21 апреля 2016 Привет,Наташ,забрела в гости.С конфеткой тебя,наборчик красивый,яркий.Ангелочков отложила?Милахи они прямо. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Натуся, доброе утро! забежала пожелать хорошего дня! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Natazai1986 сказал: Натуся, доброе утро! забежала пожелать хорошего дня! Натусик, спасибо большое! И тебе удачного дня и приятного вышивального вечерочка! ))) 15 часов назад, alexa412 сказал: Привет,Наташ,забрела в гости.С конфеткой тебя,наборчик красивый,яркий.Ангелочков отложила?Милахи они прямо. О, Саш, рада видеть!!! Да, ангелочков отложила. Умиляюсь новым процессом - сплошной позитиффффф!!! Открыла для себя нового классного производителя. Ну ооочень нравится! Ты когда в Викторианский совместник вернешься? Как там у нас одно время было уютно - теплая и дружная компания. Жаль, что все разбежались по другим, недимовским, процессам... ((( alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Да я как-то все с Димом не расстаюсь по полной:то игрушки шью,то вот маячок начала.Бисер достала еще,очень испробовать захотелось,а голды стоят,тк зима наскучила в них в этом году в конец,а начинать еще третий летний рука не поднимается.Пошью мелочевку и вернусь к осени с Кружевами.В этом году закончить планирую. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташенька, доброе утро! забежала поздороваться, ну и спросить как процесс движется...покажешь?) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 И я с добрым утром! Поздравляю от всей души!!!!!!! Мама и дочки героини! Так держать!!! Наташ, деда буду вышивать всю неделю, честно. А то забросила его совсем, даже показать нечего. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташенька, поздравляю с победой в международном конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девчонки, всем приветики и хорошего дня!!! Рада, что заглянули! Показываю свое продвижение по процессу. Прямо таки влюбилась в RTO - ну оооочень нравится! Ниточки класснючие- яркие и насыщенные цвета, которые складываются в итоге в нежный и воздушный рисунок - круто! Немного непривычно было вышивать полукрестик в другом, не том что раньше вышивала, направлении, но результатом очень довольна! Molly21, Catopuma, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ну и победительниц своих покажу)))) 3 место из 90 коллективов, в том числе и профессиональных, нашей возрастной категории - это да... Определенно достижение))) в общем, радуюсь)))) СПАСИБО вам за поздравления!!!))) Графиня, НатальяП, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ах, какие девочки! Умнички! Новый процесс -очень нежный. Вышито очень много! Давно предлагала тебе отвлечься от ангелочков. Вот увидишь, полетят потом "как на крыльях". Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташенька, хорошо у тебя процесс пошёл, уже много вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты такая красотка среди девочек?! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташ, это не я ))) Это наш руководитель - Молодая, но оооочень крутая - такие танцы ставит интересные - прям мини-спектакли - эффектные, выделяющиеся О процессе: так быстро пошел, потому что новый, потому что нравится и безусловно потому, что канва 14. Вышьешь несколько крестиков, а результат уже сразу виден... Ащееееее... Графиня, оленек и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Натусь, вот теперь и я в теме - поздравляю с таким достижением! Доченьки умницы, так держать! Ой и я так рада, что тебе процесс в удовольствие!!! Какие цвета все - таки насыщенно весенние - красота да и только!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Натусечка, привет! С удовольствием посмотрела твои продвижения в моих любимых процессах - и Ангелочках и Тигриках! И ничего ты не черепашка Ангелочки слишком серьезный и сложный процесс, чтобы вышить его быстро. Уж поверь мне оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Всех заглянувших С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Продвижения мои не шибко большие, но имеются По текущему процессу чуть-чуть Также буквально за пару вечеров слобала такую пасхальную миниатюрку от Риолис. На натюрморт не тянет, конечно, из-за весьма скромненького размерчика, а вот как украшение пасхальное - очень даже!!! Брала с собой в Храм на освящение куличей, яиц - такого ни у кого не видела чему была безмерно рада. Ну и еще один куличик, который меня весьма впечатлил))) Molly21, Verochka2307, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 18 часов назад, Valvariella сказал: Всех заглянувших С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Наташенька, с прошедшим праздником! Какой у тебя отчетик Пасхальный получился - просто заглядение!!! Процесс движется, пасхальная миниатюрка очень красивая получилась - супер украшение! Ну а уж большой кулич на заднем плане сразил наповал) Хорошей недельки и с наступающим праздником! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе!!!!!!!!!!!!!! Как ты шустренько миниатюрку от Риолис вышила!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташа, привет! Классную миниатюрку ты вышила, я даже такой у Риолиса не видела. Ртошные яички очень нежные, приятные! Классное фото! А где такой кулич был?)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девчонки, спасибо что заглянули! СПАСИБО за теплые слова и поддежрку! Риолисовская миниатюрка так быстро вышилась потому, что там размерчик чисто символический - 10х10 см и неполная зашивка))) , но результат действительно классный - всем рекомендую ))) Машенька, такой куличик сейчас украшает Тверской бульвар. Мне очень нравится как оригинально к каждому празднику его оформляют - и ни разу не повторяются ведь... Сходи обязательно - там есть на что посмотреть Вот, например, еще фотка оттуда же - я такого не видела еще никогда ))) alexa412, Хозяйка смешных зверей, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Какой красивый "Пасхальный натюрморт"! Цвета такие! очень нравится! Миниатюрка от Риолис яркая, симпатичная))) Куличик -гигант - супер!))) В 01.05.2016 at 23:03, Valvariella сказал: а яички на столе, блестящие которые, настоящие? Чем они так раскрашены, украшены? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: а яички на столе, блестящие которые, настоящие? Чем они так раскрашены, украшены? Верочка, спасибо! Яички шоколадные в фольге ))) Дети мои только такие употребляют....... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 О, а я даже и не подумала про шоколадные))) Здорово) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Небольшое продвижение по текущему процессику. Продвинулась не на много, но уже 1/4 натюрморта готова, даже чуть больше ))). Впечатления от работы по-прежнему положительные. Парадокс - яркие сами по себе цвета складываются в нежную и воздушную картинку. Звезда в шоке, alexa412, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Наташенька, красивые цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 19 часов назад, Valvariella сказал: Парадокс - яркие сами по себе цвета складываются в нежную и воздушную картинку. Соглашусь, смотрится очень нежно и красиво! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение