонким вкусом за ее ценные советы! ) В результате наших совместных усилий и рождается тот единственно верный для каждой моей работы вариант оформления )) ЛАДОМИРА и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Натусик, привет! Работы все оформились просто шикарно! Заглядывай почаще и показывай чего у тебя вышивается. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 минут назад, Tora_s сказал(а): Натусик, привет! Работы все оформились просто шикарно! Заглядывай почаще и показывай чего у тебя вышивается. Викусик, приветик! Спасибки!!! Буду стараться не пропадать ))) Ты тоже заходи в свой домик, рассказывай и показывай Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Лариса, благодарю за такую высокую оценку! На самом деле оформление каждой работы (за исключением икеевских рамочек, так мной любимых :-)) дается с большим трудом))) Очень благодарна Гале - приемщице в багетной мастерской, где всегда оформляю свои работы - человеку с тонким вкусом за ее ценные советы! ) В результате наших совместных усилий и рождается тот единственно верный для каждой моей работы вариант оформления )) Очень важно иметь такую приемщицу))) я тоже после долгих поисков багетных мастерских, остановилась на той, где приемщица с очень хорошим вкусом и всегда предлагает миллион вариантов!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Небольшой итог за последнее время: чУдный процесс от RTO из серии «Старый город». Вышиваю и кайфую! проще ещё ничего не вышивала: никаких заморочек, крестики в 2 и 1 нить, минимум цвета, а красота получается.... слов нет какаяОчень мне нравится вся серия и этот дворик в частности - напоминает крымские дворики тех лет, когда я там бывала. (Фото не для гаечки. Все показывала в совместнике) Ну и пополняшечки))) долго думала нужны ли мне эти наборчики...в итоге увидела по такой цене, что не взять было бы просто преступлением AngelN, sunny981, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташенька, привет!!! Много ты вышла в этом процессе!!! Покупочки у тебя классные, нравятся мне!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Натусик, привет! Старый город просто очарователен!!! А ДИМ, который ты купила висит у меня отшитый (только я фрузелки на бисер заменила), очень он даже симпатично смотрится. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 22 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Много ты вышла в этом процессе!!! Покупочки у тебя классные, нравятся мне!!! Наташенька, спасибо! Пейзажик шьётся, как песнь поётся)))) очень простой в исполнении 11 часов назад, Tora_s сказал(а): Натусик, привет! Старый город просто очарователен!!! А ДИМ, который ты купила висит у меня отшитый (только я фрузелки на бисер заменила), очень он даже симпатично смотрится. Викусик, мерси!)) помню-помню твою Арочку! Именно твой отшив меня и укрепил в мысли, что мне тоже такую надо! Tora_s и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташа, с днем рождения!!!!! Удачи, везения и хорошего настроения!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташенька, С Днем рождения!!!!!!!!!! Достатка, мира, взаимной любви, благополучия, крепкого здоровья!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 С Днём рождения! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Nadinka-Blondinka, Надюша,Графиня, Наташенька, ЛАДОМИРА, Наташа, Tora_s, Викусик, девочки дорогие! СПАСИБО большое за поздравление и пожелания! Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ой, что-то я такая ленивая стала до отчетов... но вышивать продолжаю) почти закончила свой юбилейный 30-й по счету процесс. Осталась подпись ЛАДОМИРА, Tora_s, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 А ещё начала новый процесс, и тоже Dim Иглой, что вложена в набор, вышивать просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Вышивка в основном в 5-6 нитей... поэтому на первых стежках заменила иглу на гобеленовую и процесс полетел)) оленек, Nata_Struchkowa, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Наташенька, приветик!!! Крепкого здоровья вам, мира, любви и благополучия!!! 02.05.2020 в 19:57, Valvariella сказал(а): Классно!!! Очень нравится мне эта разработка!!! 02.05.2020 в 20:15, Valvariella сказал(а): Красивый новый процесс!!! И уже такой не маленький кусочек вышит!!! Egelia, Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Классно!!! Очень нравится мне эта разработка!!! Наташенька, дорогая, привет!!! да, очень жалко, что так мало вышивали этот замечательный наборчик ((( надпись с таким глубоким смыслом... есть идейка вышить ее на русском языке. Посмотрим что из этого выйдет)) А новый процесс быстро идёт, потому что там сплошной полукрест ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Натусик, привет! Набор с надписью очень хорош, обязательно покажи, как его закончишь! 2 мая 2020 г. в 20:15, Valvariella сказал(а): А ещё начала новый процесс, и тоже Dim Иглой, что вложена в набор, вышивать просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Вышивка в основном в 5-6 нитей... поэтому на первых стежках заменила иглу на гобеленовую и процесс полетел)) Твой новый процесс очень расслабляющий и умиротворяющий и, раз, там очень много полукреста, то я думаю, что ты быстро с ним справишься Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение