25 мая 2015 Петергоф закончен. Радости от завершения не прибавилось. Несмотря на то, что дошила весь бэк по схеме, нафантазировала с лицами - все равно какое-то ощущение незавершенности работы. Только что закончила Леди Шато - там детальки так детальки, а тут... ((( Ну да ладно. Оформлю, повешу повыше, чтобы обзор был издалека Графиня, Catopuma, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 И новый процесс "Ангелочки" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030 Схема состоит из 12(!) листов Поэтому чтобы не запутаться, решила шить по номерам листов. Начало первого листа В "Сладкоежках" дошиты все крестики. Осталось самое интересное и одновременно страшное - ленты. С ними дело еще не имела никогда Catopuma, Bysinka, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением двух таких больших картин!!! Ну про Леди Шато и говорить особо не буду-шикарная работа, великолепный результат Петергоф мне тоже нравится, смотрится на фото красиво. Я вообще его люблю. Подушка очаровательная и яркая!! Будет замечательным украшением интерьера. Сладкоежки-милая парочка!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением двух таких больших картин!!! Ну про Леди Шато и говорить особо не буду-шикарная работа, великолепный результат Петергоф мне тоже нравится, смотрится на фото красиво. Я вообще его люблю. Подушка очаровательная и яркая!! Будет замечательным украшением интерьера. Сладкоежки-милая парочка!!! Надюш, спасибки!!! Если созреешь до "Петергофа" , то рекомендую сначала полностью закончить вышивку (и бэк тоже), а уж потом стирать. Че т не понравилась мне канва после стирки - стала рыхлая, бэк было не шибко приятно шить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Немного не по теме ))) Не о процессах ) Небольшой фотоотчет о посещении фестиваля "Времена и эпохи", который проходил в эти выходные в Коломенском. Понравилось очень! Детям - полное раздолье Чего только для них не было организовано - класс! Поселения древних кельтов сценки из жизни племен: гадающая девушка А это реконструкция римского военного лагеря: Очень впечатлили танцы девушек, особенно танец с огнем - : Попали на театрализованное представление - реконструкцию восстания Боудикки, сражение кельтов с римским легионом. Шикарно! Костюмы, постановка - выше всяких похвал В общем, получили массу положительных эмоций Bysinka, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Немного не по теме ))) Не о процессах ) Небольшой фотоотчет о посещении фестиваля "Времена и эпохи", который проходил в эти выходные в Коломенском. Понравилось очень! В общем, получили массу положительных эмоций Какая ты молодец, не только съездила, но и фотоотчет нам показала! Поздравляю с таким классным мероприятием! А я кроме дачи теперь ничего не вижу)))) Лето! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Первый отчет по "Ангелочкам" от ЗР. Шьются не так быстро - 18 канва, полная зашивка крестиком. Оттенков много - цвета плавно перетекают один в другой - весьма живописненько получается. В общем результат радует. Фрагменты самих ангелочков появятся лишь в следующих листах схемы, а пока... птичка и небо. Bysinka, Козочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ух ты, какие ангелочки будут)))) Монументальная работа! Доделывай сладкоежек - такая вышивка милая! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот она - моя любимая Леди Шато - постиранная и поглаженная, в общем уже готовая к оформлению. Сегодня идем оформляться Графиня, Bysinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 И еще один мой процесс-подарок "Ласточкино гнездо" от Магии канвы. Отодвинула все начатое и сосредоточилась только на этой красоте - успеть бы вышить... Bysinka, Козочка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Не нашла темки, где можно белочек показать ))) А они такие классные... и такие ручные... Химкинский лесопарк. Хроники выходного дня Ну и хоть что-нибудь вышивальное - мои пополняшки: Козочка, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 "Ласточки" закончены. Процесс ооочень понравился - красивые оттенки бисера - получилось сочно, ярко. Работа подарена, пока не оформлена. Оформлять будет одаряемая сама. В "Ангелочках" приближаюсь к завершению третьего листа схемы. Это моя первая работа крестиком у Золотого руна. Впечатления самые положительные - масса оттенков в итоге получаются тончайшие цветовые переходы - ну просто живопись на канве. Nadinka-Blondinka, Цыпа, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, поздравляю с завершением ласточек! В ангелочках понравились цвета, очень нежные, переход тонов очень красиво смотрится! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, как это я пропустила такой шикарнейший процесс с ангелочками!!!! Очень красиво, такие нежные!!!! Я не видела такого процесса вообще, также, как и набора... Магию канвы сама нежно люблю, у них бисер хороший и сюжеты есть очень интересные, подарок замечательный!