27 июня 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, приветики. С завершением долгостроя. Прекрасные ангелочки! А крестики какие ровные! Молодец. Присоединяюсь к твоей теме Вера, приветствую! Спасибо! Всегда рада новым знакомствам. Забегай на огонек Буду рада )) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я с очередным отчетиком ))) Вернулась к заброшенным тигрикам. Надо уже закончить этих милашек )) Адмиралтейство двинула чуток А еще ))) А еще мои Ангелочки прилетели из багетки. Для галереи постараюсь получше фото сделать. Пока так покажу, ибо не терпится )) Натяжка исправила все недочеты. Ур-р-раааа!!! рама поближе Цыпа, Nata_Struchkowa, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наталья, ангелочки прекрасно выглядят! Тигриками скорейшего завершения, нельзя оставлять такую прелесть недошитой Адмиралтейство с продвижением! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 минут назад, maui сказал: Наталья, ангелочки прекрасно выглядят! Тигриками скорейшего завершения, нельзя оставлять такую прелесть недошитой Адмиралтейство с продвижением! Ольга, благодарю! Полностью согласна (про тигриков) Сама не понимаю КАК могла так затянуть этих милашек?...... оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташенька, хорошо, что к тигркам вернулась!!!!!!!! С продвижением в Адмиралтействе!!!!!!!! Ангелочкам одёжка к лицу!!!!!!!! Красиво оформились!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташ, ангелочки очень красиво оформились в эту раму)) в адмиралтействе с продвижением. Тигрики просто отпадные, я таких даже не видела Ты молодец, что хвосты свои подчищаешь. Я вот тоже взялась за это дело, но пока у меня это идёт медленно. ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, хорошо, что к тигркам вернулась!!!!!!!! С продвижением в Адмиралтействе!!!!!!!! Ангелочкам одёжка к лицу!!!!!!!! Красиво оформились!!!!!! Спасибо, Натусик! 13 минуты назад, Tora_s сказал: Наташ, ангелочки очень красиво оформились в эту раму)) в адмиралтействе с продвижением. Тигрики просто отпадные, я таких даже не видела Ты молодец, что хвосты свои подчищаешь. Я вот тоже взялась за это дело, но пока у меня это идёт медленно. Спасибо, Вик! Тигрики эти вроде как раритет уже, но однажды совершенно случайно увидела их в свободной продаже и решила, что это - судьба ))) Купила, сразу начала и все никак не завершу. СтыдОба!!! Хвосты - дааааа... Дала себе слово, что не начну ничего нового, пока не закончу начатое. Пока держусь ))) Не знаю на сколько еще хватит. Слушай... увидела у тебя в отшитых работах "Сладкоежек" от Риолис. У меня они зависли. Остался последний этап - ленты, которых боюсь. У тебя в наборе была игла для лент? У меня нет ((( Какой иголкой их вышивать? В выходные хотела ими заняться, но как-то пугают меня эти ленты.....((((( Tora_s, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Valvariella сказал: увидела у тебя в отшитых работах "Сладкоежек" от Риолис. У меня они зависли. Остался последний этап - ленты, которых боюсь. У тебя в наборе была игла для лент? У меня нет ((( Какой иголкой их вышивать? В выходные хотела ими заняться, но как-то пугают меня эти ленты.....((((( Наташ, у меня была только одна иголка. Ей все и делала. Помню тогда, что боялась, а вдруг не получится, но все было нормально. Единственное пальцы болели от фрузелков лентами))) ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: Наташ, у меня была только одна иголка. Ей все и делала. Значит комплектация набора такая ))) А я думала меня обделили случайно Да... не зря говорят: "глаза боятся, а руки делают" Надеюсь у меня тоже получится ))) оленек и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 55 минут назад, Valvariella сказал: Значит комплектация набора такая ))) А я думала меня обделили случайно Да... не зря говорят: "глаза боятся, а руки делают" Надеюсь у меня тоже получится ))) Конечно получится. Главное начать оленек, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Какие мордашки добрые! Прелесть! С оформлением! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие мордашки добрые! Прелесть! С оформлением! Спасибо, Натуля! ))) Я впервые ТАК довольна оформлением... Ну о-о-очень нравится))) оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 23 часа назад, Valvariella сказал: Я с очередным отчетиком ))) Вернулась к заброшенным тигрикам. Надо уже закончить этих милашек )) Адмиралтейство двинула чуток А еще ))) А еще мои Ангелочки прилетели из багетки. Для галереи постараюсь получше фото сделать. Пока так покажу, ибо не терпится )) Натяжка исправила все недочеты. Ур-р-раааа!!! рама поближе Наташа, оформление то что надо! Дошивай тигриков,немного осталось! Все двигается, молодец Valvariella, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Как здорово, что к тигрикам ты вернулась! А ангелочки оформлены очень гармонично, смотрится чудесно! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташечка!!!! Ураааа!!!! Ты закончила Ангелочков!!!! Вот это ты меня порадовала!))) А как здорово они смотрятся в оформлении! Шикарный багет!!! Я такого не видела! Поздравляю! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 29.06.2017 at 14:30, Sky026 сказал: Наташа, оформление то что надо! Дошивай тигриков,немного осталось! Все двигается, молодец 6 часов назад, Molly21 сказал: Как здорово, что к тигрикам ты вернулась! А ангелочки оформлены очень гармонично, смотрится чудесно! 6 часов назад, turu сказал: Наташечка!!!! Ураааа!!!! Ты закончила Ангелочков!!!! Вот это ты меня порадовала!))) А как здорово они смотрятся в оформлении! Шикарный багет!!! Я такого не видела! Поздравляю! Вера, Маша, Надюша, СПАСИБКИ!!! Сегодня фотоотчет по процессам пропускаю, но скоро, совсем скоро приду с показом тигриков Графиня, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, замечательное оформление у ангелочков!!!!!! Очень им идет, прямо музейная картина!!!!!! И жду тигриков!!!!!! Sky026, оленек, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, привет! Как хорошо, что все хорошо кончается! Ангелочки, действительно, хоть в музейную коллекцию отправляй. Адмиралтейство еще немного и закончишь. Тигрики твои незаслуженно скучали в подполье, все силы на них! Графиня, Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательное оформление у ангелочков!!!!!! Очень им идет, прямо музейная картина!!!!!! Надюш, благодарю! В оформлении и правда как живописное полотно получилось ))) До сих пор налюбоваться не могу ))) Самая моя любимая работа... Графиня, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Как хорошо, что все хорошо кончается! Ангелочки, действительно, хоть в музейную коллекцию отправляй. Адмиралтейство еще немного и закончишь. Тигрики твои незаслуженно скучали в подполье, все силы на них! Оленек, спасиииииб! Адмиралтейство что-то туго пошло((( наверное цветовая гамма не для "Лета 2017", зато тигрики уже на финишной прямой Графиня, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 16 минут назад, Valvariella сказал: на финишной прямой ого! Вот это молодец! Ты не в отпуске? Sky026, Графиня и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ты не в отпуске? Увы.... Ни отпуска, ни лета...... Сегодня первый денек солнечный оленек, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Valvariella сказал: Сегодня первый денек солнечный и у нас без дождика! Есть за что поднять бокал сухого красного Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: и у нас без дождика! Есть за что поднять бокал сухого красного ДА!!!! Или шампусика Ле-е-е-то, не уходи-и-и!!!!! Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 так и сделаем! Valvariella и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение