24 октября 2016 Цыпа, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Наташа, спасибо за экскурсию! Бисерные работы потрясающие! 16 минут назад, Valvariella сказал: это гобелен? irisheckin и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: это гобелен? Это шкатулка для ключей. 1830-е гг. Россия. Дерево, кожа, шерсть, муаровая бумага, золочение, шитье, тиснение. с телефона загружала - думала фото с подписью, оказалось промахнулась ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 И еще чуть-чуть Molly21, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 часов назад, Valvariella сказал: Наташенька, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за показ фоточек с выставки!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа, с днем рождения!!!!! Удачи, здоровья, счастья и любви!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташечка, с днем рождения!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Поздравляю! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташечка, с Днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Девочки, Nadinka-Blondinka, turu, Графиня, Catopuma, оленек74, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Так приятно... Всех вас Nadinka-Blondinka, Цыпа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Как же давно я тут не появлялась ))) А за это время я: 1. Закончила свою обожаемую "Прогулку в парке". Финишное фото, детальки покажу после стирки. Я счастлива! Всей душой люблю этот сюжет и вот... пара к Шато готова. Вполне неплохо смотрятся вместе, хотя Шато - оригинал, а Прогулка - китайская копия. Мой итог: если вышивать китайские аналоги по родной схеме Дим - вполне неплохой результат может получиться. Я довольна. 2. Стыдно, но что делать... начала новый процесс - Орхидею от Dimensions. (честно-честно хотела добить начатые процессы и только потом начинать что-то новое, Но... не получилось) Работу буду вышивать для племянницы - у нее в апреле круглая дата и она обожает орхидеи. В общем... надо успеть. )) Звезда в шоке, emeraldrose, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташенька, хорошо, что ты появилась!!!!!!!!!!!!! С завершением Прогулки в парке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташечка, поздравляю! Прогулка - супер! большая работа, но ты довольно быстро справилась) Вот только Ангелочков жалко Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Спасибо девочки!!! Надюш, ангелочков и правда жалко. Как меня угораздило такую красоту в долгостори записать?! И осталось то там всего 2,5 листа отшить ((( Все! Торжественно обещаю: как только сниму с рамы Орхидею, сразу же натягиваю Ангелочков и шью до победного!!! оленек, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 С завешением Прогулки! Мне тоже кажется, что работа очень хорошая и не менее достойная, чем Шато! С новым процессом! Орхидейки очень нежные! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: С завешением Прогулки! Мне тоже кажется, что работа очень хорошая и не менее достойная, чем Шато! С новым процессом! Орхидейки очень нежные! Спасибо, Наташа! Да-да, повторю и здесь то, что написала в темке про китайские наборы: данный китайский аналог - вполне приличная альтернатива Диму за адекватные деньги. Catopuma, Цыпа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, привет! С завершением такой чудесной работы! Пусть все сложится и подарок будет готов вовремя! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташ, "Прогулка" получилась осень красивой! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Достаточно быстро (для меня) двигаюсь в "Орхидее". Процесс несложный в исполнении. Единственное затруднение - это вышивка золотой нитью. Красиво получается, но... нитки постоянно путаются ((( В остальном: только положительные эмоции - красивые нежные оттенки замечательно кладутся на тонированный фон Очень нравится то, что получается )) emeraldrose, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Valvariella сказал: Наташенька, орхидея нежная, красивая!!!!!!!!!!!!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 28.02.2017 at 15:30, Valvariella сказал: красивые нежные оттенки замечательно кладутся на тонированный фон В 28.02.2017 at 15:30, Valvariella сказал: Наташ, как красиво написала. Нежно, очень. А на солнышке, наверно, преображается? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, как красиво написала. Нежно, очень. А на солнышке, наверно, преображается? Спасибо, Оль )) На солнышке - вообще чума! Золотые нитки горят... фото - увы - не передает всей прелести этой работы. Уж на что я - не любитель всяких цветуёчков - и то в восторге ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, Valvariella сказал: и то в восторге ))) тогда и закончишь ударными темпами? Когда одарять то надо будет? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 21 минуту назад, оленек74 сказал: тогда и закончишь ударными темпами? Когда одарять то надо будет? Надеюсь темп ударный сохранить))) Юбилей в середине апреля, НО... одаряемая в Питере живет. Вот голову ломаю - че делать - не знай: - отправлять посылку с тряпочкой, чтобы посылка успела прибыть к юбилею, но тогда одаряемой самой оформлять придется, или - оформить (как положено) и подарить при встрече, которая ХЗ когда состоится. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение