20 часов назад Доброго времени суток! Давненько я тут не отмечалась. В мае в очередной раз загремела в больницу- вообще не нравится такая тенденция... в июне настиг жесткий невышивун. Все начатыши практически стоят на месте. Зато я принесла вам сегодня новый старт ну и сразу финиш. Процесс небольшой, но растянулся у меня почти на 4 месяца. Зато какие цвета Лунный вальс, Инна Пешкова. Нитки ДМС по ключу, основа Belfast, 32ct, цвет 3609/1111 (белый с люрексом) подготовка много полукреста цветы, луна, бабочка- крест первый бэк чуть поближе передвинула пяльцы и почти закончила крестики немного подробностей. И итог Мне нравится, а вам? Забава_, Lysinda и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 3 часа назад, Olechka Grin сказал(а): Доброго времени суток! Давненько я тут не отмечалась. В мае в очередной раз загремела в больницу- вообще не нравится такая тенденция... в июне настиг жесткий невышивун. Все начатыши практически стоят на месте. Зато я принесла вам сегодня новый старт ну и сразу финиш. Процесс небольшой, но растянулся у меня почти на 4 месяца. Зато какие цвета Лунный вальс, Инна Пешкова. Нитки ДМС по ключу, основа Belfast, 32ct, цвет 3609/1111 (белый с люрексом) подготовка много полукреста цветы, луна, бабочка- крест первый бэк чуть поближе передвинула пяльцы и почти закончила крестики немного подробностей. И итог Мне нравится, а вам? Ух, как красиво! Очень-очень нравится...цвета просто шикарнейшие, да и сама работа интересная... Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 6 часов назад, Olechka Grin сказал(а): Лунный вальс, Подумала, что ошиблась с названием, ан нет, все правильно. Что-то меня переклинило слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад какая нежность получилась! очень красиво! а вон какой! здоровья! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение