Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

:dance::dance::dance:

Ур-р-ра!!! Я закончила Пиончики :girl_in_love:

Фото: общий вид и детальки:

IMG_5967.thumb.JPG.a5fd393e7f5073841e62c57b9ae19031.JPGIMG_5970.thumb.JPG.1fab01d6182b0cbb4020c4146d094f97.JPGIMG_5971.thumb.JPG.5e57950ae5c68df04f37a55191386497.JPGIMG_5972.thumb.JPG.1011d69581ef35ef9d7069eda08007ad.JPGIMG_5973.thumb.JPG.257b4f8695eea9fee0bc1c5b28b842fa.JPG

Оформила незатейливо - в икеевскую рамочку. По-моему неплохо смотрится, но возможно и переоформлю с паспарту - не решила еще )

IMG_5979_fN.thumb.jpg.d386cbd0ed6324f995283cca9d06c74a.jpg

Девчонки, дизайн красив невероятно! Всем любителям Дима очень рекомендую.

В то же время очень необычная работа, в которой весь писк в бэке и французиках. Без них - мешанина крестиков и оттенков, НО... когда вышиваешь все по схеме и работа обретает законченный вид.... Мама дарахая...! Красота - глаз не отвести )

Ну и цветовая гамма, о которой говорила неоднократно... Шик, блеск, красота! )))

:girl_in_love:

irinka-mandarinka, vasileva70.vika, Sky026 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пионы просто заглядение!:tender: Детальки суперские :good:

в икеевской рамочке смотрится вполне симпатично. Единственное, у них есть размеры паспарту, как раз под стандартные миники, только сама рамка больше будет)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и мои поздравления и восхищение!!! Такая работа завершена (у меня бы точно в ожидании бэка еще полгода провалялась бы;)) Невероятная красота получилась. Ты молодчина:l_daisy:!  

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, и мои поздравления и восхищение!!! Такая работа завершена (у меня бы точно в ожидании бэка еще полгода провалялась бы;)) Невероятная красота получилась. Ты молодчина:l_daisy:!  

21 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением Пионов!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Наташенька, Танюша, спасибки!!!:l_daisy::tender:

15 часов назад, Tora_s сказал:

Наташа, пионы просто заглядение!:tender: Детальки суперские :good:

в икеевской рамочке смотрится вполне симпатично. Единственное, у них есть размеры паспарту, как раз под стандартные миники, только сама рамка больше будет)

Викусик, спасииибо! :give_rose:

Видела такие рамочки, о которых ты говоришь в икее, но купила когда-то давно такие, как на фото. Оформить сразу захотелось ))) Мой прикроватный столик уже заждался этих цветочков ))) Почему-то не хочу их вешать на стену... А про переоформление все больше задумываюсь. Видится мне там бархатное паспарту...:tender:

Не знаю в общем... пока так постоят )))

Tora_s, Nata_Struchkowa, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 12:55, Valvariella сказал:

IMG_5967.thumb.JPG.a5fd393e7f5073841e62c57b9ae19031.JPGIMG_5970.thumb.JPG.1fab01d6182b0cbb4020c4146d094f97.JPGIMG_5971.thumb.JPG.5e57950ae5c68df04f37a55191386497.JPGIMG_5972.thumb.JPG.1011d69581ef35ef9d7069eda08007ad.JPGIMG_5973.thumb.JPG.257b4f8695eea9fee0bc1c5b28b842fa.JPG

Оформила незатейливо - в икеевскую рамочку. По-моему неплохо смотрится, но возможно и переоформлю с паспарту - не решила еще )

В то же время очень необычная работа, в которой весь писк в бэке и французиках. Без них - мешанина крестиков и оттенков, НО... когда вышиваешь все по схеме и работа обретает законченный вид.... Мама дарахая...! Красота - глаз не отвести )

Ну и цветовая гамма, о которой говорила неоднократно... Шик, блеск, красота! )))

Наташа, невероятная красота и оформление достойное. Поздравляю:l_daisy:

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оч красиво оформился век и в интерьере классно смотрится!:good: С завершением пионов! Помню как с ними боролась, но это того стоило;)

оленек, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,какие красивые получились у тебя(можно так сразу на ты?) пионы!

Глаз не оторвать, сразу захотелось и себе купить такой набор)) 

Оформление очень достойное,обожаю эти белые рамочки:l_daisy:

Графиня, оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 12:59, Sky026 сказал:

Наташа, невероятная красота и оформление достойное. Поздравляю:l_daisy:

Верочка, спасибо!! :give_rose:

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оч красиво оформился век и в интерьере классно смотрится!:good: С завершением пионов! Помню как с ними боролась, но это того стоило;)

Спасибо, Наташа! О-о-о! Ты тоже эти Пиончики вышивала :good: Ну... мы поняли друг друга :yes3::wink:  В процессе вышивки думала повторить их потом в качестве подарка, но на финише решила: если что... проще эти отдать, чем еще раз шить :biggrin:

У тебя очень красивое оформление Пиончиков! :girl_in_love:СУПЕР!!! :good:

20 часов назад, Mirris сказал:

Ох,какие красивые получились у тебя(можно так сразу на ты?) пионы!

Глаз не оторвать, сразу захотелось и себе купить такой набор)) 

Оформление очень достойное,обожаю эти белые рамочки:l_daisy:

Кристина, приветствую :bye: Конечно на "ты"!! ))) Рада знакомству )

Mirris , оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valvariella сказал:

Спасибо, Наташа! О-о-о! Ты тоже эти Пиончики вышивала :good: Ну... мы поняли друг друга :yes3::wink:  В процессе вышивки думала повторить их потом в качестве подарка, но на финише решила: если что... проще эти отдать, чем еще раз шить :biggrin:

У тебя очень достойное оформление Пиончиков! :girl_in_love:СУПЕР!!! :good:

Спасибо. Я бы тоже не повторила)))) Интересный, но очень трудоемкий процесс. И не скажешь что мини)

Valvariella, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная работа! Поздравляю с завершение шикарного процесса!

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maestro сказал:

Прекрасная работа! Поздравляю с завершение шикарного процесса!

Ксения, благодарю! )):give_rose:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, пиончики шикарны! :l_daisy: Там фрузелки блендовые? Мне не показалось? Красота - глаз не оторвать! :tender:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Наташ, пиончики шикарны! :l_daisy: Там фрузелки блендовые? Мне не показалось? Красота - глаз не оторвать! :tender:

Маша, спасиб! :give_rose:

Да, французики в Пиончиках трех видов: желтые и синие - в 2 нитки одним цветом, а те, что украшают серединку белых цветочков -  блендовые из ниток двух цветов. Впервые такие делала. Смотрятся классно и придают доп. объем :good:

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, блендовые фрузелочки - просто красота! :tender:

Поделиться сообщением

красивая работа получилась

с окончанием!

Поделиться сообщением

Вот и вторая девочка появилась в моем Чае :tender:

Процесс идет не быстро, но результат очень радует. СтОит потраченных усилий ) Однозначно! )))

IMG_6545.thumb.JPG.e29839ea619faca1afdbe9ed43953dc0.JPG

А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге). Совершенно случайно увидела в магазинчике давно нравившийся наборчик, как я поняла отсутствующий в продаже. А тут попался, да еще по такой цене... Как не взять? Минус одна хочушка и куча радости )))))

IMG_6544.thumb.JPG.b14f4bcceddbfc70a8e85c1e9dda1af5.JPG

оленек, AngelN, Tora_s и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Valvariella сказал:

А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге). Совершенно случайно увидела в магазинчике давно нравившийся наборчик, как я поняла отсутствующий в продаже. А тут попался, да еще по такой цене... Как не взять? Минус одна хочушка и куча радости )))))

IMG_6544.thumb.JPG.b14f4bcceddbfc70a8e85c1e9dda1af5.JPG

какие милые котятки:wub:

Поделиться сообщением

Полуденный чай, просто загляденье получается :tender: 

Он уже такой красивый, а ведь даже ещё бека нет!

с котятами тебе повезло, хороший наборчик, да ещё и за небольшую цену!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Полуденный чай, просто загляденье получается :tender: 

Он уже такой красивый, а ведь даже ещё бека нет!

Викусик, точно! И это при всем при том, что фото не передает всей яркости и насыщенности красок...:girl_in_love:Шикарный дизайн!

Как твой ремонт? Когда свои шедевры придешь показывать??? ;)

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, главное, что результат радует! А то, что процесс не так быстро идет, как хотелось бы- это ерунда!

Котиков однозначно надо было хватать!!! Раритет, да еще и за такую цену!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Valvariella сказал:

Как твой ремонт? Когда свои шедевры придешь показывать??? ;)

Наташик, уже 3 недели в походно-полевых условиях (а сейчас даже раковину убрали). Осталось, вроде, не так уж много, и, можно мебель собирать, но вот это немного так долго тянется)))

Морально настроюсь и обязательно покажу, хотя вроде не так много и вышилось)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, главное, что результат радует! А то, что процесс не так быстро идет, как хотелось бы- это ерунда!

Котиков однозначно надо было хватать!!! Раритет, да еще и за такую цену!

Надюш, честно говоря пропустила момент, когда котейки эти раритетом стали.... Вроде недавно совсем видела в свободной продаже в инет магазинах, а когда собралась заказать раз и нет их нигде....

В общем радуюсь ))) Старые дизайны такие все милые, интересные, просто супер-пупер(!!!) в отличае от новинок ((( Мельчает Дим (((

2 часа назад, Tora_s сказал:

Наташик, уже 3 недели в походно-полевых условиях (а сейчас даже раковину убрали). Осталось, вроде, не так уж много, и, можно мебель собирать, но вот это немного так долго тянется)))

Морально настроюсь и обязательно покажу, хотя вроде не так много и вышилось)) 

Для меня ремонт равен стихийному бедствию :wackol:

Держись, друг!!!!!  Тем более немного осталось ;)

Tora_s и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 15:41, Valvariella сказал:

Вот и вторая девочка появилась в моем Чае :tender:

Наташенька, доброе время суток!!!! :)  Классно, что процесс продвигается!!!!!!!!!! :good2: 

В 16.04.2018 в 15:41, Valvariella сказал:

А еще порадовала себя милейшими котятками от любимого производителя (того самого, старенького Дима, от которого я в восторге).

С желанной пополняшкой в закромах!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, процесс очень нежный и милый. Жду продолжения.:l_sunny:Наборчик захомячила мимишный:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в