Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Привет,Наташ,забрела в гости.С конфеткой тебя,наборчик красивый,яркий.Ангелочков отложила?Милахи они прямо.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, доброе утро! забежала пожелать хорошего дня!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natazai1986 сказал:

Натуся, доброе утро! забежала пожелать хорошего дня!

Натусик, спасибо большое! И тебе удачного дня и приятного вышивального вечерочка! ))):l_daisy:

15 часов назад, alexa412 сказал:

Привет,Наташ,забрела в гости.С конфеткой тебя,наборчик красивый,яркий.Ангелочков отложила?Милахи они прямо.

О, Саш, рада видеть!!! Да, ангелочков отложила. Умиляюсь новым процессом - сплошной позитиффффф!!! Открыла для себя нового классного производителя. Ну ооочень нравится!

Ты когда в Викторианский совместник вернешься? Как там у нас одно время было уютно - теплая и дружная компания. Жаль, что все разбежались по другим, недимовским, процессам... (((

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я как-то все с Димом не расстаюсь по полной:то игрушки шью,то вот маячок начала.Бисер достала еще,очень испробовать захотелось,а голды стоят,тк зима наскучила в них в этом году в конец,а начинать еще третий летний рука не поднимается.Пошью мелочевку и вернусь к осени с Кружевами.В этом году закончить планирую.

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! забежала поздороваться, ну и спросить как процесс движется...покажешь?)

Поделиться сообщением

И я с добрым утром!:give_rose:

Поздравляю от всей души!!!!!!!:l_daisy:

Мама и дочки героини! :la_olymp:Так держать!!!:yahoo:

Наташ, деда буду вышивать всю неделю, честно. А то забросила его совсем, даже показать нечего.:blush:

Поделиться сообщением

Наташенька,  поздравляю с победой в международном конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love::yahoo:

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем приветики и хорошего дня!!! Рада, что заглянули! Показываю свое продвижение по процессу. Прямо таки влюбилась в RTO - ну оооочень нравится! Ниточки класснючие- яркие и насыщенные цвета, которые складываются в итоге в нежный и воздушный рисунок - круто! Немного непривычно было вышивать полукрестик в другом, не том что раньше вышивала, направлении, но результатом очень довольна! 

image.jpg

Molly21, Catopuma, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и победительниц своих покажу)))) 3 место из 90 коллективов, в том числе и профессиональных, нашей возрастной категории - это да... Определенно достижение))) в общем, радуюсь)))) СПАСИБО вам за поздравления!!!)))

image.jpg

Графиня, НатальяП, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие девочки! Умнички! 
Новый процесс -очень нежный. Вышито очень много! Давно предлагала тебе отвлечься от ангелочков. 
Вот увидишь, полетят потом "как на крыльях".

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо у тебя процесс пошёл, уже много вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Это ты такая красотка среди девочек?!:blush::girl_in_love:

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это не я ))) Это наш руководитель - :good: Молодая, но оооочень крутая - такие танцы ставит интересные - прям мини-спектакли - эффектные, выделяющиеся :girl_in_love:

О процессе: так быстро пошел, потому что новый, потому что нравится и безусловно потому,

что канва 14. Вышьешь несколько крестиков, а результат уже сразу виден... Ащееееее...:good2:

Графиня, оленек и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, вот теперь и я в теме - поздравляю с таким достижением! Доченьки умницы, так держать!

Ой и я так рада, что тебе процесс в удовольствие!!! Какие цвета все - таки насыщенно весенние - красота да и только!!!

Поделиться сообщением

Натусечка, привет!

С удовольствием посмотрела твои продвижения в моих любимых процессах - и Ангелочках и Тигриках! 

И ничего ты не черепашка :acute: Ангелочки слишком серьезный и сложный процесс, чтобы вышить его быстро. Уж поверь мне :wink: 

Поделиться сообщением

Всех заглянувших С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Продвижения мои не шибко большие, но имеются :)

По текущему процессу чуть-чуть5.jpg

Также буквально за пару вечеров слобала такую пасхальную миниатюрку от Риолис. 3.jpg

На натюрморт не тянет, конечно, из-за весьма скромненького размерчика, а вот как украшение пасхальное - очень даже!!! 

2.jpg

Брала с собой в Храм на освящение куличей, яиц - такого ни у кого не видела :) чему была безмерно рада.

Ну и еще один куличик, который меня весьма впечатлил)))

6.jpg

Molly21, Verochka2307, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Valvariella сказал:

Всех заглянувших С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Наташенька, с прошедшим праздником! Какой у тебя отчетик Пасхальный получился - просто заглядение!!! Процесс движется, пасхальная миниатюрка очень красивая получилась - супер украшение! Ну а уж большой кулич на заднем плане сразил наповал) Хорошей недельки и с наступающим праздником!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

С продолжением в процессе!!!!!!!!!!!!!! Как ты шустренько миниатюрку от Риолис вышила!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Классную миниатюрку ты вышила, я даже такой у Риолиса не видела.

Ртошные яички очень нежные, приятные!

Классное фото! А где такой кулич был?))

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо что заглянули! 

СПАСИБО за теплые слова и поддежрку! :girl_in_love:

Риолисовская миниатюрка так быстро вышилась потому, что там размерчик чисто символический - 10х10 см и неполная зашивка))) , но результат действительно классный - всем рекомендую )))

Машенька, такой куличик сейчас украшает Тверской бульвар. Мне очень нравится как оригинально к каждому празднику его оформляют - и ни разу не повторяются ведь... :good3:

Сходи обязательно - там есть на что посмотреть ;) Вот, например, еще фотка оттуда же - я такого не видела еще никогда )))

HhDXtr29k3U.jpg

Поделиться сообщением

Какой красивый "Пасхальный натюрморт"! Цвета такие! очень нравится! Миниатюрка от Риолис яркая, симпатичная)))
Куличик -гигант - супер!)))

В 01.05.2016 at 23:03, Valvariella сказал:

2.jpg

а яички на столе, блестящие которые, настоящие? Чем они так раскрашены, украшены?

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

а яички на столе, блестящие которые, настоящие? Чем они так раскрашены, украшены?

Верочка, спасибо! :l_daisy:

Яички шоколадные в фольге ))) Дети мои только такие употребляют.......

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, а я даже и не подумала про шоколадные))) Здорово)

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение по текущему процессику.

Продвинулась не на много, но уже 1/4 натюрморта готова, даже чуть больше ))). Впечатления от работы по-прежнему положительные.

Парадокс - яркие сами по себе цвета складываются в нежную и воздушную картинку.

QD0Bnvo8enc.jpg

tscj4Qlos3I.jpg

Звезда в шоке, alexa412, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красивые цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Valvariella сказал:

Парадокс - яркие сами по себе цвета складываются в нежную и воздушную картинку.

Соглашусь, смотрится очень нежно и красиво! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в