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 В "Ангелочках" приближаюсь к завершению третьего листа схемы. Это моя первая работа крестиком у Золотого руна. Впечатления самые положительные - масса оттенков в итоге получаются тончайшие цветовые переходы - ну просто живопись на канве. Вот это скорость отшива Ангелочков! Я взялась за них снова, но ооочень медленно даются первый и второй листы схемы..... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташа, поздравляю с завершением ласточек! В ангелочках понравились цвета, очень нежные, переход тонов очень красиво смотрится! Машенька, спасибо! Цветовые переходы за счет обилия количества цветов действительно получаются плавные - один цвет перетекает в другой Золотое руно радует Наташа, как это я пропустила такой шикарнейший процесс с ангелочками!!!! Очень красиво, такие нежные!!!! Я не видела такого процесса вообще, также, как и набора... Магию канвы сама нежно люблю, у них бисер хороший и сюжеты есть очень интересные, подарок замечательный!!!! Спасибо, Надюш! Взялась за этих ангелочков, не видев ни отшива, ни процессов, но увидев набор в магазине, влюбилась в них прямо донемогу В итоге купила и рискнула. Шью и пока получаю удовольствие. Вот это скорость отшива Ангелочков! Я взялась за них снова, но ооочень медленно даются первый и второй листы схемы..... Да уж... Надюш, ну скажешь тоже - "скорость" Плетусь по-черепашьи меееедленно, но верно. И показываю свое продвижение - дошит 3-й лист. Antarktida, Nadinka-Blondinka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа, а как там Сладкоежки поживают? Я сегодня тоже заказала этот наборчик Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташааа, ауууу... ты куда пропала? Ушла в подполье? С конфетой тебя! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 (изменено) Ой... ))) я что-то и правда пропала - закрутилась-завертелась - чуть нос высунула из дел, меня заваливших, и... сюда ))) На вышивку очень мало времени было, но таки продвинулась в Ангелочках. Надюш, turu, Сладкоежек своих отложила до новогодних праздников - надеюсь еще раз посмотреть видеоуроки по лентам и закончить. Ты своих когда планируешь начать? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Valvariella Antarktida, malenta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: Ой... ))) я что-то и правда пропала - закрутилась-завертелась - чуть нос высунула из дел, меня заваливших, и... сюда ))) На вышивку очень мало времени было, но таки продвинулась в Ангелочках. Надюш, turu, Сладкоежек своих отложила до новогодних праздников - надеюсь еще раз посмотреть видеоуроки по лентам и закончить. Ты своих когда планируешь начать? Ну привет, потеряшка ))) Отлично продвинулась в Ангелочках! Я уж тут ненароком подумала, что ты в подполье с ними ушла, каааак выложишь готовую работу ))))) Я просто пока заныкала Сладкоежек, слишком много планов сразу. Вот закончила игрушки Димиовские теперь очень хочу настоящий Дим начать, аж руки чешутся Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 9 минут назад, turu сказал: Ну привет, потеряшка ))) Отлично продвинулась в Ангелочках! Я уж тут ненароком подумала, что ты в подполье с ними ушла, каааак выложишь готовую работу ))))) Я просто пока заныкала Сладкоежек, слишком много планов сразу. Вот закончила игрушки Димиовские теперь очень хочу настоящий Дим начать, аж руки чешутся Ой... от игрушек твоих аж дар речи потеряла... я только засматривалась на них, а ты уже сваяла - абалденные получились!!! Пополняшки свои покажу))) Полученная конфетка - только на этом форуме впервые в жизни начала выигрывать - я хоть не звезда, но... в шоке...)))) и подарочек на ДР - дерево счастья ))) Как иногда мало надо для счастья человеку...))) НатальяП, Catopuma, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташ, спасибо тебе за добрые слова ))) Игрушечки шьются, как песня, попробуй - не оторвешься ))) С конфеткой - за тебя порадовалась, мне тоже никогда не везет в лотереях. Дерево счастья - хороший подарочек, только вот опять ленточки, никуда от них не денешься ))) давай уже тренируйся и покажи Сладкоежек во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Дошила низ Итого отшито: 4 больших листа, 2 маленьких и... ЭКВАТОР... Сняла с рамы работу и прямо скажем удивилась - не такая она и большая получается... думала, что будет прям ковер, ан нет... Сег. приступаю ко второй половине полотна... Цыпа, Catopuma, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташенька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташа, с Рождеством! Продвигаешься хорошо в Ангелочках, смотрится здорово! А помнится, ты обещала на новогодних праздниках ленточки Сладкоежкам сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение