Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Климт закончен. :dance: :dance: :dance: Осталось только оформить :rolleyes:

Начала новый процесс :rolleyes:

"Изумрудные павлины" от Золотого Руна. Кажется, с этим отшивом буду первая на форуме :rolleyes:

post-27755-1408349764_thumb.jpg

post-27755-1408349780_thumb.jpg

post-27755-1408349816_thumb.jpg

AngelN, Звезда в шоке, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась с павлинчиками чуть-чуть.

post-27755-1408897792_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, до чего же яркие павлинчики, класс!

С завершением Климта! :l_daisy:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, до чего же яркие павлинчики, класс!

С завершением Климта! :l_daisy:

Наташа, спасибо!!!

А павлинчики действительно красивые получаются. Бисер в наборе просто потрясающий! Такие оттенки... цветовая гамма... слов нет :rolleyes: Бесподобно смотрится сочетание матового и глянцевого бисера... у-у-у-ух что будет когда дошью........ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Павлинчики шьются. Процесс затягивает :rolleyes: Оторваться невозможно :rolleyes:

Жаль фото не передает всей красоты бисера (((

post-27755-1409295895_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Климт закончен. :dance: :dance: :dance: Осталось только оформить :rolleyes:

Начала новый процесс :rolleyes:

"Изумрудные павлины" от Золотого Руна. Кажется, с этим отшивом буду первая на форуме :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием такой волшебной работы!! Не прошло и двух месяцев, как и я наконец купила Поцелуй от Золотого Руна. И рамку вышивать ее с подставкой, и нитки д/бисера, и контейнеры.. Осталось только начать вышивать :blush: Никогда еще не вышивала бисером, но начать о-очень хочется! Вот закончу только 2 работы крестиком, и возьмусь.. Тоже выложу в процессах :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием такой волшебной работы!! Не прошло и двух месяцев, как и я наконец купила Поцелуй от Золотого Руна. И рамку вышивать ее с подставкой, и нитки д/бисера, и контейнеры.. Осталось только начать вышивать :blush: Никогда еще не вышивала бисером, но начать о-очень хочется! Вот закончу только 2 работы крестиком, и возьмусь.. Тоже выложу в процессах :girl_in_love:

Спасибо! :rolleyes:

Вас поздравляю с приобретениями :good: :rolleyes:

С удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами ;)

Удачного отшива!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки "Поцелуй". Оформлением более, чем довольна ))) К сожалению фото не передает эффект "застаренности" золоченой рамы, который придает особый шарм и законченность работе.

Вышивалась в качестве подарка сестре на юбилей. Успела! :yahoo: Надеюсь, что она останется довольна :-)

С большим трудом черепашьими шажками двигаюсь в "Петергофе". Тяжеловато идет... почему? - сама не знаю... :unknw: :unknw: :unknw:

Зато павлинчик растет и растет :rolleyes: Хвост приближается к завершению.

post-27755-1409823845_thumb.jpg

post-27755-1409823904_thumb.jpg

post-27755-1409823924_thumb.jpg

post-27755-1409823943_thumb.jpg

post-27755-1409823956_thumb.jpg

post-27755-1409823971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продвинулась в "Петергофе". Результат прямо скажем не радует. Мрачноватая цветовая гамма, Самсон расстроил - не скульптурная группа получилась, а набор крестиков. Лев совсем потерялся (((

в общем... :cray: :cray: :cray:

Зато новый процесс "Поцелуй ангелов" приносит исключительно положительные эмоции. Просто кайфую, вышивая этих милашек :rolleyes:

post-27755-1411549119_thumb.jpg

post-27755-1411549372_thumb.jpg

post-27755-1411549381_thumb.jpg

Татуся, Lasse, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие милые ангелочки!!! Очень нравится, что сразу бэк! :angel:

Поделиться сообщением

Наталья, привет! :l_daisy:

Первый раз в гостях у тебя)

Смотрю на бисерные работы и опять убеждаюсь, что бисер не мое :biggrin: Как так ровненько все получается?))

Петергоф коллега по работе вышивала, симпатичная работа.

"Поцелуй" в очередной раз напоминает "Эльфийскую песнь", там в заставке используется видоизмененный вариант этой картины. (картинку не выкладываю, кто захочет, найдет в инете, а то мало ли, цензура и все такое :unknw: )

Ангелочки наимилейшие!))

Поделиться сообщением

Добрый день! Зашла в гости и ахнула от красоты работ, особенно от Павлина. Представляю, как красив он в реальности. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олеся, Маша, Вика, СПА-СИ-БО вам!!! :rolleyes:

Заходите еще на огонек ;)

Поделиться сообщением

И еще начала новый процессик к Новому году :rolleyes: Mill Hill MHCB170 "Ho Ho Ho Santa". Очень понравился этот Санта :rolleyes: Впервые взялась за Mill Hill. Впечатления самые приятные :rolleyes:

post-27755-1417425826_thumb.jpg

post-27755-1417425835_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, заглянула и я на огонек! Работы у тебя очень красивые. Петергоф я видела в отшитом виде - картина очень красивая, так что не расстраивайся раньше времени :smile: :smile: А павлины шикарные!! Я бисером люблю вышивать, получается быстрее и красиво очень, но вот павлинов что-то не приходилось приобрести. Посмотрю хоть на твоих...

Поделиться сообщением

Санта закончен! :rolleyes: :dance: :dance: :dance:

Работа вышивалась быстро и с удовольствием ) Вместо фразы: "Ho Ho Ho" вышила снежинки. Мне так больше понравилось. ))) С оформлением особо не парилась - купила рамочку квадратную в Леонадро и... вуаля ) Первая новогодняя картинка уже украшает детскую )

post-27755-1418632739_thumb.jpg

post-27755-1418632747_thumb.jpg

post-27755-1418632761_thumb.jpg

post-27755-1418632770_thumb.jpg

post-27755-1418632780_thumb.jpg

post-27755-1418632797_thumb.jpg

Татуся, Catopuma и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пару к Санте начала Снеговичков Mill Hill "Frosty Friends" арт. MHCB171

Очень они мне понравились :rolleyes: Получаю удовольствие от процесса :rolleyes:

Настолько яркие краски, создающие праздничное настроение - :rolleyes: :good:

Параллельно домучила крестики в Петергофе. Остался бэк. Петергоф притомил капитально ((( Даже не ожидала, что ТАК пойдет этот милый сюжетик.

post-27755-1418633049_thumb.jpg

post-27755-1418633146_thumb.jpg

Catopuma, Татуся и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Параллельно домучила крестики в Петергофе. Остался бэк. Петергоф притомил капитально ((( Даже не ожидала, что ТАК пойдет этот милый сюжетик.

Но получилось то красота!!! А бэк картинку вообще оживит... :good: :good: Я Петергоф очень люблю и любуюсь на получившуюся работу...

Поделиться сообщением

Но получилось то красота!!! А бэк картинку вообще оживит... :good: :good: Я Петергоф очень люблю и любуюсь на получившуюся работу...

Надюш, спасибо за поддержку! :rolleyes: Снеговичков сделаю, соберусь с мыслями и... вдарю по Петергофу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:. Хочется уже поскорее его оформить и повесить :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! У тебя очень красивые и интересные процессы!

Ангелочки с Петергофом - потрясающие картины! А Милл Хилловские отдыхалочки позитивноновогодние! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в