Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Петергоф закончен. Радости от завершения не прибавилось. Несмотря на то, что дошила весь бэк по схеме, нафантазировала с лицами - все равно какое-то ощущение незавершенности работы. Только что закончила Леди Шато - там детальки так детальки, а тут... (((

Ну да ладно. Оформлю, повешу повыше, чтобы обзор был издалека :rolleyes:

post-27755-1432553370_thumb.jpg

Графиня, Catopuma, AngelN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И новый процесс "Ангелочки" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030

Схема состоит из 12(!) листов :wackol: :wackol: :wackol: Поэтому чтобы не запутаться, решила шить по номерам листов. Начало первого листа

post-27755-1432554825_thumb.jpg

В "Сладкоежках" дошиты все крестики. Осталось самое интересное и одновременно страшное - ленты. С ними дело еще не имела никогда :rolleyes:

post-27755-1432555160_thumb.jpg

Catopuma, Bysinka, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением двух таких больших картин!!! Ну про Леди Шато и говорить особо не буду-шикарная работа, великолепный результат :good: :good: Петергоф мне тоже нравится, смотрится на фото красиво. Я вообще его люблю. Подушка очаровательная и яркая!! Будет замечательным украшением интерьера. Сладкоежки-милая парочка!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением двух таких больших картин!!! Ну про Леди Шато и говорить особо не буду-шикарная работа, великолепный результат :good: :good: Петергоф мне тоже нравится, смотрится на фото красиво. Я вообще его люблю. Подушка очаровательная и яркая!! Будет замечательным украшением интерьера. Сладкоежки-милая парочка!!!

Надюш, спасибки!!! Если созреешь до "Петергофа" :wink: , то рекомендую сначала полностью закончить вышивку (и бэк тоже), а уж потом стирать. Че т не понравилась мне канва после стирки - стала рыхлая, бэк было не шибко приятно шить.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного не по теме ))) Не о процессах )

Небольшой фотоотчет о посещении фестиваля "Времена и эпохи", который проходил в эти выходные в Коломенском.

Понравилось очень! Детям - полное раздолье :rolleyes: :good: Чего только для них не было организовано - класс!

Поселения древних кельтов

post-27755-1433752162_thumb.jpg

сценки из жизни племен:

post-27755-1433752168_thumb.jpgpost-27755-1433752180_thumb.jpg

гадающая девушка

post-27755-1433752337_thumb.jpg

А это реконструкция римского военного лагеря:

post-27755-1433752455_thumb.jpgpost-27755-1433752449_thumb.jpg

Очень впечатлили танцы девушек, особенно танец с огнем - :good: :

post-27755-1433752519_thumb.jpgpost-27755-1433752512_thumb.jpg

Попали на театрализованное представление - реконструкцию восстания Боудикки, сражение кельтов с римским легионом. Шикарно! Костюмы, постановка - выше всяких похвал :rolleyes:

В общем, получили массу положительных эмоций :rolleyes:

Bysinka, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного не по теме ))) Не о процессах )

Небольшой фотоотчет о посещении фестиваля "Времена и эпохи", который проходил в эти выходные в Коломенском.

Понравилось очень!

В общем, получили массу положительных эмоций :rolleyes:

Какая ты молодец, не только съездила, но и фотоотчет нам показала! Поздравляю с таким классным мероприятием! А я кроме дачи теперь ничего не вижу)))) Лето!

Поделиться сообщением

Первый отчет по "Ангелочкам" от ЗР.

Шьются не так быстро - 18 канва, полная зашивка крестиком. Оттенков много - цвета плавно перетекают один в другой - весьма живописненько получается. В общем результат радует. Фрагменты самих ангелочков появятся лишь в следующих листах схемы, а пока... птичка и небо.

post-27755-1433842629_thumb.jpg

Bysinka, Козочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие ангелочки будут)))) Монументальная работа!

Доделывай сладкоежек - такая вышивка милая! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот она - моя любимая Леди Шато - постиранная и поглаженная, в общем уже готовая к оформлению. Сегодня идем оформляться :rolleyes:

post-27755-1436790638_thumb.jpg

Графиня, Bysinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один мой процесс-подарок :rolleyes:"Ласточкино гнездо" от Магии канвы.

Отодвинула все начатое и сосредоточилась только на этой красоте - успеть бы вышить...

post-27755-1436793270_thumb.jpg

post-27755-1436793281_thumb.jpg

post-27755-1436793290_thumb.jpg

post-27755-1436793302_thumb.jpg

post-27755-1436793312_thumb.jpg

post-27755-1436793324_thumb.jpg

post-27755-1436793342_thumb.jpg

Bysinka, Козочка, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла темки, где можно белочек показать ))) А они такие классные... и такие ручные...

Химкинский лесопарк. Хроники выходного дня :rolleyes:

post-27755-1437396446_thumb.jpgpost-27755-1437396439_thumb.jpg

post-27755-1437396454_thumb.jpgpost-27755-1437396465_thumb.jpg

post-27755-1437396479_thumb.jpg

Ну и хоть что-нибудь вышивальное - мои пополняшки:

post-27755-1437396731_thumb.jpgpost-27755-1437396738_thumb.jpg

Козочка, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ласточки" закончены. Процесс ооочень понравился - красивые оттенки бисера - получилось сочно, ярко. Работа подарена, пока не оформлена. Оформлять будет одаряемая сама.

post-27755-1444038300_thumb.jpg

В "Ангелочках" приближаюсь к завершению третьего листа схемы. Это моя первая работа крестиком у Золотого руна. Впечатления самые положительные - масса оттенков в итоге получаются тончайшие цветовые переходы - ну просто живопись на канве. :rolleyes:

post-27755-1444038211_thumb.jpgpost-27755-1444038221_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Цыпа, yelena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением ласточек!

В ангелочках понравились цвета, очень нежные, переход тонов очень красиво смотрится!

Поделиться сообщением

Наташа, как это я пропустила такой шикарнейший процесс с ангелочками!!!! Очень красиво, такие нежные!!!! Я не видела такого процесса вообще, также, как и набора... :unknw: Магию канвы сама нежно люблю, у них бисер хороший и сюжеты есть очень интересные, подарок замечательный!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

В "Ангелочках" приближаюсь к завершению третьего листа схемы. Это моя первая работа крестиком у Золотого руна. Впечатления самые положительные - масса оттенков в итоге получаются тончайшие цветовые переходы - ну просто живопись на канве.

Вот это скорость отшива Ангелочков! :good: Я взялась за них снова, но ооочень медленно даются первый и второй листы схемы.....

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением ласточек!

В ангелочках понравились цвета, очень нежные, переход тонов очень красиво смотрится!

Машенька, спасибо! Цветовые переходы за счет обилия количества цветов действительно получаются плавные - один цвет перетекает в другой :rolleyes: Золотое руно радует :rolleyes:

Наташа, как это я пропустила такой шикарнейший процесс с ангелочками!!!! Очень красиво, такие нежные!!!! Я не видела такого процесса вообще, также, как и набора... :unknw: Магию канвы сама нежно люблю, у них бисер хороший и сюжеты есть очень интересные, подарок замечательный!!!! :good: :good:

Спасибо, Надюш! Взялась за этих ангелочков, не видев ни отшива, ни процессов, но увидев набор в магазине, влюбилась в них прямо донемогу :rolleyes: В итоге купила и рискнула. Шью и пока получаю удовольствие. :rolleyes:

Вот это скорость отшива Ангелочков! :good: Я взялась за них снова, но ооочень медленно даются первый и второй листы схемы.....

Да уж... Надюш, ну скажешь тоже - "скорость" :rolleyes: Плетусь по-черепашьи меееедленно, но верно.

И показываю свое продвижение - дошит 3-й лист.

post-27755-1445255137_thumb.jpg

Antarktida, Nadinka-Blondinka, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а как там Сладкоежки поживают? Я сегодня тоже заказала этот наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташааа, ауууу... ты куда пропала? :girl_hide:

Ушла в подполье? :dirol:

С конфетой тебя!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой... ))) я что-то и правда пропала - закрутилась-завертелась - чуть нос высунула из дел, меня заваливших, и... сюда )))

На вышивку очень мало времени было, но таки продвинулась в Ангелочках.:dance:

Надюш, turu,  Сладкоежек своих отложила до новогодних праздников - надеюсь еще раз посмотреть видеоуроки по лентам и закончить. Ты своих когда планируешь начать? ;)

12.jpg

Изменено пользователем Valvariella
Antarktida, malenta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Ой... ))) я что-то и правда пропала - закрутилась-завертелась - чуть нос высунула из дел, меня заваливших, и... сюда )))

На вышивку очень мало времени было, но таки продвинулась в Ангелочках.:dance:

Надюш, turu,  Сладкоежек своих отложила до новогодних праздников - надеюсь еще раз посмотреть видеоуроки по лентам и закончить. Ты своих когда планируешь начать? ;)

12.jpg

Ну привет, потеряшка )))
Отлично продвинулась в Ангелочках! Я уж тут ненароком подумала, что ты в подполье с ними ушла, каааак выложишь готовую работу )))))
Я просто пока заныкала Сладкоежек, слишком много планов сразу. Вот закончила игрушки Димиовские теперь очень хочу настоящий Дим начать, аж руки чешутся

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Ну привет, потеряшка )))
Отлично продвинулась в Ангелочках! Я уж тут ненароком подумала, что ты в подполье с ними ушла, каааак выложишь готовую работу )))))
Я просто пока заныкала Сладкоежек, слишком много планов сразу. Вот закончила игрушки Димиовские теперь очень хочу настоящий Дим начать, аж руки чешутся

Ой... от игрушек твоих аж дар речи потеряла... я только засматривалась на них, а ты уже сваяла - абалденные получились!!!

Пополняшки свои покажу)))

Полученная конфетка - только на этом форуме впервые в жизни начала выигрывать - я хоть не звезда, но... в шоке...))))

и подарочек на ДР - дерево счастья )))

Как иногда мало надо для счастья человеку...)))

Q_TY273tSpM.jpg

Osn0x__1eHI.jpg

НатальяП, Catopuma, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  спасибо тебе за добрые слова ))) Игрушечки шьются, как песня, попробуй - не оторвешься )))
С конфеткой - за тебя порадовалась, мне тоже никогда не везет в лотереях.
Дерево счастья - хороший подарочек, только вот опять ленточки, никуда от них не денешься ))) давай уже тренируйся и покажи Сладкоежек во всей красе!

Поделиться сообщением

Дошила низ  :dance::smile:

Итого отшито: 4 больших листа, 2 маленьких и... ЭКВАТОР...

Сняла с рамы работу и прямо скажем удивилась - не такая она и большая получается... думала, что будет прям ковер, ан нет...

Сег. приступаю ко второй половине полотна... :girl_in_love::yes3:

13.jpg

14.jpg

Цыпа, Catopuma, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька  С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Рождеством!

Продвигаешься хорошо в Ангелочках, смотрится здорово!

А помнится, ты обещала на новогодних праздниках ленточки Сладкоежкам сделать? :wink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в