14 марта 2018 Ур-р-ра!!! Я закончила Пиончики Фото: общий вид и детальки: Оформила незатейливо - в икеевскую рамочку. По-моему неплохо смотрится, но возможно и переоформлю с паспарту - не решила еще ) Девчонки, дизайн красив невероятно! Всем любителям Дима очень рекомендую. В то же время очень необычная работа, в которой весь писк в бэке и французиках. Без них - мешанина крестиков и оттенков, НО... когда вышиваешь все по схеме и работа обретает законченный вид.... Мама дарахая...! Красота - глаз не отвести ) Ну и цветовая гамма, о которой говорила неоднократно... Шик, блеск, красота! ))) irinka-mandarinka, vasileva70.vika, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Наташенька, с завершением Пионов!!!!!!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Наташа, пионы просто заглядение! Детальки суперские в икеевской рамочке смотрится вполне симпатично. Единственное, у них есть размеры паспарту, как раз под стандартные миники, только сама рамка больше будет) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Наташа, и мои поздравления и восхищение!!! Такая работа завершена (у меня бы точно в ожидании бэка еще полгода провалялась бы;)) Невероятная красота получилась. Ты молодчина! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, и мои поздравления и восхищение!!! Такая работа завершена (у меня бы точно в ожидании бэка еще полгода провалялась бы;)) Невероятная красота получилась. Ты молодчина! 21 час назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением Пионов!!!!!!!! Наташенька, Танюша, спасибки!!! 15 часов назад, Tora_s сказал: Наташа, пионы просто заглядение! Детальки суперские в икеевской рамочке смотрится вполне симпатично. Единственное, у них есть размеры паспарту, как раз под стандартные миники, только сама рамка больше будет) Викусик, спасииибо! Видела такие рамочки, о которых ты говоришь в икее, но купила когда-то давно такие, как на фото. Оформить сразу захотелось ))) Мой прикроватный столик уже заждался этих цветочков ))) Почему-то не хочу их вешать на стену... А про переоформление все больше задумываюсь. Видится мне там бархатное паспарту... Не знаю в общем... пока так постоят ))) Tora_s, Nata_Struchkowa, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:55, Valvariella сказал: Ур-р-ра!!! Я закончила Пиончики Фото: общий вид и детальки: Оформила незатейливо - в икеевскую рамочку. По-моему неплохо смотрится, но возможно и переоформлю с паспарту - не решила еще ) Девчонки, дизайн красив невероятно! Всем любителям Дима очень рекомендую. В то же время очень необычная работа, в которой весь писк в бэке и французиках. Без них - мешанина крестиков и оттенков, НО... когда вышиваешь все по схеме и работа обретает законченный вид.... Мама дарахая...! Красота - глаз не отвести ) Ну и цветовая гамма, о которой говорила неоднократно... Шик, блеск, красота! ))) Наташа, невероятная красота и оформление достойное. Поздравляю оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оч красиво оформился век и в интерьере классно смотрится! С завершением пионов! Помню как с ними боролась, но это того стоило оленек, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ох,какие красивые получились у тебя(можно так сразу на ты?) пионы! Глаз не оторвать, сразу захотелось и себе купить такой набор)) Оформление очень достойное,обожаю эти белые рамочки Графиня, оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 15.03.2018 в 12:59, Sky026 сказал: Наташа, невероятная красота и оформление достойное. Поздравляю Верочка, спасибо!! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Оч красиво оформился век и в интерьере классно смотрится! С завершением пионов! Помню как с ними боролась, но это того стоило Спасибо, Наташа! О-о-о! Ты тоже эти Пиончики вышивала Ну... мы поняли друг друга В процессе вышивки думала повторить их потом в качестве подарка, но на финише решила: если что... проще эти отдать, чем еще раз шить У тебя очень красивое оформление Пиончиков! СУПЕР!!! 20 часов назад, Mirris сказал: Ох,какие красивые получились у тебя(можно так сразу на ты?) пионы! Глаз не оторвать, сразу захотелось и себе купить такой набор)) Оформление очень достойное,обожаю эти белые рамочки Кристина, приветствую Конечно на "ты"!! ))) Рада знакомству ) Mirris , оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 минут назад, Valvariella сказал: Спасибо, Наташа! О-о-о! Ты тоже эти Пиончики вышивала Ну... мы поняли друг друга В процессе вышивки думала повторить их потом в качестве подарка, но на финише решила: если что... проще эти отдать, чем еще раз шить У тебя очень достойное оформление Пиончиков! СУПЕР!!! Спасибо. Я бы тоже не повторила)))) Интересный, но очень трудоемкий процесс. И не скажешь что мини) Valvariella, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:55, Valvariella сказал: Ур-р-ра!!! Я закончила Пиончики Фото: общий вид и детальки: Оформила незатейливо - в икеевскую рамочку. По-моему неплохо смотрится, но возможно и переоформлю с паспарту - не решила еще ) Девчонки, дизайн красив невероятно! Всем любителям Дима очень рекомендую. В то же время очень необычная работа, в которой весь писк в бэке и французиках. Без них - мешанина крестиков и оттенков, НО... когда вышиваешь все по схеме и работа обретает законченный вид.... Мама дарахая...! Красота - глаз не отвести ) Ну и цветовая гамма, о которой говорила неоднократно... Шик, блеск, красота! ))) Прекрасная работа! Поздравляю с завершение шикарного процесса! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 26 минут назад, maestro сказал: Прекрасная работа! Поздравляю с завершение шикарного процесса! Ксения, благодарю! )) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Наташ, пиончики шикарны! Там фрузелки блендовые? Мне не показалось? Красота - глаз не оторвать! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Наташ, пиончики шикарны! Там фрузелки блендовые? Мне не показалось? Красота - глаз не оторвать! Маша, спасиб! Да, французики в Пиончиках трех видов: желтые и синие - в 2 нитки одним цветом, а те, что украшают серединку белых цветочков - блендовые из ниток двух цветов. Впервые такие делала. Смотрятся классно и придают доп. объем Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Да, блендовые фрузелочки - просто красота! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:55, Valvariella сказал: красивая работа получилась с окончанием! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Вот и вторая девочка появилась в моем Чае Процесс идет не быстро, но результат очень радует. СтОит потраченных усилий ) Однозначно! ))) А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге). Совершенно случайно увидела в магазинчике давно нравившийся наборчик, как я поняла отсутствующий в продаже. А тут попался, да еще по такой цене... Как не взять? Минус одна хочушка и куча радости ))))) оленек, AngelN, Tora_s и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, Valvariella сказал: А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге). Совершенно случайно увидела в магазинчике давно нравившийся наборчик, как я поняла отсутствующий в продаже. А тут попался, да еще по такой цене... Как не взять? Минус одна хочушка и куча радости ))))) какие милые котятки Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Полуденный чай, просто загляденье получается Он уже такой красивый, а ведь даже ещё бека нет! с котятами тебе повезло, хороший наборчик, да ещё и за небольшую цену!)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Tora_s сказал: Полуденный чай, просто загляденье получается Он уже такой красивый, а ведь даже ещё бека нет! Викусик, точно! И это при всем при том, что фото не передает всей яркости и насыщенности красок...Шикарный дизайн! Как твой ремонт? Когда свои шедевры придешь показывать??? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Наташа, главное, что результат радует! А то, что процесс не так быстро идет, как хотелось бы- это ерунда! Котиков однозначно надо было хватать!!! Раритет, да еще и за такую цену! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 50 минут назад, Valvariella сказал: Как твой ремонт? Когда свои шедевры придешь показывать??? Наташик, уже 3 недели в походно-полевых условиях (а сейчас даже раковину убрали). Осталось, вроде, не так уж много, и, можно мебель собирать, но вот это немного так долго тянется))) Морально настроюсь и обязательно покажу, хотя вроде не так много и вышилось)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, главное, что результат радует! А то, что процесс не так быстро идет, как хотелось бы- это ерунда! Котиков однозначно надо было хватать!!! Раритет, да еще и за такую цену! Надюш, честно говоря пропустила момент, когда котейки эти раритетом стали.... Вроде недавно совсем видела в свободной продаже в инет магазинах, а когда собралась заказать раз и нет их нигде.... В общем радуюсь ))) Старые дизайны такие все милые, интересные, просто супер-пупер(!!!) в отличае от новинок ((( Мельчает Дим ((( 2 часа назад, Tora_s сказал: Наташик, уже 3 недели в походно-полевых условиях (а сейчас даже раковину убрали). Осталось, вроде, не так уж много, и, можно мебель собирать, но вот это немного так долго тянется))) Морально настроюсь и обязательно покажу, хотя вроде не так много и вышилось)) Для меня ремонт равен стихийному бедствию Держись, друг!!!!! Тем более немного осталось Tora_s и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 15:41, Valvariella сказал: Вот и вторая девочка появилась в моем Чае Наташенька, доброе время суток!!!! Классно, что процесс продвигается!!!!!!!!!! В 16.04.2018 в 15:41, Valvariella сказал: А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге). С желанной пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, процесс очень нежный и милый. Жду продолжения.Наборчик захомячила мимишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение