Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Леночка, Надюша, спасибо большое за поздравление!!! И вас от души поздравляю с Рождеством!!! Счастья, удачи, а главное - здоровья!!!

Со Сладкоежками что-то не складывается ((( решила бабочку дошить в параллель к Ангелочкам...

Наверное до майских Сладкоежек отложу... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка моя закончена) Несмотря на то,что очень нравился сюжет,процесс получился затяжным... Тяжело как-то продвигалась работа-даже не знаю почему...Результат более, чем порадовал. Изыск... Стиль... Димовские детальки... 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!!
Красота!!! Дим есть дим, тут не поспоришь)) Люблю смотреть до и после бэка. Классно! Клево! Просто супер!!!
Сократила количество красных гаечек до 2-х!  Будешь завершать или еще что-нибудь начнешь? Как там Ангелочки?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибки!!!

Ой... не удержалась ))) Начала тигриков димовских ))) Попозже выложу фото )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Ой... не удержалась ))) Начала тигриков димовских )))

Ай-я-яй :acute: Я как знала, спросила)))) не забудь показать!

Поделиться сообщением

Наташ,какую красоту сотворила ты,очень стильно!

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Наташ,какую красоту сотворила ты,очень стильно!

Cпасибо, Саш! :l_daisy:

Надо ж... только сейчас на фото заметила провисший бэк внизу... ((((((( Как полезно, однако, делать фото своих работ и смотреть на них со стороны :rolleyes:

1 час назад, turu сказал:

Ай-я-яй :acute: Я как знала, спросила)))) не забудь показать!

Конечно, покажу ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня также бывает,потом поправлю,а перефотографировать даже для Галереи на сайт лень(

Поделиться сообщением

Сейчас ппоприсматривалась...лично мне показалось,чтотак и задуманы линии.Вот когда не вышиваешь,то такое и не заметишь точно!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением бабочки!!!! Настоящая парижская элегантность получилась!!!! И тигра жуть как интересно посмотреть!!!

Поделиться сообщением

только сейчас на фото заметила

а я и не увидела)) главное ведь увеличивала, чтобы рассмотреть выкладную золотую нить, при чем снизу))))) вот так то))) но хорошо, что сама увидела, там делов-то на пару минут)))

Поделиться сообщением

Так незамысловато, но по-моему весьма неплохо, оформила Бабочку в икеевскую рамочку. И мой новый процесс - тигрики))) обожаю их!!! В общем, это я - мама (тигр по году рождения) и мои дочки (они львицы - из одного семейства кошачьих))) и также похожи,как эти тигрятки))). Набор американский - впервые столкнулась с разбором ниток - чуть не шизанулась - потратила кучу времени, а в остальном набором довольна - цветовая гамма нра, схема простая, вышивается легко

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Antarktida, Molly21, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты быстро и просто справилась с оформлением! Молодец! ))) 
Тигрули и правда очень милые! Тебе с ними смело можно в темку совместных процессов "мамина радость", ну ооочень подходит))) тем более, что у тебя ассоциируются с дочками! Ладно, я шучу)) С удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с завершением и оформлением бабочек, очень красиво и гармонично! 

Тигрики эти очень мне нравятся (и тоже с дочками ассоциируются ;) ), и набор у меня американской сборки, боюсь разбора ниток страшно! :dash3: Так что пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом :) 

Поделиться сообщением

21 часа назад, Molly21 сказал:

Наталья, поздравляю с завершением и оформлением бабочек, очень красиво и гармонично! 

Тигрики эти очень мне нравятся (и тоже с дочками ассоциируются ;) ), и набор у меня американской сборки, боюсь разбора ниток страшно! :dash3: Так что пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом :) 

Маша, спасибо!!! :l_daisy:А может присоединишься со своими тигриками? ;) Я с ними в совместник по тиграм пошла. Вместе ведь веселее... На самом деле разбор ниток не так уж и страшен. Похожих оттенков там не так и много, так что... Глаза боятся, а руки делают )))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием бы присоединилась, но пока буду просто наблюдателем :) , столько планов, эх! Времени только мало очень...

Поделиться сообщением

Мой отчетик ) продвинулась в Ангелочках - обозначила низ правой части - розочки, пяточка и начало крылышка. Красиво- нравится, но тяжеловато дается эта красота. И мой новый процессик - тигрики. Вышиваю и умиляюсь- ну такая прелесть получается!))) проявился первый тигренок- как живой-аж погладить хочется))) почувствовала разницу между голдом и не голдом - не голд реально проще в исполнении )))

image.jpg

image.jpg

Molly21, Bysinka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть ))) я с этих розочек начинала)) как вспомню, аж жуть берет, сколько труда... Вчера кстати мы наконец-то повесили их! В среду наверное покажу в своей темке в отчете.
Тигрик такой милый! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Бабочка оформилась чудесно! Очень нежно,просто и со вкусом!

Тигрятки очень нравятся! Такой нежный дизайн!

Поделиться сообщением

В Ангелочках продвижения прямо скажем небольшие- подустала я от них((( Очень нравится то, что получается, но в исполнении эта красота ой как не проста... Столько цветов, блендов... Осталось 3,5 листа схем из 12(!) Дала себе слово-закончить и с рамы до окончания милашек этих не снимать.))) А вот тигрики раааадуют - невероятно позитивный процессик)))!!! Вышиваю и кайфую)))

image.jpg

image.jpg

Nadinka-Blondinka, НатальяП, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с продвижениями тебя! :party:
В Ангелочках у тебя сейчас участок, который у меня очень быстро шел (я же с этого угла начинала) Цевта достаточно яркие и легко отшиваются. Не вешай нос!
А тигрики - вижу, что кайфуешь)))) и к тебе присоединяюсь))))

Поделиться сообщением

Надюш, спасибки за поддержку!!! Собираю волю в кулак и... продолжаю Ангелочков ))) Это моя первая работа крестиком от ЗР.  (Бисерные павлинчики вышились на одном дыхании). Интересно крестиковые дизайны у этого производителя все такие сложные? Греет душу в закромах натюрмортик, но блиииин.... после Ангелочков об отшиве еще одной Бородинской панорамы такого же уровня сложности даже подумать страшно....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

после Ангелочков об отшиве еще одной Бородинской панорамы такого же уровня сложности даже подумать страшно....

ха! Глаза боятся - руки делают!
Я вон как жалилась когда Ангелочков отшивала, а потом зарекалась, что больше ни-ни подобного! Мол даже ЗР не куплю.
А поглядите, что произошло? не прошло и пары месяцев я опять заболела Руном..... Музейной коллекцией, а там сложностей мама не горюй....

ну и я что? А я счастлива от покупки Дамы с горностаем! Даже руки трясутся! :lol: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

А я счастлива от покупки Дамы с горностаем! Даже руки трясутся! :lol: 

Ты вообще ГЕРОЙ!!!! Видела начало твоей Дамы - супер!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты вообще ГЕРОЙ!!!! Видела начало твоей Дамы - супер!!!!!!

:blush: да ладно тебе ))) ничего героического ))) в Даме с момента показа ни крестика не прибавилось пока, шью то, что на станке, а Даму возьму  в поездку на праздники..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в